ID работы: 10858109

Fila et Thesaurus

Слэш
R
В процессе
407
Baramelka_toy бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 119 Отзывы 213 В сборник Скачать

Ищу соавтора! (Не часть)

Настройки текста
В общем всё в названии главы, я ищу соавтора. У меня некий кризис и я вдруг понял, что дыр в сюжете очень много. А самого сюжета даже ещё нет, но дыры есть!!! Магия блин. И мне надо человека с идеями к данной работе. Я конечно могу писать по канону как многие другие авторы. Но не хочу. Канон идёт лесом. Нет желания повторять строчка в строчку все книги, просто вписывая туда своих персонажей. Это не мое и моим не будет. И у меня вроде бы как есть идеи, отношения персонажей, события, сцены и много всего, НО! Это у меня на более поздний период, то бишь примерно с третьего курса. Ну даже если со второго потому что Том ван лав. Но события первого курса - это дыра. Вот прям бездонная. Иногда конечно вдохновение накатывает, но если смотреть на даты выхода глав, то понятно, насколько "частый" гость это самое вдохновение. Возможно дело в том, что я так себе люблю этот самый первый курс. Ну или я читал так много чужих работ, что потерялся в разнообразии вариантов развития. Ну или я дибил. Бывает. Но то, что это бывает, не значит, что я могу просто кинуть работу из-за отсутствия чего-то странного в первой же части ( тип, 1 курс = 1 часть, но сам Фик делить на куски не буду. О, это не части, а арки. Да. Много бесполезных букв). В общем надеюсь хоть примерно моя проблема ясна. Если коротко, то кризис идей, а руки чешутся писать работу дальше. ( Ну а поскольку в соц сетях я так и не нашла соавтора, то пробую здесь. Вдруг поможет). Очень надеюсь, что кто нибудь хороший человек меня услышит (прочитает) и напишет мне куда нибудь. Можно в сообщения в самом фикбуке, можно в комментариях, можно в вк (ссылка: https://vk.com/good_night_0 ). Спасибо за понимание. Ps: а если информация оказалась для вас бесполезной и вместо новой главы вы прочитали это и расстроились, то я искренне извиняюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.