ID работы: 1085799

Ассоциации

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хвост Феи

Настройки текста
Нацу - человек-уголь; человек-огонь; человек-ща-я-всё-к-чертям-разнесу; человек-редиска(?); человек-баран (от Грея) Люси - женщина-4-5-размер; женщина-болельщица; женщина-ключ; человек-квартплата; женщина-Барби Хеппи - человек-рыба (и пофиг, что он кот); кот-рыбка; человек-летающая-шаверма (Шаверма. Летающая Шаверма. Это прям как Бонд. Джеймс Бонд, только кот) Эльза - женщина-женщина (я кеп); женщина-меч; человек-помидор; женщина-торт; девушка-аля-я-жру-и-не-толстею-завидуйте-мне Грей - человек-трусы; человек-лёд; человек-холодок; человек-идиот (от Нацу); человек-стриптизёр; человек-чай-Эрл-Грей; человек-пакетик^^; человек-извращенец Венди - человек-ветерок; девочка-воздух; человек-подорожник(?); девушка-аптечка Шарли - кошка-пирог; человек-шарлотка (повторюсь, мне пофиг что ты кошка); кошка-кошка; кошка-Хеппи (от Хеппи) Гажил - человек-винтик; человек-шпунтик; человек-метал; человек-вилки-ложки-почему-вас-так-мало; человек-аля-это-не-я-так-плохо-пою-это-у-вас-нет-слуха; человек-трам-пам-пам Лилейный - человек/кот-киви; кот-медведь; кот-недоделанная-панда; кот-гигант Леви - женщина-книга; девушка-с-очками-которые-прочитают-"война-и-мир"-за-пять-минут; женщина-ходячая энциклопедия Дождия - женщина-дождь; женщина-бассейн; женщина-всея-морей-и-ванн; человек-девушка-милого-Грея (самопровозглашённая); женщина-мир-милый-Грей-соперницы (это, как мир-дружба-жвачка, только с кровью и милым Греем^^) Мира - женщина-стаканчик; девушка-поднос; человек-сваха; женщина-дьявол; женщина-соперница (от Дождии) Кана - человек-бутылка; женщина-бочка; девушка-аклоголь (алкоголь); дочь-Гилдартса; человек-соперница(от Дождии) Мастер - человек-крот; человек-мастер; человек-подберёзовик (и пофиг, что он не гриб); человек-соперник (а Дождии тоже пофиг, что он мужчина) Фрид - человек-аля-я-как-кот-из-Шрека-только-без-ушек-хвоста-и-кавайных-глазок; человек-меч; человек-укроп (он у меня с укропом ассоциируется); человек-зелень; человек-капуста; человек-стринги (я посмотрела ту серию, где все пошли в аквапарк...); человек-аля-я-не-люблю-Лексуса-я-его-уважаю (ну-ну); человек-соперник (Дождии пофиг) Лексус - человек-блондин; человек-покемон; человек-Пикачу-я-выбираю-себя; человек-подберёзовик (как там говорится, яблоко от яблони?..); человек-молния; человек-соперник-соперника(?) Эльфман - человек-мужик; мужик-мужик; мужицкий-человек-мужик; человек-я-мужик-!-!-! (это от самого же Эльфмана); человек-мускулы; человек-картошка; человек-парень-соперницы-соперника(??) Бикслоу - человек-кукла; человек-рыцарь; человек-язык-со-знаком-гильдии (меня одну интересует, как так вышло?); человек-соперник Ёлочка - женщина-дерево; женщина-растение-семейства-сосновые; человек-морковка (мне её волосы морковку напоминают^^ аж есть захотелось); женщина-мужик-!-!-! (от Эльфмана); женщина-я-не-мужик (от Ёлы); девушка-аля-я-круче-Эльзы-и-сильнее (как же); женщина-соперница (всё та же добрая Дождия) Дрой - человек-пирожок; человек-я-на-диете; человек-хвостик-или-собачка-привязанная-к-Леви; человек-соперник Джет - человек-скорость; человек-шляпа; человек-соперник Альзак - человек-пуля; человек-муж-Биски; человек-соперник Биска - женщина-пуля; женщина-жена-Альзака; женщина-соперница Ромео - человек-разноцветный-огонь; мальчик-аля-я-кошу-или-косю-под-Нацу; человек-друг-главного-соперника Макс - человек-швабра; человек-соперница Мавис - человек-призрак (и чего она разревелась?); человек-аля-мне-пофиг-что-я-лишь-эфирное-тело-но-я-хочу мороженое-и-по-маленькому-а-ещё-Зерефа^^; человек-соперница (Дождия ещё не врубилась, что Мавис-призрак) Лисанна - девушка-сестра-Эльфмана-и-Миры; женщина-мужик (от Эльфмана^^ он такой заботливый) от автора: а у кого с чем ассоциируются наши герои?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.