ID работы: 10858130

Леди Нуар и Мистер Баг

Гет
PG-13
В процессе
187
автор
ksusha200875 бета
DeadInsidebro бета
Размер:
планируется Макси, написано 372 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 430 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 30: Патруль.

Настройки текста
Примечания:
      —Я...дома.—спокойным тоном сказала Агнесс, после чего начала снимать куртку. Дворецкий заметил на ней одежду совершенно других размеров. К тому же, вместо юбки на ней были спортивные штаны. А вместо рубашки, футболка.       Дворецкий Кайл был удивлён тому, что девчонка не сказала ему отнести её вещи в комнату, разложить аккуратно и красиво. Она даже внимания на него не обратила. Неужели у неё было плохое настроение? Он не знает, что с ней произошло в школе. Да и откуда вообще знать? Легран не из тех, кто любит делиться подобной информацией.       Мать и вовсе впервые не была пьяна с утра, что тоже удивило горничных и дворецких. Она вообще готовила что-то на кухне, радостно слушая музыку, изредка подпевая в некоторых местах. Приход Агнесс она услышала, поэтому сразу же вышла в прихожую, где девушка уже разулась и с сумкой в руках собиралась пойти дальше.       —Куда это ты собралась?       —У меня нет настроения на пустые разговоры с тобой.       —Ой да-а, могу тебя обрадовать. Твой отец приезжает сегодня ночью. Может это хоть как-то сможет приободрить тебя?—она оценила вид девушки с головы до пят. Агнесс ненавидела то, как Хейли пристально сканировала её внешний вид.—Помнится мне, что кое-кто говорил о том, какая я проститутка. А теперь посмотри на себя. Это явно не твоя одежда. Да и размеры довольно большие. Вон как футболка свисает. Какой-то парень одолжил, не так ли?       —Да, одолжил. Но "почему" и "для чего" тебя волновать не должно.       С этими словами блондинка ушла к себе в комнату. Хейли цокнула, закатывая глаза и обратно направилась на кухню. Ну да, не могут они наладить отношения, и что с того? Ей уже глубоко плевать.

В комнате

      Блондинка лежала на кровати, разглядывая телефон. Она либо ждала от кого-то сообщения, либо сама его хотела отправить, но что-то не давало ей этого сделать. Собственно, подходит второй вариант. Она хотела написать сообщение. И угадайте кому? Барабанная дробь...естественно Алану! Он ведь не просто так ей свой номер дал, почему бы не воспользоваться шансом и написать ему.       Но какая-то частичка девушки останавливает её. То ли страх, то ли смущение. Она сама этого не понимает.       В прочем, нужно быть более уверенной. Поэтому, затаив дыхание, девушка внесла его номер в контакты и собиралась написать ему в соц.сети, как вдруг ей пришло какое-то сообщение. Алан Геккер: Привет 🙋‍♂️ ещё раз. Ты нормально до дома добралась? Вы: Я да, нормально. Погоди, а ты-то откуда мой номер узнал? Я его тебе не давала. Алан Геккер: Спросил у старосты. Он любезно его отдал. Вы: Ха-ха, любезно? Он и "любезно" совершенно разные вещи. Алан Геккер: Соглашусь с тем, что он довольно неординарный. Честно, я чувствую к нему некую неприязнь. Мне непонятно, что на уме у этого парня. Он то улыбается, то говорит странные вещи. К тому же, как старосте класса ему следовало разрешить конфликт между тобой и Энни. Вы: Он словно зритель, который наблюдает за действиями людей. Алан Геккер: Занятная метафора. Вы: А ты что о себе расскажешь? Раз уж хочешь подружиться, то нужно что-то о себе рассказать. Алан Геккер: Я люблю сладкое. Иногда рисую какие-то каракули, но к сожалению рисовать так и не научился. Давно хочу себе хорошего учителя найти. Занимаюсь карате. Знаю четыре языка, а именно: французский, английский, испанский и бельгийский. Люблю кататься на велике, слушать спокойную и размеренную музыку. Иногда джаз. Всем сердцем обожаю комиксы и фильмы от Marvel. В прошлой школе меня подсадили на корейскую попсу, иногда её тоже слушаю. А, ещё обожаю котиков!!       —Такой милый...—с улыбкой на лице сказала Агнесс, быстро нажимая на клавиши. Вы: Всё-таки ты умеешь драться, иначе не сделал бы тааакое с рукой Гейба. Алан Геккер: ахахах, ну да, малость умею. Вы: Не малость, а очень даже хорошо. Алан Геккер: А что насчёт тебя? Вы: Что ж, из предпочтений в еде могу выделить кислую пищу. Люблю кислое, ничего с этим не поделаешь. Занимаюсь фитнесом, надо же фигуру в тонусе держать. Увлечений как таковых у меня нет. Ну разве что читать всякие азиатские комиксы. Алан Геккер: М-м, понял. К слову, мне кое-что интересно. Вы: ? Алан Геккер: Как ты относишься к нынешним героям? Например к Леди Нуар? Вы: У меня вся комната развешана с её плакатами. Полагаю, я не должна объяснять то, по какой причине они там висят. Алан Геккер: Она классная. Очень. Вы: Согласна. Хотелось бы мне хоть раз с ней поболтать. Алан Геккер: Смотри не взорвись там)0) Я с ней три раза общался. Признаюсь, общение с ней очень приятное. Такая весёлая, голос звонкий и твёрдый. Может поддержать, помочь, развеселить. Видимо, шутки семейства Нуаров передаются по наследству от одного обладателя к другому. Вы: ДА В СМЫСЛЕ??? ТЫ РАГОВАРИВАЛ С НЕЙ. ТЫ И ОНА. АОГРГШУШАРОРМАВМРОФВИМЙГШРДИМОУИПГШУПМГШПУМИОЙУИММИЮЛ Алан Геккер: Пхахахаххаахах Вы: В школе ты у меня отхватишь люлей за это. Алан Геккер: Ну да, ну да. Вы: Не дакай мне тут, я серьёзно 😒😒😒.       Их переписка длилась ещё очень долго. Девушка впервые писала кому-то с яркой улыбкой на лице. Ей правда нравилось общаться с этим человеком. Они и голосовыми сообщениями разбрасывались. Только тогда Агнесс поняла, какой же у Алана красивый голос. Слушать одно удовольствие. Однако подобные мысли девушка вновь прогнала прочь из головы, как-то смущающе звучит.       Но одно она поняла точно. Кажется, у неё появился тот, кто явно скрасит её чёртову ужасную жизнь.

***

      Этой же ночью

      Леди Нуар радостно скакала по крышам домов. Ей нравилось видеть этот красивый вид. Париж становился особенно красивым именно в ночное время. Небо было полностью усыпано звёздами. В лицо дул прохладный ветер. Дышалось хорошо и в полную грудь. В такие моменты очень хотелось закричать что-то наподобие: "Как круто! Я свободна!" Но героиня сдерживалась от подобного рода развлечений.       Патрулируя ночью она даже не надеялась на то, что встретит какого-то злодея. Обычно Психея акуманизирует кого-то днём или вечером. Утром ещё ни разу не было, за что ей отдельное "спасибо". В конце концов, по утрам нужно спать и высыпаться. А когда ты школьница, тебе нужно побольше нервов и сна.       На одном из зданий сидел Мистер Баг. Оттуда хорошо виднелась Эйфелева башня.        Это будет вторая их встреча за всё это время. Почему вторая, спросите? До этого патрулировала Париж только Леди Нуар. Новый герой понятия не имел, что нужно заниматься подобным. Сейчас же, он по-видимому откуда-то узнал это.       Девушка решила воспользоваться ситуацией, поэтому она потихоньку, не спеша, подошла к парню. Он сидел к ней спиной, из-за чего не мог видеть девушку. Тут же зеленоглазка закрывает его глаза ладонями, после чего спрашивает:       —Угадай, кто?       —М-м, наверное напарница пришла.       —Бу-бу-бу, чего же так сразу? Я думала, ты мне подыграешь.       —Ох, извини. Не подумал. И ещё хочу извиниться за то, что не приходил на патрулирование раньше. Только недавно о нём узнал.       —Ничего страшного. Главное, что сейчас ты ходишь на них.— спокойно сказала та, перекинув одну ногу на другую.       —Ага. Ам...я тут долго думал о том, смог ли я нормально показать себя в тот день? Мне всё ещё трудно думать в подобных ситуациях. Давление слишком сильное, а мозг плавится, пытаясь понять, как мне действовать и как использовать Супер-Шанс.       —Не волнуйся ты так. У тебя Супер-Шансы в миллионы раз проще, чем у Леди Баг. Однажды во время нашего боя ей попался фен. Ты даже представить не можешь, что мы с ним вытворяли. Ты должен знать, что твоя простота,—она указала пальцем на сердце парня,—твоё оружие. Так что воспользуйся им!       —Простота — моё оружие?       Мистер Баг задумался над этой фразой. Звучало это довольно логично. Ведь чем проще, тем легче тебе самому. Конечно, иногда изощрённые и трудные планы лучше простых тем, что злодеям трудно понять как именно будет действовать герой. Однако слова девушки явно покорили сердце парня. Теперь-то он будет всегда их говорить себе, если не сможет совладать с Супер-Шансом.       —Слушай...как ты думаешь, сможем ли мы одолеть Психею?       Этот вопрос был очень необычным для Геккера. Признаться честно, он пока даже не задумывался об этом. А девушка, по-видимому, давно думает об этом.       —Я даже не задумывался на эту тему.       —Какой честный.       —Когда я вспоминаю тот день, то, чем герои пожертвовали, чтобы спасти Париж я...я просто был ошеломлён. Я был удивлён всему. Тогда я был ещё ребёнком, но мне стало понятно то, что наш город мог быть стёртым с лица Земли. Снимки с битвы были очень страшными. Когда вспоминаю, то мурашки по коже пробегают.       —Я тоже помню тот день. Все мы, затаив дыхание надеялись на победу героев. Буквально все. Прошло больше десяти лет, а зло вернулось. Но зачем? Что она хочет? Какое желание на сей раз? Кто вообще скрывается за маской Психеи? Я точно могу сказать то, что это кто-то женского пола. Но кто?       —Знаешь чего я боюсь?       —Нет. Чего?       —Того, что однажды утром я проснусь и застану разрушенный Париж. Что я не увижу дорогих мне людей, что не смогу их спасти. Мы не знаем о чём думает Психея. Понятия не имеем, от слова "совсем". Поэтому я хочу быть сильным. Хочу справиться с этим злом раз и навсегда. В конце концов, парижане тоже хотят жить в мирной обстановке.       —Поверь,—она положила свою ладонь на руку Алана, тем самым пытаясь успокоить парня,—мы сможем. Наш дуэт будет самым сильным. История запомнит нас, как самых сильных и крутых героев. Я тебе зуб даю, жучок. Так оно и будет, уверяю.       —Аха-ха-ха, охотно верю в твою речь.       —Но знаешь, думаю, теперь нам пора поговорить о наших геройских хотелках. Пожалуй, начну с себя. Мне очень хочется слить свой талисман с ещё каким-нибудь. Хотелось бы посмотреть, как будет выглядеть мой костюм. Ах да, ещё я хочу примерить на себе космо-костюм!       —Я бы хотел посмотреть на себя в ледяном костюме. А сливать талисман я как-то не думал. Скорее, примерить на себе другой. Например, талисман Змеи. Он неплохо выглядит, не думаешь?       —Представляю тебя в костюме змейки, думаю это будет выглядеть очень красиво. Я бы хотела примерить на себе талисман Тигра, буду такая "вау-вау". Ещё одна из семейства кошачьих.       —Пха-ха-ха, тогда ты будешь Леди Тигрица?       —А ты Мистер Змей-Горыныч. Хорошее название, не думаешь?       —Более чем.—с улыбкой на лице говорил парень.       Разговор этих двоих продолжался довольно долго. И если бы не Мистер Баг, который вспомнил, что завтра нужно рано вставать, то девушка вряд ли бы пошла домой. Они попрощались на весёлой ноте, пожелав друг другу удачи на следующий день.       Стефани была рада поговорить с этим парнем, он очень сильно ей понравился. Единственное, что на данный момент вертелось в её голове, так это следующая встреча с ним.

***

      Тем же временем Алан с помощью своего йо-йо возвращался к своему дому, но на половине пути его взгляд мельком заметил Агнесс. Девушка стояла на балконе, рассматривая что-то. В руках она держала фотографию. До детрансформации у Алана было ещё много времени, поэтому он решил немного поговорить с девушкой. Конечно, она по большей части фанатка Леди Нуар, но это не значит, что с ним она говорить не захочет.       —Приветик.—радостно сказал тот, вися верх ногами как Человек-Паук.       —А...т-ты Мистер Баг?—удивлённо произнесла девушка, чуть не выронив фотографию из рук.       —Он самый. Приятно познакомиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.