ID работы: 10858458

И я с ужасом осознал, что люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
45 страниц, 10 частей
Метки:
AU AU: Школа Алкоголь Андрогинная внешность Би-персонажи Внутренняя гомофобия Воспоминания Вымышленная религия Геймеры Как ориджинал Каминг-аут Кризис ориентации Курение Металлисты Мистика Нездоровый образ жизни Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ОЖП ОМП Отклонения от канона Отношения втайне ПТСР Панические атаки Паническое расстройство Подростки Пошлый юмор Приступы агрессии Противоположности Психические расстройства Психологические травмы Расстройства шизофренического спектра Рейтинг за лексику Романтика Секс с использованием одурманивающих веществ Селфхарм Синдром выжившего Тревожность Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания религии Упоминания селфхарма Упоминания смертей Упоминания убийств Фантастика Частичный ООС Элементы гета Эмпатия Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Она прекрасна..

Настройки текста
Примечания:
- Доброе утро, чел, - Салли-Кромсали просыпается от привычного теплого баса. Это был его лучший друг. Ну как друг... Он его трахает по ночам. Это не так важно. Они трахаются, возможно, по дружбе. У них обоих есть любимые люди, но... - Доброе, - ответил брюнету протезник. На столе стоял любимый латте с мороженным и печеньки в виде сердечка и рядом лежал протез. "Как же блядски болит поясница...", - подумал он, приподнимаясь на локтях и присаживаясь. Отпивая немного из кружки, Ларри целует его в уголок губ и одними губами шепчет: - Прости за ночь... - Все нормально, чел, успокойся, - улыбнулся Салли наигранно. Естественно, он научился это делать, по-актёрски хорошо. За несколько месяцев ночных перепехонов с его лучшим другом он приучился этому. До сих пор никто не может понять, как они вообще стали так близки друг другу, ведь Ларри уважаем всей школой, все его боятся, девушки хотят его, все до одной. Салли же новенький и странный был поначалу. Он не знал ничего в этой школе, ведь он с отцом переехал не так давно в этот город. Так получилось, что они с его голубым дружком живут в соседних домах. Да, именно. Ведь они оба скрывают друг от друга свои чувства, что они перепихиваются далеко не по дружбе. Однако, Салли это понимает и принимает свои чувства и прячет не так сильно, как Ларри. Последний же не может этого принять и понять свои чувства к своему лучшему "другу". Перенесемся немного в прошлое. Салли пришёл первый день в школу. К нему подлетает девушка, очень симпатичная, небольшого роста с короткими светлыми волосами и белой как молоко кожей. - Привет, Салли, заждалась? - Да не особо, - ответил голубоволосый парень с двумя хвостиками. -А, ой, прости, ты парень? Я думала, ты девушка. - Не ты одна. Все в порядке, не волнуйся. Ты будешь показывать мне школу? Девушка присматривалась к протезу паренька. - Не маска, протез, - ответил на немой вопрос, возникающий на лице светловолосой,слегка нахмурившись,будто она могла увидить его эмоции. - А, да, прости, да, я покажу тебе школу, - поправила волосы за ухо. - Класс 9Б? - Спросила девушка, убрав руки за спину и сцепив их в замок. - Верно, - ответил новенький. - Не повезло. Хорошо, не все девушки его хотели. Умные считали его простым выпендрежником. Новую знакомую кстати зовут Антуаннета. Сокращенно и для своих - Тони. - Почему? - Салли снова слегка нахмурил брови, за протезом этого естественно было не видно. - С Джонсоном в одном классе. Фишер младший стоял в недоумении. Тот самый "хулиган" появился на горизонте. Это был парень довольно высокий, с длинными темными волосами, немного закручивающимися на концах и абсолютно черными как ночное небо глазами. - А вот и... Бам! Салли вздрогнул от неожиданности. Над девушкой возвышался высокий брюнет. Длинное тело прижало хрупкую Антуаннету к железным дверям шкафчиков. Девушка почти не пошевелилась, поскольку этот мудозвон не первый раз появляется именно таким образом. Небрежные пряди волос, доходящих до груди парня, закрывали часть лица, пряча надменный взгляд. От низкого баса по телу пробежали мурашки: - Что-то сказала, куколка? - Отвали, Джонсон, - пихнула его в грудь девушка. - Салли, помоги мне. Парень повернул голову на нового одноклассника. - Ухты.., - отошёл от светловолосой и подошёл к пареньку. - Салли, как давно ты в нашей школе, масочница? Девчонка хихикнула. - Это протез. - послышался ответ совсем не женским голосом. - Да мне похуй, хуесос, - ответил грубо Ларри и ушёл. Девушка начала хохотать. - Разочаровали бедного, что новенький не девушка, пхахахпхах. Салли натянул улыбку, хоть и этого было не видно. - Это был Джонсон Ларри. Уважаем всей школой, избалованный хулиган. Видишь ту худую девчонку с каре темным? Её Хуярри трахнул раза три до того как один раз кончил в неё и было подозрение на то, что она залетела. А вот ту, с длинной косой до задницы и не плохими формами, видишь? Та с ним трахается на протяжении уже месяца. Его девушка, - тут же к девушке, которую только что описала Тони, подошёл Джонсон. - Он сейчас трахает только её. Так не привычно.Обычно заходишь в заброшенный толчок покурить и идёт обсуждение, кто сколько раз трахался с Джонсоном в этом месяце, на этой неделе или сегодня. Да он успевает поебывать некоторых девок и во время учебного дня. После получаса ходьбы по новой школе она проводила его до класса. Салли представила его классная руководительница, молодая невысокая учительница с волосами убраными в косичку, обращаясь почему-то в женском роде. После её речи, он её поправил, что он парень, она покраснела, извинилась и удалилась из класса на свой урок. Мисс Элис, преподаватель химии. Она очень стеснительная и стыдливая, но не на своих уроках. День пролетел незаметно, на каждой перемене за ним заходила Тони, и они болтали. "Она так красива...", - думал про себя Салли. В большую перемену, они пошли в заброшенные уличные туалеты, немного покурить. Зашли они в женский туалет, поскольку Тони поручилась за него и таскает его с собой везде. - Девки, я вас щас с новеньким познакомлю из класса Джонсона, вы там бельем не хвастаетесь? В ответ последовало: "Нет" - и она, взяв за руку Салли, зашла во внутрь. - У него пока нет друзей, поэтому вы же не против, если он с нами будет тусить? Его кстати Салли зовут. Парень кивнул, и каждая девушка представилась. - Будешь? - последовал голос девушки из 11 класса с неплохими формами. Она предложила ему мальборо с двумя кнопками. Синеглазый кивнул. Курить он не умел, как и подкуриваться, по этому ему помогла Антуаннета. "Ну, в принципе, вкусно", - подумал парень, выдыхая ядовитый дым. Резко заваливается девушка главного хулигана школы, с алкашкой в рюкзаке. - Разбираем, девчонки. Её кстати, Софья звать. Странное русское имя. Следом за ней завалился брюнет, уже слегка подвыпивший. - А ты че здесь забыл? Уебывай нахуй! - сказал Джонсон. Салли естественно это проигнорировал.

***

Салливан, будучи уже дома, лежал на кровати. Хвостики расплетены, протез на столе. А наш всеми любимый персонаж отдыхал и тупил в потолок, думая о том, как завтра встретится с Тони. Она прекрасна. Красива, умна, добра. Никто с прошлого города L не относился к нему так хорошо, как новая знакомая. Возможно, паренёк влюбился. Но светловолосая не единственная, кто не выходил из его головы. Главный хулиган школы тоже присутсвовал в его мыслях. Его темные длинные волосы, подкачанное высокое тело,  стиль одежды...  Всё это отрывками, как в кино, вспыхивало в памяти парня. Красивые черты лица скривились из-за нахмуренных бровей. Чтобы отвлечься, мыслями уносился в другие дали, но те вновь и вновь возвращались к тому брюнету. Как же тошно... Сходив умыться, парень уселся за уроки, после чего протезник прилег отдохнуть и почти сразу уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.