ID работы: 10858525

Всадники

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Tiger Hooligan соавтор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 221 Отзывы 53 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло несколько лет Где-то в гуще адских садов, двигая коляску, размереным шагом гуляла белокурая дьяволица. На душе у неё был покой, хоть и её жизнь не стала тише с появлением ребёнка. Но рождение их первенца было долгожданым. Её подруги раньше неё познали счастье материнства, а ей и её демону удалось только сейчас. Но эти три месяца и те девять были и стали самыми счастливыми для пары. Её мужчина лелеял её, как самое ценное сокровище на свете. И они оба восприняли будущее родительство как дар свыше. Перед её глазами пролетели воспоминания. За эти прошедшие года, произошло четыре церемонии объединения душ брачными узами, трое родов и ещё одна беременность. Но по порядку. Со дня той вечеринки события завертелись со скоростью света. Люцифер и Мими плавно проходили все стадии конфетно-букетного периода и в результате объявили о своих отношениях, а затем о свадьбе и беременности. Сказать, что Сатана был счастлив — не сказать ничего. Его мечта наконец исполнилась: сын женился, и они ждут наследника или наследницу. Как показало время, это была двойня: мальчик и девочка. Оба были полной копией своих родителей и такими же непоседами, как и Люци и Мими в детстве. Ости и Дино оказались ещё теми секс террористами. Их тандем реально напоминал половинки Инь и Ян. То они эксперементировали, то занимались традиционным сексом. Но вся школа была этому свидетелем, пока Геральд не научил ангела особому заклинанию, которым спасался сам вместе с Вики. Результатом этих секс-марафонов была беременность дьяволицы и предложение блондина связать их души. Чему Фенцио был рад также, как и Сатана. У пары родился сын. Белокурый демонёнок взял лучшие черты обоих родителей. Зелёные глаза матери и лучезарную улыбку отца. Пара тоже была невероятно счастлива. И сынок совсем не помешал им в их секс-марафоне. Окружающие уже даже стали шутить про то, что скоро у него появится сестрёнка. «Будующий покоритель сердец, » — так говорили Вики и Геральд. К слову об ангеле, он тоже всё же решил связать свою душу с душой Ребекки брачными узами, и она ответила согласием. И спустя года они, наконец, были едины. А после рождения ребёнка её дочери, Ребекка и сама узнала, что скоро станет мамой во второй раз. А это означало, что Вики и Дино объединяли не только отношения их родителей, но и общий братик или сестрёнка. Беременность Вики же стала долгожданным сюрпризом как для самой пары, так и для их друзей и родных. Девушка в это время была дома, когда почувствовала энергетический толчок, и не один. Геральд а этот день был на заседании. Вечером за ужином она поведала об этом случае демону, на что он предложил с утра отправиться к лекарю. И именно там они узнали о долгожданном положении. И вот сейчас она гуляла с малышом и шла по парку. Вдалеке она заметила белые и чёрные крылья. Это были её друзья, которые тоже проводили время с детьми. Слышались их счастливые голоса. — Вот и наша молодая мама, — проговорил Люцифер. — Тихо ты, Люси только заснула, — шикнула дьяволица. Да, у Геральда и Вики родилась дочка: светлые волосы, пронзительные глаза, а главное — она очень спокойная, по крайней мере, когда спит. — Прости, — проговорил владыка как можно тише. — Я уже и забыл, что такое спокойствие, когда дети спят. — Ой, да ладно тебе, — стукнула в бок мужа Мими. — Можно подумать, будто ты сам их успокаивал. Но Адам и Райя наводили ещё ту шумиху. Я боюсь, что нас ждёт, когда будет переходный период. — Ад будет на ушах, — смеялась Ости. — Дети они такие. Как бы ты на них не злился, но без них жизнь пуста, — добавил Дино. — Да, с Джонни у нас тоже хлопот хватает. Вам с Геральдом ещё повезло, что ваша принцесса такая спокойная. — Она вся в Геральда. — Ну если только спокойствием, — прошептал Геральд, обнимая любимую со спины. — Красотой она вся в тебя. Дети играли между собой, а их родители следили за ними из тени. К ним присоединились ещё два ангела. Фенцио и Ребекка хотели зайти в гости к демонам и внучке. — А вот и мы, — проговорил ангел. — Не застали вас дома и решили, что ты ушла гулять с Люси. — Мама, — девушка подошла к серафиму и обняла её, а потом и отчима. — Фенцио. — Вики, ну сколько просить называть меня «папой»? — Может, тогда и мне называть Ребекку «мамой»? — ехидно улыбаясь, проговорил Геральд, на что друзья девушки засмеялись. — Только через мой труп, — взвизгнула серафим. — Аналогично, — добавила Вики, но это касалось не заявления демона, а просьбы ангела. При всём моём уважении, но у меня просто не повернётся язык назвать Вас «папой». — Лучше называй меня «папочкой» в постели, — совсем тихо прошептал Геральд на ухо любимой. — Пока наша дочь не начала разговаривать, то можно и поиграть в такую игру. — Сейчас вы наблюдаете за брачными играми демонов, — прокомментировал Ади. — Всё начинается с заигрывания, а там и до бурного продолжения не далеко. — Угомонись уже, рыжий извращенец, — пихнул в бок Сэми. На что все просто от души посмеялись. Чуть позже к их компании присоединился и Сатана. Он пригласил всех на ужин, за которым все придавались добрым воспоминаниям, делились своими впечатлениями от заданий в мире смертных, много шутили и смеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.