ID работы: 10858123

Двенадцатая Предвестница

Гет
PG-13
Завершён
428
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 148 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
В руках агентов Фатуи лежал древний артефакт Гео Архонта. Это стоило показать Двенадцатой, но только после того, как они завершат данную им миссию. Пройдя все указанные точки всего за неделю они больше ничего кроме нужной руды не нашли, имея при себе нужное количество руды и артефакт они поспешно отправились обратно в Снежную, где их уже ждала Предвестница и Архонт

***

-Я отправила их неделю назад, в скором времени они должны вернуться с нужным количеством нефрита — делала отчёт стоя перед Архонтом Люмин -Отметила ли ты место, где может находится что-то кроме руды? — спрашивал Архонт, определенно переживая о доставке, ведь агенты и потерять могут, но не будем недооценивать их так сильно -Да, Госпожа — поднеся руку к лицу, та прикоснулась к лбу, ее мучала головная боль, ну конечно, она почти не спала все эти дни — это место они должны были посетить первым -Отлично, можешь быть свободна Поклонившись, девушка вышла из кабинета и направилась в свою комнату находясь в раздумьях, как вдруг проходя мимо одной из комнат ее схватила рука и затянула в комнату, через пару секунд та уже находилась в объятиях Одинадцатого -Ну привет — сказал тот, уткнувшись в волосы Юной Девы — думала, работая дни и ночи, ты спрячешься от меня? -Привет, нет, я даже не пыталась прятаться, по просту была завалена работой -Теперь ты никуда не денешься -я и не собиралась Этот день они собирались провести вместе, что, собственно, и сделали. Работа была оставлена на второй план, пара гуляла, обсуждала разные темы, смеялась, они делали все, на что обычно не хватало времени Что же будет дальше? Как далеко зайдет их любовь? Всем уже должно быть понятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.