ID работы: 10858298

Моя любовь - горящее в ночи пламя

Гет
NC-17
Заморожен
104
автор
Размер:
128 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 68 Отзывы 26 В сборник Скачать

Планы на выходные

Настройки текста
Примечания:
~ Так и прошла вся неделя. От Ренгоку о пропаже людей ничего так и не узнала. В общем, Ви не плохо сдружилась с основным пед. составом. Эти выходные она бы провела как и обычно - сидя на кровати в обнимку с котом и смотря разные аниме или сериалы. Но не в этот раз. Тенген предложил Ви, Ренгоку и Канае "сходить куда-нибудь в воскресенье, а то всё равно делать нехуй". На что все с радостью согласились. <Но сегодня суббота, поэтому день свободный> Краткий план на день: • Проснуться • Посмотреть сериал • Приготовить еду, смотря сериал • Поесть, смотря сериал • Посмотреть сериал с котом • Убраться в комнате, тоже смотря сериал А дальше как пойдёт ~ Ви включила на ноутбуке первую серию сериала, который посоветовали и стала готовить себе завтрак. ~ Вообще-то его посоветовали не мне напрямую, а моей одногруппнице, а я просто услышала и запомнила. У нас не особо хорошие отношения с одногруппниками. ~ Яичница с мясом и овощами. Прекрасно. ... Этот день прошёл быстро и на часах было 8 вечера. На улице стемнело, а студентка досмотрела последнюю серию. Осмотрев квартиру, она уже подумала пойти в душ, но краем глаза увидела полное мусорное ведро. <А это значит что? Это значит надо сходить выбросить> Ви одела свою вязанную кофту нежно-розового цвета и отправилась к ближайшему мусоропроводу. <Снова это чувство> Девушка снова осмотрелась. Стоя на первой лестничной площадке от квартиры, она посмотрела в окно, которое находилось на ней. <Чёртова паранойя... > Развернувшись, Ви отправилась по лестнице в низ. <Ближайший мусоропровод на площадку ниже> Девушку одолевала беспричинная тревога. Сердце стучало сильнее и громче. <Что это такое?> Спокойное спускания по лестнице переросло в бег. Ещё одна площадка миновала, осталась последняя. Ви быстро спустилась, выбросила мусор и побежала обратно. Забежав в квартиру она заперла дверь на все замки и оперевшись спиной о неё, медленно скатилась в низ. Ви сидела держа руку у сердца и громко дыша, пытаясь разобраться в том, что только что произошло. <Что. Это. Было?> Девушка всё ещё громко дышала, но через него уже можно было услышать смешки. Внезапно она засмеялась. - Боже, что я делаю? Бегаю по лестнице от своих же фантазий! ? Пхахаха! Звонкий смех переливался в усталый. - Ха... Я просто пересмотрела сериалов... Надо идти спать... Девушка поплелась к кровати, устало перебирая ноги, но даже так, всё не могла уснуть. ... На часах уже 1:30, а сна нет в глазах. Усталость прошла, но силы накопленные за день остались. <Пойду приму душ> Ви прошла в ванную комнату. Сняла одежду и встала на холодную плитку. Повернула кран и резко почувствовала как прохладные струи воды начали бить по голове и скользить по всему телу. Тяжесть от чувства преследования всё ещё давила, заставляя чувствовать себя отвратно. - Да что ж такое?! Ви стукнула кулаком по стене. Было плохо. Не физически, она была морально истощена. <Это из-за какой-то паранойи?> ... Одев белый мягкий халат с влажными волосами, вышла на кухню. Поставила чайник и стала наблюдать как в нём начинала бурлить вода. Внезапно с другого конца квартиры начал доносится звук звонка телефона. <Какой безумец будет звонить в такое время?!> Ви пробежала и сняла смартфон с зарядки. Номер неизвестен. - Да? В трубке было слышно медленное дыхание. <Что за-> - Ты думала что я тебя не найду, Ви? <Голос мужской. Это точно. Низкий. Немного шипящий акцент. Этот голос... Я его знаю...> - Ты кто такой и что тебе надо?! - Как ты могла меня забыть, Ви? - Повторяю вопрос. Кто ты такой и что тебе от меня надо. - Хахах, ну ты что. Включай своё шестое чувство, школьный детектив. Звонок окончен. Не понятно от чего сердце колотилось сильнее, от страха перед тем что кто-то девушку ищет или от того что она знает, но не может вспомнить чей это голос. В любом случае, сегодня будет бессонная ночь. Уже слышно как пищал электрический чайник. ... Утро. 9 часов. Ви всю ночь провела в поисках воспоминаний того голоса. - Он назвал меня школьным детективом... Но я уже посмотрела свой выпускной альбом и никто из бывших одноклассников не подходит! Что ж такое! Ви посмотрела на время - Через час встреча с Ренгоку, Тенгеном и Канае... Стоп, ЧЕРЕЗ ЧАС?! Девушка в спешке начала собирать вещи и искать что одеть.  ... Все сошлись на том, чтобы встретиться в 10 часов около центра города, у фонтана. Ви вызвала такси. <Плотный слой консилера спрятал тёмные круги под глазами, но небольшие впадины остались. Это плохо> ... Когда девушка прибыла на место встречи, там уже были Канае и Ренгоку. - Извините, опоздала, каюсь! - О, доброе утро, Ви! - Утречка, Ви Они оба улыбнулись. - А Тенген ещё не пришел? - Узуй сказал что из-за выходных пробок опоздает минут на 20. - О, кстати, держи. Канае передала стакан кофе. - Спасибо большое, он мне как раз нужен! Она сильнее улыбнулась - Мы купили всем по стакану, так как пришли раньше назначенного времени, хах. <Это она так надо мной посмеялась?> Канае стала рассматривать сегодняшнюю одежду Ви, в то время как Кёджиро всматривался в лицо. <Заметил?> Она покраснела и отвела взгляд. - Тебе очень идут подобные нежные цвета, Ви. Они красиво смотрятся с твоей кожей! - Хах, спасибо, Канае! Она неловко улыбнулась. - Ви, ты какая-то усталая, не выспалась? <Блин, заметил. Что ж, не думаю что стоит рассказывать о ночном звонке> - А... Ну да, вчера не уследила за временем и легла поздно. - Ясненько, не стоит так больше делать! - Да, я зна- Ви перебил громкий голос учителя искусств. - Ебучие пробки! Ненавижу их! Он уже был фактически рядом. <Он очень быстрый!> По мере приближения, было всё лучше слышно как он материться. - Блять! - Ты же учитель искусств, почему материшься? Естественно это был риторический вопрос. Кочо и Ренгоку посмеялись. - Ëбанные пробки! Он стоял наклонившись и громко дышал. - Я до сюда бежал около трёхсот метров! Трёхсот, мать его, метров! - Ладно, отдохни и пойдём гулять! Восклицал Кёджиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.