ID работы: 10858123

Двенадцатая Предвестница

Гет
PG-13
Завершён
428
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 148 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День проходил обычно, все Фатуи были заняты своими делами. Синьора сидела в своем кабинете, разбирая какие-то бумаги, которые не очень-то и хотела видеть. Скарамучча так же сидел в кабинете, подписывая что-то, а что насчёт Тартальи… Одинадцатый уже все подписал, и предпочел немного отдохнуть Когда все закончили подписи бумаг, решили так же отдохнуть, ведь это был единственный день, в который Царица отменила все задания, многие сначала подумали, что это шутка со стороны Крио Архонта, но говорила она на полном серьезе, и никто перечить ей не стал. Выходной проходил прекрасно, никто так и не знал на такой день причины, но кажется, причина была обнаружена -Царица вызывает Предвестников в главный зал! -прозвучало в коридоре, из-за чего всем пришлось пойти туда

***

-Я вижу, ваш выходной проходил хорошо, что ж…-начал Архонт-у нас новенький, а точнее - новенькая Вроде ничего необычного, но Царица представила ее так, будто она была довольно важной для нее, либо та была раньше их целью, но перешла на их сторону. Тарталья не мог понять, кто мог вызвать такую, можно сказать «радость», у Крио Архонта, но перестал он об этом думать, когда в зал зашла девушка. Ее пшеничные волосы и янтарные глаза не остались без внимания, это же путешественница, что спасла Ли Юэ и Монштадт, черт побери! Люмин была уже не та, что прежде: Её платье, такое белоснежное изменилось на платье черного цвета, определенно короче прежнего; белые цветы в волосах заменили черные с красным, а также черные чулки, что раньше были столь белыми, как прежнее платье Чайльд не мог поверить своим глазам - внешне она не изменилась, но одежда выдавала ее новый характер, он был уверен, что где-то там осталась прежняя Люмин, но он был рад видеть и такую, она любила сражения так же, как и он, они больше не соперники, теперь они напарники -Люмин, нарекаю тебя Двенадцатой Предвестницей, Юной Девой-нарекла ей титул женщина-пожалуй, вы с Чайльдом будете работать вместе, уж очень вы похожи, найдете общий язык Взгляд Люмин упал на Чайльда, что был удивлен тем, что она перешла на их сторону, у самой же девушки был удивленный взгляд именно из-за нового напарника, которого знала довольно давно, но не думала, что будет работать с ним -На этом мы закончим, всю церемонию просвещения мы уже провели без лишних глаз, расходимся-обратилась ко всем Царица — Люмин, кабинет тебе уже показали Юная дева кивнула и пошла в сторону Тартальи -Здравствуй, принцесса-начал Предвестник-уж не думал, что ты перейдешь на нашу сторону -На это есть свои причины, Чайльд — уставившись в пол начала она — честно, сама не думала, что перейду на вашу сторону -Теперь работаем мы вместе, так что от моей компании тебе теперь не отвязаться-улыбнулся тот слегка потрепав девушку по голове -Я и не собиралась отказываться от твоей компании, напротив буду рада работать с тобой-с этими словами она развернулась и ушла в сторону своего кабинета Раньше эта девушка спасала всех, кому нужна была помощь, спасла Монштадт и Ли Юэ, а сейчас она на их стороне. Стороне Фатуи. Против тех, кто был ей дорог, против спасеных ею городов, против Цисин и Ордо Фавониус, против брата. Теперь она не почетный рыцарь. Она Двенадцатая Предвестница Фатуи «Юная Дева»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.