ID работы: 1085836

Любовное зелье

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был свежий ветерок, ярко светило солнце прогревая каждого человека лучом солнце. И всё казалось спокойным но в гильдии Fairy Tail опять сэр бор. -Вот чёрт денег нету а жрать хочется - уныло протянул Нацу. И тут он увидел Грея около доски с поручений, Нацу так и смотрел на Грея. Грей почувствовал на себе холодный взгляд и повернулся, Нацу смотрел на него как будто бы Грей отобрал у Нацу три ящика выпивки. -Чё ты на меня так вылупился? -Кто ещё вылупился!? Я вообще на тебя не смотрел! -Да ну! -Они подошли друг другу уже собирались подраться как тут вошла Эльза с Люси, Эльза молнией посмотрела на Нацу с Греем и сказала -Вы опять собирались подраться!? Грей с Нацу вздрогнули они взяли друг друга за плечи и нач или махать руками и говорить хором. МЫ ДРУЗЬЯ МЫ ДРУЗЬЯ МЫ ДРУЗЬЯ. Люси подошла к ним и сказала -Пока вы тут двух идиотов строили мы с Эльзой нашли задание! Люси показала Нацу и Грею пергамент, у них отвисла чел есть когда они увидели цену задание. Нацу хоть и не сразу но пришёл в себя. Нихирасее тыща золотых! Нацу улыбаясь прокручивал мысль у себя в голове «Конец голоду!» Нацу сразу побежал вперёд да так что пятки сверкали, но услышал голос Люси -Нацу ты хоть знаешь куда бежишь?!!! Ныцу резко затормозил и побежал обратно Эльза дала Нацу подзатыльников чтоб он больше так не убегал. Люси взяла в руки пергамент с заданием и на чела го варить. -Чтоб выполнить задание мы должны убить демона и спасти жителей деревни.-Нацу подошёл к Люси и сказал -Люси мне уже пофигу кого убивать жрать хочу, давай говори морширут. -Эльза с Греем подошли к Нацу и оба сказали ПО ПРИДЕРЖИ КОНЕЙ!! Ну вот наконец наши герои собрались и пошли выполнять задание, они даже и не подозревали что за ними след яд за углом стояла Дождия и тихо прошептала -О дорогой Грей надеюсь это снадобье сработает и вы в меня влюбитесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.