ID работы: 1085831

Всего лишь игра

Джен
PG-13
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она всегда любила сражаться. Многочисленные бои придавали её жизни азарта, а в крови появлялся адреналин, который всё больше подстёгивал её к битве. Битва — время провождение. Впрочем, как и для большинства выходцев из Киригакуре. Но всё же для неё это было чем-то особенным. Единственная куноичи среди мечников, она не уступала им в силе. Верные клинки Киба никогда не подводили свою хозяйку. Каждый раз, когда она понимала, что назревает хорошая драка, на её лице появлялась радостная улыбка, похожая на акулий оскал, а по телу в прямом смысле пробегал заряд молнии. Она не позволяла себе никаких слабостей, не желая уступать своим друзьям мечникам, а уж тем более лучшей подруге, Теруми Мей, что в отличие от неё обладала довольно привлекательной внешностью. Сильный воин и преданная куноичи, она не могла не восторгаться своим Мизукаге. Хоть на вид Ягуре можно было дать не больше четырнадцати, но на самом деле он был уже состоявшимся шиноби, что многое повидал на своём веку. Не мог не вызывать восхищения тот факт, что он не побоялся броситься в озеро Санби и там запечатать демона в себе, чем уберёг своих людей от напрасной гибели. В глазах Ринго он был идеальным правителем, не обращая внимания на то, что с его приходом к власти политика стала ужесточаться. Это ей даже нравилось, ведь битв становилось только больше, что не могло её не радовать. Главное, что родная деревня становилась сильнее, а остальное не важно. Впрочем, вскоре политика Четвёртого стала кому-то в тягость, и одним из них был коллега Амеюри — Мамочи Забуза. Владелец Кубикирибочо просто решил в один момент, что с него хватит и, собрав достаточно людей, попытался совершить переворот, собираясь убить Мизукаге. Амеюри в тот день случайно оказалась на крыше одного из домов, что находился рядом с резиденцией Ягуры. Ей не спалось и хотелось немного успокоиться, удостоверившись, что всё в порядке. На душе было как-то не спокойно, а интуиция никогда не подводила. Так было и сейчас, когда тишину ночи разрушила череда взрывов, что прошла по деревне и достигла резиденции. Амеюри, заметив, как в здание врывается Забуза с каким-то мальчишкой, сразу всё поняла, и бросилась следом, запрыгивая вначале на крышу резиденции Мизукаге, а потом в окно за пару мгновений до того, как в кабинет ворвался Мамочи. — Конечно, где ещё может быть Ринго, как не у Мизукаге, — усмехнулся мечник. — Впрочем, это не важно. Этот бой только наш, Мизукаге-сама… — Как пожелаешь, — спокойно ответил, глава деревни, и покосился на хмурую куноичи. — Амеюри, займись повстанцами и защити население, я и сам тут разберусь. — Н-но, Мизукаге-сама! — возмутилась было мечница, но натолкнулась на его взгляд и взяла себя в руки. Она, прежде всего верная деревне шиноби, а уже потом женщина — Есть, Мизукаге-сама. Развернувшись, куноичи выпрыгнула в окно и почувствовала знакомое опьяняющее чувство. Она знала, что Мизукаге справится и сам, ведь он не ровня предателю Забузе. Вновь пыл борьбы застилал её глаза, по венам бежала кровь, смешанная с молнией. Один, другой, третий противники уже поплатились за то, что посмели восстать. Где-то рядом просвистела Хирамекарей, что подсказала куноичи, что товарищи сражаются где-то рядом. Рядовая ситуация в Кровавом Тумане. Всё как обычно. Дьявольская игра, которая никогда не закончится даже после их смерти. Лишь под утро восстание было полностью подавлено, а Мамочи просто сбежал, оставив своих людей на милость деревни. Мизукаге не любил щадить предателей, и Ринго была с ним абсолютно согласна. Глядя на то, как он расправляется с захваченными последователями Забузы, Амеюри не могла сдержать довольной улыбки. Всё на своих местах, как всегда было и будет. Поймав её взгляд, Ягура улыбнулся уголками губ и, пройдя мимо неё и на миг, остановившись, произнёс: — Хорошая работа, Амеюри, — и направился известной ему дорогой. Куноичи закрыла глаза и вздохнула полной грудью. Её лицо вновь посетила радостная улыбка. Так и должно быть. Она всегда будет его шиноби, так же как и он её Мизукаге. Очередная игра, что будоражила в ней кровь. — Ну что, кто за то, чтобы отметить победу? — произнесла она, оглядев друзей-мечников. Те согласно кивнули, и компания направилась в сторону уцелевшего бара, надеясь на то, что он всё же откроется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.