ID работы: 10857995

Кандалы и цепи

Слэш
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лечение любовью

Настройки текста
Примечания:
      Цзян Юэлоу всегда был подобен собаке: большой, пушистой, послушной. Чэнь Юйчжи же всегда чувствовал опасность рядом с ним. Его холодные руки вызывали в нём бурю неконтролируемых эмоций, а их отношения давно перешли за грань дружеских.       Это было трудно объяснить. Чэнь Юйчжи всегда слыл замечательным молодым человеком, врачом, помогающим всем, и он не мог помочь себе с тех пор, как оказался в ловушке, ловко устроенной Цзян Юэлоу. — Стой, — шипит Чэнь Юйчжи и пытается оттолкнуть от себя большое и твёрдое тело бывшего полицейского. — Ты самый лучший, — говорит Цзян Юэлоу, не замечая сопротивления и ругани в свою сторону. — Замечательный. Люблю тебя, ты знал?       Юйчжи вздыхает и ненадолго позволяет наглым, по-прежнему холодным рукам лапать себя. Он сдаётся под горячим телом и тихо стонет, когда язык Юэлоу проходится по ушной раковине. — Люблю, — шепчет он горячо и щупает бока, кожу, не желая расставаться с ней ни на секунду. — Да… хватит! — Юйчжи находит силы оттолкнуть мужчину. — Снова принуждаешь? Ты же обещал! — Прости, — Цзян Юэлоу бледнеет и сразу смотрит на чужие запястья, боясь, что мог сжать слишком сильно, не сдержаться, вновь навредить.       Юйчжи мотает головой.       Это была запретная тема.       Юэлоу не был здоров психически, он пришёл к нему на приём после принудительной отставки, хотя до этого они встречались множество раз. А их первое знакомство произошло около четырёх лет назад.       Тогда Юйчжи шёл после ночной смены в больнице домой к младшей сестрёнке, а подозрительные личности схватили его и взяли в качестве заложника. Тогда было страшно, что, если его убьют, а сестрёнка останется совсем одна? Однако, Цзян Юэлоу провернул блестящую операцию по его спасению.       А Юйчжи позже хотел в ответ спасти Юэлоу, погрязшего в собственном болезненном прошлом. Они работали вместе над болезнью до тех пор, пока не стало лишь хуже, и в один из сеансов Цзян Юэлоу перешёл ту невидимую границу, что разделяла его человеческое от животного. Юйчжи кричал ему, бил и сопротивлялся, но всё было бесполезно. — Я не больной, — упрямо повторял он. — Всё из-за тебя, доктор Чэнь, из-за тебя. Ты мне так нравишься, весь такой упрямый, холодный, красивый…       Шёпот растворялся в боли, Юйчжи до сих пор помнит запах крови и совершенно пустые и тёмные глаза Цзян Юэлоу в насмехающемся свете яркой луны.       Сестрёнка испытующе смотрела своими взрослыми глазами на него, и он чувствовал жгучий стыд. Юйчжи слыл замечательным молодым человеком, уступчивым, милым с дамами и прекрасным профессиональным психологом. Но он был запятнан с головы до пят, и не мог смыть с себя запах навязчивого резкого одеколона Цзян Юэлоу.       Он въедался в разум, одно лишь его присутствие заставляло всё внутри сжиматься. Юйчжи боялся. Боялся настолько сильно, что переставал дышать, а Юэлоу с тех пор стало лучше.       Ему становилось лучше, если рядом был Юйчжи. Вспышки гнева прекращались, а ночные кошмары растворялись. — Если я тебя покину, что ты будешь делать? — спрашивает Юйчжи, с силой сжимая кружку сладкого чая в руках. — М? Не покинешь, — отвечает Юэлоу, глядя в Юйчжи глаза.       Иного ответа ожидать было нельзя. Ровно также нельзя позволить вновь появиться этим приступам, иначе все труды, страдания, старания пройдут даром. У него нет права на ошибку.       Это ужасно — быть предметом чьей-то одержимости, словно он привязан к Юэлоу невидимой крепкой цепью. Словно на его ногах не поднимаемые кандалы.       Юйчжи стыдно перед сестрой. Его поглощают ужасающие мысли, что в один момент она всё узнает о своём любимом брате, но все опасения затмевались, стоило увидеть счастливую улыбку Юэлоу, его тирана. — Я уезжаю, — говорит Юйчжи сестрёнке. — Отдыхать. — Правда? — у Кэин расцветает улыбка, она выросла из робкой девочки в красавицу, а на её пальце красиво блестит золотое кольцо. — Наконец ты отдохнёшь, гэгэ.       Юйчжи как вчера помнит, как она пришла со своим парнем, оказавшимся неплохим мужчиной старше её на два с половиной года. Это был преуспевающий адвокат, имелась хорошая зарплата, стабильная и прибыльная работа. Он мог сделать сестрёнку счастливой. — С кем едешь? Когда? Куда? И надолго? — стала сыпать она вопросами. — Попутешествую по Родине, Юэлоу составит мне компанию. — А-а-а, — понятливо тянет Кэин, хитро улыбаясь. — Так или иначе, не забывай звонить! — Да, конечно.       Кэин показалось, что брат загружен чем-то, будто что-то гложет его.       Все сомнения растворяются, когда брат улыбается рядом с Юэлоу, и они идут на самолёт, чтобы полететь в другую провинцию, где начнётся их путешествие.       Юйчжи ощущает горячую руку в своей ладони.       Наверное, он любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.