ID работы: 10858306

притяжение

Слэш
R
Завершён
112
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

заноза, сука, клише

Настройки текста
сережа сука и заноза, и игорь не понимает, как его угораздило, и игорь не понимает, что в нем такого, что заставляет мысли путаться, поезда внутри сходить с рельсов, а планеты - с орбит. сережа - клише из абсолютно другого мира, сережа - королева школы из американских сериалов, которые игорь не смотрел и никогда не посмотрит, сережа нагло ворует модель поведения у сериальных американских стерв, сережа вообще очень смахивает на девочку, но говорит вкрадчивым баритоном, сережа мразь и сволочь, сережа для чужих серо-голубых глаз гроб, гроб, кладбище и погибель. сережа идет вразрез со школьными кабинетами, таблицами и портретами, сережа с миром питерских панелек в конфликте, не по-забитому, не в стиле ребят с задней парты, которые приходят в один день в школу с автоматами, сережа просто по сути своей такой - не вписывается и вписывается слишком хорошо, настолько, что, никто его особо не любит, но в центре всех событий, в центре каждой группки друзей все равно он (а кто ещё?). сережа просто дохуя уникальный, игорь таких не встречал и надеется больше не встретить, от сережи просто дыхание немного сбивается и просит пощады (а дыхалка у игоря всегда была что надо). сережа это не любовь, конечно, но притяжение ширинки к ширинке и всех мыслей в его голове только к бездонным синим глазам, типа, прием, венера вызывает игоря грома, и игорь гром раз за разом принимает вызов. игорь гром, конечно же, тоже клише. игорь гром хорошо учится, думает о будущем и вежливо отказывается от предложенной кем-то сигареты, игорь гром всю свою агрессию вбивает в кого-то на футбольном матче, обставляя ее решеткой ворот и не давая выбраться за пределы поля. игорь своей агрессии выделяет девяносто минут раз в игровой сезон, не считая дополнительное время и тренировки, у игоря друзья, хорошие отношения с бывшей девушкой, пятерки и четверки в аттестате за десятый. у игоря вообще все заебись и под контролем, у игоря отец - мент, у игоря какие-то там планы и перспективы. у игоря дыхание выбивает нахуй из лёгких, когда разумовский - сука и заноза - в закрытой раздевалке особо не церемонится и прижимается всем телом, трется, спрашивает на ухо что-то про ход игры, даже не из вежливости, а просто потому что знает, что от томного голоса по коже побегут мурашки. игорь гром - с марса, сергей разумовский - с венеры. сережа с лёгкостью устраивает столкновение планет, сережа берет, что хочет, и он хочет себе трофей с трофеями, игоря со всеми его грамотами, планами, перспективами и спортивными кубками в коллекцию. сережа хочет - сережа получает. игорь не бесхребетное чмо и может дать сдачи - агрессия в девяноста минутах матча может и не уместиться - но от разумовского тесно в штанах и першит в горле, от его наглости деревенеют ноги и потеют руки, игорь не бесхребетное чмо, но когда его (именно так, а не наоборот) зажимают в раздевалке и напрашиваются, игорь не может отказать. игорь вообще не может и не умеет ему отказывать - ни в этих отношениях, которые он сам не втыкает, как образовались, ни в неприлично долгих обжиманиях на диване в тренерской, куда вот-вот кто-то может зайти, а сережа только стонет в поцелуй, сережа только адреналиновый наркоман, сережа сука и заноза, сережа сережа сережа сережа, такой ебанутый и такой красивый. игорь понимает, почему к сереже тянутся люди, почему они позволяют ему затыкать себя и почему слушают, когда он говорит. понимает, почему он в школе типа популярный, почему характер настолько скверный (сережа шепчется за спиной у каждой из своей дюжины подружек, а тем, кто ему не подружки, посылает полные жалости взгляды сверху вниз и гадкую ухмылку) тоже понимает - детство, наверное, тяжёлое. игорь не спрашивает, сережа не отвечает. в принципе разговаривают они мало - сережа игоря "присваивает" сначала одним внезапным поцелуем в туалете под конец футбольного сезона и хитрым "что, гром, не нравлюсь?", а потом не особо понятно откуда взявшейся рутиной для парочек - понести его портфель, как в младшей школе, зайти поесть после уроков туда, куда он захочет, думать вместо сна о том, что надеть завтра, чтобы ему понравилось. у грома в принципе в голове происходит какой-то сдвиг на этом "чтобы ему нравилось". разумовский красивый. разумовский красивый, и ему хочется соответствовать, и игорь на чистейшей смеси своего к нему отвращения и тупой искрящейся влюбленности читает его любимые книги по ночам. разумовский красивый, и игорь его партия на школьных танцах, игорь его пара, потому что ему так захотелось, потому что он может себе его, игоря, позволить, как дорогой аксессуар к костюму, выгодное дополнение: популярная девочка и спортсмен, вот какое из них красивое двойное клише. игорь свою роль прекрасно знает, и играет он ее тоже ну как минимум на твердую восьмёрку. игорь вообще всегда был "нормальным", с нормальной репутацией и нормальными интересами (у интересов были красные волосы до плеч и длинные черные), игорь всегда был "нормальным" и даже сверх нормы, со своими, конечно, загонами, но все еще прыгая выше головы, побивая свои собственные рекорды, всю злость и стыдные мысли с успехом сублимируя в девяносто минут игры, не считая дополнительное время и тренировки. игорь всегда был "нормальным", усердно думающим о будущем и немного о мировой справедливости, "нормальным" до парадной под ручку с девчонкой из параллельного класса, "нормальным" для чьего-то одобрения и до гробовой доски. сереже его нормальность абсолютно по барабану, сереже его нормальность не интересна, он забирает себе грома без нее - будто перекраивает его под себя лично и для себя одного, убирает ненужное и добавляет бесповоротной влюбленности, тычет игоря носом в зеркало, типа, смотри, игорь, это ты. смотри, игорь, это ты, и у тебя стоит на парней. смотри, игорь, мне нравится, когда ты такой ненормальный, мне нравится нравиться тебе, игорь. игорь не знает, почему его вообще ебет, что там сереже интересно и что сереже нравится, но это внезапно оказывается в категории важности где-то между годовыми оценками и матчем в следующую субботу. сережа в категории человеческих отношений оказывается где-то между громовых бедер. сережа сука и заноза - выгибается так, что у игоря фантомно болит спина, притягивает за воротник рубашки поло, вжимается носом в шею, шумно вдыхает, трется, раздевалка пустая, запах терпкий и противный, сережа вцепляется в чужие плечи и томно дышит на ухо, сережа от взмокшего измученного игоря кайфует, его ведет от контроля, его ведет, потому что он знает, что громову привычную жизнь он поломал об себя целиком и полностью, и что ночами игорь читает его любимые книжки, слушает его любимые песни, выкуривает первую в жизни сигарету в окно тоже думая о нем одном. сережа, как-никак, заноза и сука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.