ID работы: 10857963

Без названия...

3-2-1 пингвины!, ATEEZ (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Капец...

Настройки текста
Без названия. Был солнечный летний денек, Диана и Вика собирались погулять в 15.00, что бы поговорить о  крашах, они всегда это делали. Время: 14.30 Девочки уже пошли собираться Чат в соц. Сети: - Диана, что оденешь? - Не знаю, а ты? - Я одену рубашку и джинсы - Ясно - Ладно, я пошла собираться - Ага Спустя 30 минут. - Диана ты всё? - Да Вика вышла и позвонила Диане, они шли и разговаривали по телефону, как всегда. Девочки встретились и пошли в парк. - Диана... - Что? - Я хочу кушать👉👈🥺 - Ты только что дома кушала - Это было 40 минут назад - Ок - Пошли в.... Пятёрку - Пошли, а куда потом? - В беседку - Ок. Вика и Диана вышли из магазина и пошли по песку в большую беседку (идти по песку это была не самая лучшая идея, но эта дорога самая короткая). Вика: - Я устала - Пошли медленнее -... Девочки пришли и Диана включила колонку. На колонке они всегда слушали к-поп. Дианин биас был Хван Хенджин Ну а Викин был Ли Феликс или как она его называет Феликсюшка*. Девочки танцевали и бисились. Им стало скучно и они решили позвать двух ребят ( сразу говорю, это очень плохая идея была) Вика позвала своего знакомого Никиту, а Диана пыталась позвать недознакомого. Когда пришёл Викин друг, Никита, им с Дианой он вообще не понравился ну от слова совсем. Он на лицо был крыса, а походка пингвина. В чате в соц. Сети: Диана: - Пошли отсюда - Я только за, но как? - Просто давай уйдём и всё - Ок Пока Никита отвернулся, девочки успели убежать. - Капец он стремный - Ага. Вика и Диана пошли домой. По дороге они обсуждали эту Пингвинную крысу. ~Конец.~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.