ID работы: 10858298

Моя любовь - горящее в ночи пламя

Гет
NC-17
Заморожен
104
автор
Размер:
128 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 68 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Примечания:
Ви бросила взгляд на тело Мукаго. Ренгоку тоже обернулся. - Ха! Похоже она сбежала! - Ч-что!? Как!? Головы же нет! Девушка показывала пальцем на торс и ноги, оставшиеся от девушки. - А где голова? Истребительница стала осматриваться. Головы нигде не было. <Чёрт!> - Эх, а я уже понадеялась! - Не расстраивайся! Демон 12 лун ушла, а значит сейчас появятся обыкновенные! - Тогда нам нужно быстрее разыскать голову! - Я думаю, что с этим лучше справятся ответственные за этот район! - Как скажешь... ... - Кстати, а как ты узнал про демона ещё и так далеко? Ви говорила в вернувшуюся гарнитуру. - Как раз с помощью того, чего мы разговариваем! - В смысле? - Ну, когда я стоял на асфальте в гарнитуру начали поступать странные сигналы! Они были похожи на белый шум! Похоже, я оказался на одном горизонте с демоном! - То есть она стала посылать сигналы? - Почти! Она делала это не намеренно, таковы минусы бытия демоном! - То есть демонов можно найти с помощью радио? - Ха! Я бы на это посмотрел! Охотники прыгали с крыши на крышу. - А кто был вообще в том районе? Почему он не пришёл? - Хм... Если я не ошибаюсь, там должен быть Токито! Это один из самых спокойных районов, если не самый спокойный! Никто не ожидал что низшая луна появится здесь! - Это который Юичиро? - Его брат! - В любом случае, он ещё ребёнок! Как его можно пускать на такое опасное задание!? Ви была возмущена. - Несмотря на то, что ему только 14, он невероятно талантлив! Да и ходит он там не один, а с несколькими охотниками среднего ранга! - Это понятно! И всё-таки это не правильно! Девушка смягчила тон. <Иногда мне кажется, что мой характер сможет вытерпеть только Кёджуро> ... За всю остальную ночь ничего сверхъестественного не произошло. ... На стрелках уже 6 утра и только сейчас начался рассвет. Через 2 часа нужно быть в школе, а внутри нет и капли энергии. <Может не идти никуда?> Ви плюхнулась на кровать лицом вниз. - Нет... Надо идти... Лениво поднявшись на руки, девушка нашла опору в ногах и встала вертикально. Девушка одела свою обычную одежду в виде чёрных брюк, чёрного жакета с трёхчетвертным рукавом, белая рубашка, завязанная на чёрную ленту под горлом и любимые чёрные каблуки на ленточных завязках. И, пытаясь хотя бы кого-нибудь догнать, пошла в школу. ... К счастью, охотница по дороге встретила Канао. Ви пыталась завести какой-нибудь разговор, но тихая натура девушки подсказывала, что этого не случится. Большую часть дороги девушки провели в молчании, лишь изредка ученица отвечала односложными предложениями. Врата блестели новизной, но по одной причине, студентка просто не хотела их видеть. Она всё ещё заменяет учительницу младших классов, которая не пойми куда пропала и вся её работа перешла на плечи неподготовленной Ви. На входе как всегда стоял Гию. Отчитав Ви за то, что та сегодня опоздала, девушка прошла в академию, где, уже поприветствовав своих, можно сказать, коллег, стала готовиться к первому уроку. ... <Несмотря на то, что я иду на учителя явно не младших классов, дети довольно сильно ко мне привязались> Сами уроки были не трудными, но труднее всего было успокоить весь класс в его начале. <Заинтересовав ребят темой, я перехожу к основному уроку. Многие с интересом слушали, другие же скучали на задних партах. Не зная как их увлечь, я пыталась и шутить, и вызывать их к доске, и менять подачу материала, но если ничего из этого не помогало, то я чаще всего обращалась к Гемею. Он, в свою очередь, давал советы, которые чаще всего работали> ... Вот и третий урок позади. Дети разошлись по академии, а студентка решила сходить к автомату и купить кофе. Там она встретила Кёджуро. Он о многом расспрашивал девушку и отвечал на её вопросы. - Кстати, так что там с историей твоего переезда? Так и не вспомнила? - Точно! Ви щёлкнула пальцами правой руки и потянулась к телефону. - Мне нужно позвонить маме! - Что же, тогда не буду тебе мешать! Удачи! Он помахал рукой и ушёл вдаль по коридору. Ви смотрела ему вслед до тех пор, пока Ренгоку не исчез из поля зрения. Она включила телефон и стала в контактах искать нужный номер, но вдруг этот номер наоборот позвонил Ви. Студентка радостно взяла трубку. - Доброе утро, мамочка! <Хоть и мама этого не видит, я очень счастлива что снова с ней общаюсь.> - Как дела? Что нового? Как там папа? - Ви... Она с очень тяжёлым тоном позвала дочь по имени. Внезапно в трубке послышались всхлипы. - Э-! Мама! Мама, ты там в порядке!? - студентка кричала в трубку - У-успокойся! Всё же хорошо? - Ви... *всхлип*... Папа,он... Он... - Что случилось?... Девушка сильно замедлила скорость голоса и тембра. Внутри пылало страшное любопытство и необъяснимый страх. - Папа... Его нашли сегодня утром... *всхлипы* Слишком продолжительное молчание и горький плач. -... Он... Умер...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.