ID работы: 10858533

Навсегда.

Фемслэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Единственная часть.

Настройки текста
Примечания:
      Перформанс и образ Евгении Медведевой, воплощенный из знаменитого произведения Толстого, разбил своей красотой и великолепием сердца многим фанатам и зрителям, следившие за столь бурной конкуренцией, но победа Загитовой расколола лед в буквальном смысле.       Найдя силы в себе, сдерживая слезы и понимая, что олимпийского золота у нее не будет, Женя наблюдала за Алиной. Та после объявления оценок подбежала к своей подруге и обняла её, поглаживая по пушистым волосам.       Казалось бы, она последний раз чувствовала столь дурманящий запах Медведевой.       — Прости меня, малышка, — хрипло прошептала Женя, поцеловав её в щеку, стала удаляться в другую сторону.       Получив заветное олимпийское золото на столь замечательном событии как награждение, она взглянула на Женю, которая была до жути расстроена и обижена. Этого никто не замечал, но она настолько сильно привязалась к ней, что сразу почувствовала, что сейчас ей очень тяжело и больно.       Она хотела просто обнять её и поцеловать, оставив вишнёвый привкус на пухлых от поцелуев губах. Но Алина понимала, что теперь все кончено.       Женя была опустошена, кроме боли и разочарования больше ничего не чувствовала. Медведева хотела получить это заветное золото, работала ночами и днями напролёт, отрабатывала эти чёртовы каскады из тройных прыжков, только ради чего… Этого не понимала Женя из-за всплеска эмоций. Она взглянула в сторону Загитовой, которая держит золотую медаль и мило улыбается.       Медведева очень любит её. Она обещала самой себе, что не потеряет её, но, видимо, не сможет сдержать это обещание, начав противоречить самой себе. Женя не хотела причинить боль той, которую любит. Поэтому она решила разорвать вся связи, которые, в принципе, есть между ними.       Вечер этого же дня.       Женя лежала в тёплой постели, укрывшись одеялом, думала о том, что же ей делать дальше, в особенности, с чувствами к Алине. Она никогда не признавала себе, что она любит Загитову, но спустя какое-то время она убедилась в своих же чувствах.       Раздалось громкое и неожиданное уведомление. Медведева лениво потянулась к телефону и увидела на экране уведомление, что девушка, которая покорила её сердце, выложила новую фотографию в Instagram. Она провела пальцами по телефону и увидела фото, где она и Кэйтлин Осмонд. Да, это та самая фигуристка, которая получила бронзовую медаль на этих олимпийских играх. Обычное фото, но её взгляд упал на то, как Осмонд обнимает её любимую девушку.       — Ненавижу, — хрипло произнесла Медведева, в очередной раз не справилась со своими эмоциями и бросила свой же телефон на пол, который через секунду был разбит вдребезги. Ее душу раздирало то самое ужасное чувство — ревность. Она уселась на холодный пол, уткнувшись в разгоряченные колени, она заплакала, — Загитова! Что же ты делаешь со мной? — хрипло вновь прошептала Женя, касаясь подушечками пальцев холодного каменного пола, проводя различные узоры.       В дверь вдруг раздался тихий стук, и на пороге оказалась встревоженная Алина.       — Женя! — она бросилась к Медведевой и обняла её, поглаживая по её пушистым волосам, — прости меня.       — Ты не виновата, — тихо прошептала Медведева и подушечками пальцев осторожными касаниями провела по столь разгоряченной щеке Алины.       — Жень? — столь невинно и тихо спросила Загитова, слегка отстранившись от неё. Та лишь кивнула, — я люблю тебя.       В комнате явно повисла неловкая тишина. Она опустила свой столь встревоженный взгляд, но ее подруга нежными касаниями подушечками пальцев прикоснулась к подбородку, приподняв его. Они смотрели друг на друга взглядом юной влюбленности.        — Я тоже тебя люблю, — не сдержав себя, Женя трепетно коснулась столь манящих губ, сливаясь в мягком и нежном поцелуе. Алина ответила на поцелуй, жадно требуя продолжения. Но отстранившись, Женя сказала:       — Мы не можем, Алин, — как гром среди ясного неба раздалось.       — Но почему? — все равно с наивной надеждой прошептала Загитова, нервно дергая кольцо с чудесным бриллиантом, подаренное Женей.       Их взгляды задержались, будто изучали что-то неизведанное, но что-то душевно больное. Им было тяжело дышать, находясь рядом друг с другом.       — Я не хочу причинять тебе боль своим присутствием, прикосновениями и словами, — вновь хрипло произнесла Медведева, коснувшись холодной и бледной кожи подруги, — я не та самая девушка, которая тебе нужна, малышка. Я хочу, чтобы ты была счастливой, только не со мной.       — Ты так спокойно это говоришь, будто я для тебя никто! Ты готова все бросить, лишь бы себе угодить! — стала кричать расстроенная Алина, но голос её дрожал, и сдернув её руку со своего разгоряченного и бледного бедра, она вскочила и чуть опешила.       — Не кричи на меня! — повысила свой тон голоса Медведева, приподнявшись с холодного и каменного пола, — я забочусь о тебе, вообще-то.       — Да что ты? У тебя что-ли забота заключается в том, чтобы довести человека до слез? Тогда прими мои поздравления, Женя! Ты достигла того, чего действительно хотела, — озлобленно произнесла Алина, вытирая бумажными салфетками лицо от горьких слез. Она вновь взглянула своим ненавистным взглядом, все равно наполненный юной и наивной любовью, на столь переживающую Медведеву, которая старательно сдерживала свои эмоции, — прости, что забрала твоё олимпийское чёртово золото!       Но через секунду заплаканная и уставшая Женя осталась одна. Тишина одолела эту комнату, и девушка лишь упала на холодный пол, вспоминая то, как хлопнула дверью незнакомая, теперь, для неё девушка, ведь теперь Загитовой в жизни Медведевой больше не будет.       — Опять чёртов этот сон! — прошептала девушка, проснувшись от кошмара.       Немного встревоженная Женя повернулась на бок и увидела спящую Алину, которая мило сопела и уткнулась в свою любимую игрушку. Она провела подушечками пальцев по мягкой и обнажённой коже, оставляя дорожку столь нежных поцелуев.       — Доброе утро, — хрипло и сонно прошептала Алина, слегка приподнявшись. Она провела холодными пальцами по экрану телефона и увидела на часах время, — ты чего не спишь? Сейчас 5 часов утра.       — Мне кошмар приснился, поэтому я только что проснулась, — произнесла сонная Медведева и притянула к себе девушку, заключив её в тёплые и столь желанные объятия, — я люблю тебя всем сердцем.       — И я тебя люблю, — Загитова оставила мягкий поцелуй на столь горячей щеке и уткнулась в обнажённое плечо своей девушки.       И им было хорошо вдвоём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.