ID работы: 10858298

Моя любовь - горящее в ночи пламя

Гет
NC-17
Заморожен
104
автор
Размер:
128 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 68 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
[От лица Аой] Был вечер. Девочки уже разнесли ужин больным и я убиралась на кухне. - Аой, ты чего убираешься? Этим могут заняться же другие девочки, ты сегодня и так хорошо постаралась! Внезапный нежный голос поразил мои уши. Я посмотрела на место откуда он идёт и нашла источник. Шинобу Кочо. - В последнее время к нам стало поступать слишком много охотников. Девочки пускай занимаются ими. Я здесь сама в силах убраться. Невозмутимо строго ответила я. - Ты точно в силах? По-моему уже от усталости падаешь! - Неправда! Я ещё полна сил! Я продемонстрировала это быстрым трением стола. - Канзаки, не стоит себя утруждать. Тем более тебе завтра в школу. Я выдохнула и посмотрела на часы. - Шинобу! Вы уже опаздываете! Она тоже посмотрела на часы. - Ой! И в правду! Она быстро надела свой чёрный жакет и побежала в сторону выхода попутно крича: - Я побежала, а ты иди отдыхай! Шинобу всегда поражала меня. Даже когда бегает, она напоминает бабочку, лёгкую и красивую. Она стала охотником высшего ранга, даже учитывая то, что она не способна отрезать голову демона. Непревзойдённые знания в фармацевтике только добавляет уважения к Шинобу. Учитывая то, что у нас разница в возрасте всего 2 года, я, по сравнению с Шинобу, никто. После того как я стала охотником я не убила ни одного демона, хотя вполне способна на перерубание шеи. Я как была так и осталась на самом низком ранге. И всё из-за того что боюсь... ... Я медленно и тихо шла по коридору в свою комнату, как увидела какую-то неестественную тень человека. Как оказалось, это не один человек, а два. Учитель Ренгоку нёс на спине тихо спящую Ви, накрытую одеялом. Когда он меня заметил, он улыбнулся и помахал рукой, а как только я захотела задать вопрос, он поднёс свой указательный палец к губам и прошипел, давая понять, что лучше не шуметь. Я провела его до комнаты Ви и уложила девушку в кровать. Мы с учителем Ренгоку вышли из её комнаты. Она настолько устала, что даже не проснулась от того что учитель брал её на руки? У высокоранговых охотников на столько трудные тренировки или это Ви ещё такая слабая? Учитель поспешил покинуть дом, я лишь пожелала ему доброй ночи и сама пошла спать. ... Утро выдалось непростым. Проснулась от криков одного из охотников в комнате надо мной, который "увидел крысу в углу", как позже оказалось, это был кусок чёрной ткани. Я попросила уже тоже проснувшихся девочек провести охотнику тест зрения. Зато я раньше проснулась и теперь гораздо больше успею сделать! С этими мыслями я смотрела в зеркало на тёмные круги под глазами от недосыпа. ... Для начала я пошла на кухню и приготовила всем поселенцам дома завтрак. С недавнего времени их стало ну уж очень много. - Рис принесёте посетителям левого крыла второго этажа, а мисо-суп правому крылу. Я раздавала указания девочкам смотря в смартфон в закладки с заметками об аллергии и непереносимости охотников. - В 209 тоже несите рис, у охотника непереносимость крахмала. Они слушали меня внимательно, но в их глазах было какое-то беспокойство. - Канзаки, у тебя всё хорошо? Ты проснулась только час назад, но уже выглядишь очень уставшей. Я с удивлением посмотрела на девочек, а после нежно улыбнулась. - Не стоит за меня беспокоиться, я в полном порядке! Да, я действительно не высыпаюсь уже который день, но это моя работа, которую я обязана выполнять ради Шинобу и Канае. Я погладила их по голове и продолжила рассказывать план завтрака. ... Пока я одевала школьную форму, зевнула раз 50, если не больше. Завтра точно высплюсь. По дороге, при очередном зевке, я столкнулась с Шинобу. - Канзаки, ты не ушиблась? - Извиняюсь! - Что-то на тебя не похоже, ты в порядке? - В полном! Хоть я и не любила краситься, но сегодня это было необходимо. Шинобу ничего не заметила. - А вы в университет идёте? Я резко свернула с темы. - Да, как раз уже собиралась выходить. - Удачи на обучении! Я выбежала из дома, когда обнаружила что на стрелках часов уже 7:20. Канао уже, наверное, ушла Я бежала на ближайшую остановку общественного транспорта, так как дом бабочки расположен очень не близко к Академии. ... - Аой, ты точно хорошо себя чувствуешь? На меня смотрело несколько людей из моего небольшого круга общения. Взгляд Танджиро мне сильно напомнил взгляд девочек сегодня утром, такой же заботливый и беспокойный. - Да, всё хорошо! Строго отрезала я, попивая яблочный сок, который я купила сегодня утром. - Хм... Он пригляделся. - Ну раз ты так говоришь... - Да! - Кстати! Я вчера в магазине такую штуку заметил... Начал новую тему Генья, пока я боролась с желанием окунуться в сон. Мне нужен свежий воздух... - Я пойду прогуляюсь. Я встала из-за парты и прошла к выходу, чувствуя непонятливые взгляды у себя на спине. Я шла сквозь толпу учеников разных возрастов и классов. Выйдя в школьный двор, села на лавочку под деревом. Прохладный, уже почти холодный осенний ветер раздувал мои волосы и заодно сонливость. Я прижалась к спинке лавочки и смотрела на сереющее небо сквозь ветви краснеющих листов. Неужели я даже сон победить не смогу? Нечаянно промелькнувший кусок белой рубашки, попал в моё поле зрения. Подняв голову перед собой я увидела гуляющего Хашибиру. Я так его и не поблагодарила... Собрав все силы в кулак, я встала и двинулась в направлении к школьнику. - Иноске! Крикнула я, на что парень остановился и посмотрел на меня каким-то безразличным взглядом. Когда я уже добежала я неуверенно начала говорить. [Конец от лица Аой] [От лица Иноске] Меня окрикнула какая-то голосистая девчонка. Как позже оказалось это была Кавсаки. - Что я опять не так сделал? - Я не для этого! Ответ меня удивил. Обычно она ко мне обращается только тогда, когда я что-то вытворил. - Спасибо! А теперь ответ убил. Ч-чего? Мои глаза раскрылись. - Ты тогда меня защитил от старшеклассников, а я даже не успела поблагодарить... - А, это... Я сам тогда не понял почему это сделал. ~ После того как до меня докопалась та женщина, за то что я докопался до Моницу, я случайно задумался: "А ведь действительно, нахрена?". Бабка, у которой я живу, попросила помощи в разгрузке новой мебели. Я согласился ей помочь, хоть и раньше, скорее всего сбежал с разговорами о каких нибудь "друзьях" и "неотложных планах". И чё это со мной. Как будто умнеть начал. В любом случае после того дня бабка простудилась, из-за чего мне пришлось следующую неделю не ходить в школу. Всё-таки она мне бесплатную комнату сдаёт. А когда снова пришёл туда, стал смотреть на всё малясь по-другому. Типа, я не настолько тупой, что бы не сделать какой-нибудь английский и требовать с кого-то правильное решение, так? Подобные мысли влезали в голову на протяжении недели. В тот момент, когда я увидел что на малую сейчас нападут, я просто не смог устоять на месте. Она маленькая и слабая, а они большие и сильные, ещё и их несколько. Это просто несправедливо по отношению к ней. На автомате я двинул к ней и... А дальше уже не особо помню, да и не важно это. ~ - Пф, нашла за что благодарить. Я улыбнулся и развернулся по направлению куда шёл. Сзади я услышал звук чего-то упавшего. Я повернул голову и увидел что Аой лежала по дороге. - Эй-ей, малая, ты чего? Я подбежал к ней и обнаружил что она без сознания. Чёрт, да чё я сказал то не так? Делать было нечего, надо отнести её к медсестре. Я взял девчонку на руки. Она оказалась гораздо легче, чем я думал. ... Удивлённые и неодобрительные взгляды всяких дебилов преследовали до самого кабинета. Хорошо, что учителя по дороге не попались. Я сидел во второй зоне, пока Таё проводила осмотр. В кабинет вошла учительница биологии и сразу же бросила на меня стрёмный строгий взгляд. Да, блять, я ничего не сделал! - Иноске, что случилось с Аой? От такого голоса аж мурашки по коже прошлись. Я отвёл глаза от неё и ответил. - Да не знаю я, просто встала и упала. Не оставлять же её на улице лежать. Она громко выдохнула, когда из соседней комнаты вышла медсестра. - Иноске, можешь пожалуйста выйти? Это немного личный разговор. Я молча встал со стула и вышел из кабинета. Не успел я пройти пару метров, как на меня напал красноволосый пацан. - Иноске, мать твою, что ты сделал с Канзаки!? Я решил что этот придурок нифига не поймёт и проигнорил его. Он снова встал у меня на пути. - Отвечай! - Да ни чё я с ней не делал! Лучше бы сам следил за ней, раз так беспокоишься, а то уже на ровном месте падает! Как же мне надоели эти глаза, вечно осуждающие и негодующие. Так бы и вырвал. - Аой бы никогда не подвергла свой организм опасности! С чего это ей падать просто так!? Разорался, придурок. - Да мне то откуда знать!? Ты её друг, а не я! Сам пойди и спроси, нечего до меня докапываться! Пока он стоял в шоке, я просто прошёл мимо, в сопровождении этих взглядов. Заебали. ... Я больше не мог этого терпеть и просто свалил из этой чёртовой школы. Я пошёл домой. Хоть там на меня не будут смотреть, как на хрен знает кого. Может бабке с чем-нито помощь нужна. [Конец от лица Иноске] [От лица Ви] Когда до меня дошли слухи от том что Иноске что-то сделал с Канзаки, я двинулась в сторону медпункта. Около двери я обнаружила ждущего Танджиро, но времени на распросы не было. Уже в кабинете я нашла разговаривающих Тамаё и Канае. Вторая точно была чем-то обеспокоена. - Канае! С Канзаки всё хорошо!? - Не беспокойтесь, Ви. Ответила мне уже Тамаё. - У Аой сильное недомогание и усталость. В последнее время у неё точно был плохой сон. - Да, она действительно мало спала... Обеспокоено ответила Кочо. - Не стоит волноваться. Ей нужно хорошенько отоспаться и будет как новенькая! Мы одновременно выдохнули. - Пока что она спит, но позже, всё таки, надо будет её забрать. - Да! Обязательно! - Ви, по-моему тренировки с Кёджуро на тебя не очень хорошо влияют... - Мне кажется, Канае, она и в первый день так разговаривала. - Извиняюсь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.