ID работы: 10858477

У крыльев много применений.

Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты уверен, что это сработает? — спрашивает Дафна, следуя за Дарием. — Он же кот. Пусть и… вот такой.       — Да сработает, — отмахивается парень, открывая дверь и пропуская девушку в комнату. — Ещё бы не сработало. Да не переживай, это же просто безобидная шутка.       — И кто это придумал? — усмехается Даф, проверяя комнату на отсутствие Депресняка и останавливаясь возле его миски с молоком.       — Хм, дай подумать, — улыбается Дарий, доставая из кармана бутылёк с афродизиаком. — Я, ты, мы? Ага.       — Ладно, давай, — махает девушка рукой и, взяв бутылочку, откупоривает её.       Однако стоит ей наклонить бутылёк, чтобы налить в молоко жидкость, как рука соскальзывает из-за внезапно залетевшего и мяукнувшего в помещение Депресняка, и афродизиак летит мимо. В попытке остановить жидкость Дарий тянется рукой, но выходит так, что жидкость разбрызгивается.       — Депресняк! — негодует Даф, но кот уже убегает. — Вот же ж…       Стражи не сразу замечают, что часть афродизиака пролилась на пол, а другая часть — на их встрепенувшиеся от испуга крылья. Первым увидел Дарий, взмахнул крылом и чуть поморщился, чувствуя, как ему становится жарко. Приятное тепло распространяется от мест, куда попала жидкость, по всей площади и ближе к основанию.       — Что это? — выдыхает Дафна шумно, так же чувствуя нечто неладное.       — Без малейшего понятия, — отвечает парень.       Они понимают, что совершенно не контролируют крылья теперь, когда те обхватывают своих хозяев и шалят. Даф обескураженно вдыхает, когда правое крыло забирается под её футболку и щекочет перышками кожу. Девушка не может понять, что происходит, и пытается спрятать крылышки себе за спину, но те не слушаются: они лезут под одежду всюду и бесстыдно её стаскивают.       — Эй, что это происходит?! — Дафна чуть ли не падает на пол, но приземляется удачно на кровать.       — Кажется, мы что-то сделали не так… — выдыхает Дарий, хватая руками сгиб слишком наглого пера, решившего забраться под его верхнюю одежду, но забывая про второе.       Оно стаскивает с юноши штаны, и тот недовольно фыркает, не успевая за обоими. В итоге оба ангела оказываются без одежды благодаря не подчиняющимся им крыльям: Даф ворочается на кровати, хихикая от лёгкой щекотки, и тут же выгибаясь от скользнувшего между ног крыла. Оно забирается под нижнее бельё, и девушка вполне могла бы попытаться помешать ему руками, вот только сил не хватает. Перья щекочут, Дафна отвлекается на щекотку и не может помешать им увязнуть в смазке. Чем более влажно становилось в трусиках, тем легче становилось кончику крыла скользить между половых губ, вырывая из блондинки тяжелые вздохи и пыхтение.       — Вот же ж… — пыхтит и Дарий, когда одно крыло стаскивает с него оставшуюся часть одежды — боксеры, и теперь он чувствует себя даже более безоружным, чем минутой ранее.       Он резко выдыхает, когда кончики крыльев обворачиваются вокруг его полувозбуждённого члена и чуть сжимают ствол. Под давлением орган твердеет, а сам Дарий довольно быстро отдаётся ощущениям и позволяет перьям накрыть напряжённую головку, массируя её и размазывая каплю выступившего предэякулята. Разница состояла разве что в том, что парень приземлился менее удачно, на ковёр.       Дафна заходится в стоне, пока её волосы разбрасываются по поверхности постели, а крыло скользит по клитору вниз и беспрепятственно проскальзывает внутрь, растягивая узкое лоно. Становится действительно мокро, и светлый страж комкает простынь сгибающимися ногами и сжимающимися кулачками.       — Это мастурбация? — тихо стонет Даф, пока юноша пытается подняться и, схватившись за край постели, приподнимается с желанием помочь девушке, однако сам валится рядом, стоит крыльям увеличить напор.       — Возможно, — низко стонет тот. — Надо это прекратить… Но силой никак. О-ох… жаль их.       Действительно, крылья были слишком хрупки, чтобы воздействовать на них грубой силой или магией. Потому они оба поддаются напору свихнувшихся крыльев и просто стонут, плавясь в жаре, возбуждении и невозможности хотя бы увеличить скорость и силу ласк, чтобы сдвинуться с мёртвой точки. Они были близки к тому, чтобы кончить, но, судя по всему, крыльям было всё равно: они то ускорялись, сжимая ствол, то замедлялись, поглаживая головку, и то входили глубже, оказывая давление на самые чувствительные места внутри влагалища, то поглаживали мокрыми перьями набухший клитор.       — Когда же это кончится…? — спрашивает Дафна, проводя сгибом локтя по взмокшему лбу.       — Без понятия, — досадно рычит Дарий, всё ещё держа крылья за оперение, но не имея возможности и сил помешать им.       Так что оба хулигана и неудавшихся шутника корчатся на кровати, ожидая, пока действие предназначавшегося коту афродизиака пройдёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.