ID работы: 10858016

молчи!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 «конец.»

Настройки текста
Примечания:
—Рена! Пойдём к центру, возможно оттуда Кот увидит нас! — крикнула Баг Лисичке. —Согласна! Запускаю мираж. —сказав это рядом появилась фальшивая Ледибаг. *** Из щелки двери показался чёрный силуэт. Кажется Адриану конец. —Фух, Агрест ну и простофиля же ты! — пробубнил квами подлетая к блондину. —Плагг? Ты живой? — улыбнулся Адриан. —Да! Как хорошо что меня не превратили в носок, правда? — прокряхтел котёнок — Катаклизм! Веревка упала и Адриан был свободен. Осторожно отворив дверь Агрест с котёнком направились к выходу. Спустя несколько секунд они уже выходили на улицу через чёрный вход для прислуг. Никто из не заметил, однако нужно было бежать к центру и спасать Рену и Баг. Но как это сделать без кольца? Оно ведь у его отца! —Плагг, лети за кольцом, ты же можешь через стены блин! —Да-да, постараюсь. *** Через пару минут он уже бежал вдоль дорог с разъяренным лицом. Он был готов использовать катаклизм на каждом кто посмеет тронуть его Леди. В это время Ледибаг и Рена усердно сражались с бушующим монстром. Он был невероятно силён. Супершанс бессилен против огромного чудовища, сеющим страх и панику. Кидая огромные шары, он грозно рычал и топтал все на своём пути. Ледибаг раскрутив йо-йо, решила попробовать забраться к нему на спину и найти предмет в который вселился демон. Безуспешно. Наконец подоспел Кот. Он быстро запрыгнул на крышу и маякнул своей Леди. Монстр подвёл их к огромному обрыву. Все больше и больше пуская свои взрывы, он пытался поймать бедную девушку в красном костюме. Время ее трансформации было на исходе, ей нужно было спрятаться и накормить квами, чтобы та набралась сил. Отступать было некуда. Несколько раз Баг напополам на большие шипы образовавшиеся после взрывов, они были по всюду. Нога девушки истекала кровью, руки устали, а Рена и Кот пытались вызволить Ледибаг из ловушки-заточения. Ее загнали в угол. Сзади обрыв, а спереди монстр. Был только один выход и она его знала. Набравшись сил она разбежалась и обмотала йо-йо вокруг руки чудовища. Запрыгнув на неё, девушка побежала к шее, она много раз падали и царапалась об острые шипы на теле демона, но делать было нечего. Забравшись на спину она поняла что перышко находится на его лице. Она отпрянула, а затем разбежавшись закинула йо-йо и разбила пораженное место. Кот в это время перепрыгнул монстра с помощью жезла, так как больше ничего не преграждало путь. Он уже хотел обнять Леди и рассказать о своём секрете, как сзади послышалось… «Пока…» Развернувшись Нуар смог увидеть только летящую в обрыв Ледибаг без сознания. Разбежавшись он раскрыл шест в надежде спасти свою Леди… Он опоздал. Бездыханное тело было насквозь пронзено шипом оставшимся от монстра. Жезл с металическим стуком упал на землю, а затем и Нуар на колени. «Я не спас ее. Я не уберёг ее.» Заело в голове Кота как пластинка. Он и вправду не смог уберечь ее. Бражник одержал победу? На этом все? Париж умрет? Глаза наполнились солью. Маленькие капельки стекали по темной маске парня. Теперь он был готов убить катаклизмом себя. *** В новостях все крутили идиотский снимок Ледибаг. Она все также, как и в тот поганый день лежала на руках плачущего Кота. «Он нёс ее в больницу.» Было написано в новостях, но это не так. Рена сказала что сама позаботится о ее теле. Он доверился, ведь они столько работали вместе… К тому же он просто не мог видеть обезображенное тело дамы своего сердца. Похорон не было. Рена также не появлялась в городе. Неужели это и вправду конец? А как же отец-бражник? Он потратил все силы своего талисмана на такого монстра, скрестив его с талисманом павлина. Они поломались, но это бы никак не спасло жизнь Ледибаг. Жизнь милой, бедняжки Маринетт. Парень наконец решил выбраться из квартиры. Он снимал ее, дабы не находится в том отвратительном доме. Адриан решил проведать пекарню Дюпен-Чен’ов. Утешить Сабин и Тома, позвонить Алье и все рассказать… —Как это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.