ID работы: 10858478

доброе утро, валерия

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
май.уже конец.утро. что же может быть прекраснее солнечного утра в кровати с любимым человеком? ничего. на улице светило тёплое солнышко, пробивающееся сквозь неплотные шторы в светлой квартире анны.сегодня она ночевала дома, хоть это бывает очень редко, но к счастью не одна.. девушка спала сладким, непробудным сном и казалось бы, ничего не может её разбудить, но солнечные лучи решили поиграть с этой миледи. анна проснулась с прекрасным настроением.на лице у девушки расплылась красивая улыбка, потому что она знала, что сейчас обнимет своё чудо.не успев протереть глаза она сразу потянулась к другой части кровати, надеясь обнаружить ещё спящее, младенческим сном, тело её девушки, но к сожалению там уже никого не было.валерия проснулась ещё час назад и решила приготовить вкусным завтрак для обеих девушек и провести прекрасное утро. ещё лежащая в кровати девушка потянулась и решила отправиться на поиски своей малышки.аня спала в шортах и в топике.после пробуждения она всегда одевала свою большую белую футболку, но не обнаружив её та решила ничего не одевать и пойти так. квартира была небольшая.было две небольших комнаты, большая гостиная, просторная кухня и ванная комната.выйдя, уже с их общей комнаты с валерией, девушка вышла на кухню. о боже, что же делает эта валерия?анна знала, что та умеет прекрасно готовить и сегодняшний день не исключение.на кухне прекрасно пахло сырниками со сметаной и божественным запахом кофе, который до знакомства с анной валерия не любила, но сейчас она может пить только его. первым взглядом старшая обратила внимание на высокую девушку, на голове которой был уже разлахматившийся пучок.она в одной футболке анны, и её незамысловатое бельишко выглядывает из-под чуть великоватой вещи с каждым неосторожным движением. старшей безумно понравился этот красивый вид, на прекрасную фигуру младшей. девушка медленно подошла к валерии и осторожно протянула руки на талию девушки.наклонив голову к шее она почувствовала уже знакомый запах духов, который ей безумно нравился. уже расплывающаяся в улыбке, валерия решила поиграть со своей возлюбленной и игнорировать все слова и просьбы этой дамы. руки старшей постепенно спускались на бёдра и слегка мяли их.обеим девушкам очень нравилась эта картина, и никто не хотел рушить эту идиллию. валерия продолжала что-то готовить, а анна притянулась к уху младшей, сказав: "доброе утро, малышка" и нежно поцеловала в щёчку. лере безумно хотелось ответить тем же, но игра продолжалась и пришлось промолчать. анне не нравилось игнорирование со стороны девушки и она приняла решение, которое точно спасёт эту ситуацию. вот девушки уже сели завтракать, но валерия всё ещё молчала и просто смотрела на своё чудо, уплетавшее за обе щёки безумно вкусные сырники и листая ленту тик тока. анна даже не смотрела в сторону той девушки, которую безумно любила.ей было сложно. леру тоже напрягала эта ситуация и она решила закончить эту странную игру. она аккуратно встала со стула, взяла уже пустые тарелки обеих девушек и понесла их сразу же мыть. футболка, находящаяся на теле младшей, ей была довольно коротка, так как она выше анны и размер не совсем тот.изредка проглядывало кружевное бельишко, которое безумно нравилось старшей девушке. валерия знала, что анна явно обратит внимание, когда та пойдёт и специально виляла бёдрами так, что бельё было видно каждый раз, когда младшая делала шаг. посмотрев на эту картину, анна сразу же улыбнулась,а валерия принялась мыть посуду. всё это время аня просто пялилась на попу своей малышки, которая специально провоцировала другую, зная что мелкой всего 17.. уже не сдержавшись, аня подошла к своей девушке, развернула её и вцепилась в столь желанные, сладкие губы.валерия сразу же ответила на этот поцелуй и аккуратно обхватила руками шею старшей. руки ани уже вовсю гуляли по телу её малышки, но решили остановиться на бёдрах и стали медленно поднимать свою же футболку.валерии безумно это нравилось и она начала углублять поцелуй, но анна отстранилась и решила взять девушку на руки, отнести в спальню и продолжить это прекрасное утро.. "и тебе доброе утро" - шёпотом сказала младшая, уже валяясь под тёплым одеялом со своей возлюбленной..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.