ID работы: 10858016

молчи!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 «странное предчувствие»

Настройки текста
Примечания:
Утро воскресенья началось как никогда отлично. Мари проснулась в прекрасном настроении. Она не хотела ни секунды думать о Натаниэле и его мерзком поступке. Она сразу отписала своим друзьям смс, что у неё все хорошо и им не стоит волноваться. Этот день она решила уделить себе и только себе. Девушка распаковала пакетик с тканевой маской и аккуратно положила на лицо, легко похлопывая ладошками по щекам. Она посмотрела пару видео на Ледиблоге, а потом направилась в ванную. Крем с отдушкой меда разлился по ногам и рукам Маринетт. После некоторых процедур, она пошла в магазин, планируя просто походить по торговому центру, почитать на скамейке и конечно выпить вкуснейший кофе. Она одела любимую блузку с колье на подобии жемчуга, светлые каблуки, приталенную юбку оливкового цвета и лёгкий кардиган того же оттенка. Мини пучок на затылке и небрежные локоны свисающие со лба, аккуратно подчеркивали небесные глаза девушки. В торговом центре все было хорошо, она с улыбкой прошла пару магазинов, выпила душистый кофе и прочитала свежий выпуск газеты. Музыка играющая в здании прибавляла ещё больше ярких красок в момент. Маринетт кажется, наконец почувствовала себя счастливой. Прекрасное чувство! Как тут, у декоративного дерева, она увидела фотографа и Адриана. Посмотрев в его сторону, она вспомнила как несколько лет назад, в парке, у неё подкашивались ноги, при виде фотосессии блондина. Брюнетка широко улыбнулась продолжая смотреть в его сторону, как тут осознала, что неприлично пялится, и кажется он это заметил, и уже направляется сюда! «Маринетт, я. Я… Я люблю тебя!» Раздалось в логове. Голубоглазка тут же встряхнула головой. —Что ж. Доброе утро? — с улыбкой спросила Леди. —Доброе. Ты в порядке? — с обеспокоенным выражением спросил супер-модель. —В полном. А что может быть не так в столь прекрасный день? — ещё шире улыбнулась Мари разводя руками. —А как же, вчерашнее? — будто напрашивался блондин. —Не понимаю о чем ты сладкий! — мурлыкнула она и развернулась помахав ему вслед. Только спустя пару секунд она осознала что ляпнула, но что сделано, то сделано. Юноша стоял в ступоре ещё примерно минуту, пока его не позвали на вторую часть съемки. Что это за чувство? Странное и острое как нож. Нет. Скорее как ноготь, но не больше. Слишком уж приятно это острие. Оно как будто провоцировало и манило куда-то, но блондин не придал этому особого значения. Нужно сосредоточиться на работе! *** После небольшой встречи в магазине, Мари отправилась в парк. Она купила новую книгу и планировала начать читать ее. Так и произошло. Этот день будто сам хотел, быть особенным и отличным от других, таких серых и тусклых. Даже этот дядя-бражник не пускал своих акум. И Нуара на крышах не видно, наверняка отдыхает как и она сейчас. Оно и хорошо. Мягкие лучи солнца окутывали бархатное личико девушки сидящей на скамейке с книгой в руках. Она выглядела такой хрупкой, в хорошем смысле этого слова. Не утро, а мечта. *** Адриан придя домой все никак не мог оторваться от экрана компьютера. Все пересматривал и пересматривал интервью в Ледиблоге. Последняя публикация. Никаких новых постов или фото. А вот Ледибаг все это время, после слов Альи о мороженном, сидела как на иголках. Странно, не правда ли? Не то слово. —Боже, дай мне сыра. Когда ты успокоишься?! — воскликнул чёрный квами. —Плагг! Хватит! Хочешь чтобы я лёг и ты избил меня? — повернувшись на стуле спросил блондин. —Тоже об этом мечтаешь? — переспросил котёнок. —Ах, это ни капли не смешно. — закатил глаза Агрест. —Очень даже смешно! Я всегда смешной. А вообще, если бы я был человеком. Я бы всех девчонок покорил! — мечтательным взглядом квами обвёл комнату и плюхнулся на кровать рядом с тарелкой сыра. —Ты заметил? — указал модель на экран. —Твои запросы в гугле? Я давно о них знаю, парень! — провёл он лапкой по куску камамбера. —Какой ты странный, Плагг! Я не об этом. А о поведении Ледибаг! Она какая-то. Не как обычно, на видео. Может Алья что-то знает? Или Леди. — он задумчиво постучал по подбородку. —Ты вроде богатый, а на мозги наскребать не смог. — закидывая сыр в рот пролепетал Плагг — Ты более слепой, чем мама Кагами! —Ну все! Ты меня достал! —О, ну вот. Ты такой душный, что хочется открыть окно, и ВЫЙТИ В НЕГО! — прошипел кот и полетел к своему «домику». —Когда-нибудь, я тоже начну тебя подкалывать! И да, я вообще не понимаю о каких мозгах и глазах идёт речь. В общем, не мешай! У меня тут расследование! — фыркнул парень. —Может. Ты запишешь ее ответы на вопросы? Здесь довольно много личной информации. — пробормотал квами. —Вы же с Ледибаг против раскрытия личностей! Разве нет? — его бровь поднялась, а глаза сузились, будто ему задали то, что он ещё не проходил. —Как там у вас говорят? Забей? — посмеялся Плагг — Ладно, я пойду полетаю по дому, скучно тут с тобой. — пробубнил дух и направился к двери. На самом деле, Плагг ни разу не был в офисе Габриэля, наверняка там интересные журнальчики и эскизы новых коллекций, ничего интересного, но что-то влекло его к белой двери. Что-то странное. На что квами и повелся, он же самый храбрый, а ещё любопытный дух. —Раз, два — Плагг заберёт тебя. Три, четыре — запирайте дверь в квартире. Пять, шесть — квами всех вас хочет съесть.— с этой глупой считалочкой он пролетел сквозь дверь и перед ним встала большая картина Эмили. Он обогнул стол с бумажками и подлетел ближе к картине, чтобы рассмотреть ее. Неожиданно, дверь отворилась и оттуда показалась рука хозяина дома. Плагг тут же поспешил спрятаться, но не нашёл более подходящего места, чем под столом, куда и направлялся Агрест. Дизайнер оглянулся и открыл небольшую дверцу стола, которую было довольно сложно заметить. В ящике лежала какая-то старая бумажка или фотография, квами не разглядел, старый ключ и бледная коробочка. «Украшение?» Подумал Плагг пытаясь разглядеть что лежит внутри. Габриэль снова обвёл комнату взглядом и открыл крышку светлой коробочки. Стянув галстук он взял брошь и нацепил ее под воротник. После, произнёс слова «Нууру, расправь тёмные крылья!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.