ID работы: 10858684

Город цветных

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кафе 《У Гейдара》

Настройки текста
Раздолбай Пейн и его друг, по совместительству сожитель Тревор решили сходить в ближайшую кафешку, которая была как всегда полупустая, но работа кипела. Заняв столик прямо около двери, они принялись думать что заказать. -Ну что, милая леди, желаете по кофе? - с ехидной ухмылкой спросил у транса в юбке розоволосый шизик. - За милую леди спасибо, а так, не был бы я трасом, так бы и двинул тебе меню. - его немного бесило подобные колкости его товарища, но не так сильно, чтоб с пеной у рта доказывать, то что он тот ещё мудила. -и да, на кофе согласен. Пансексуал лишь пожал плечами и огляделся. Половина столиков была занята другими людьми и они были такие разные, но всё же держались своей цветовой гаммы. Официанты были одеты как всегда в свою серо-красную униформу, так что, тут можно было довериться сугубо интуиции и попробовать угадать их ориентацию по цвету волос и глаз. Время от времени он переводил взгляд с одного столика на другой. Кто-то сидел парами, кто-то компанией, а некоторые и в одиночку, но больше всего, его привлекала пара гетеро. Они бывали разными, кто-то чёрно - серо -белый, а кто-то и голубо - бело -розовый. Там был первый вариант. Парень и девушка что-то обсуждали, смеясь, как будто шутили о чём-то иди вспоминали глупые и неловкие ситуации из прошлого. Наконец к ним неуверенно подошла официантка с серо-фиолетовыми волосами, собранные в два пучка, украшенные заколками - розочками. - Д... Добрый день, вы будете что-то заказывать? -нежный и взволнованный голос прозвучал так, будто она опаздывает на поезд. Тревор слегка улыбнулся, поправив своё небесно - голубое каре. Пейн наконец пришёл в чувства и поднял взгляд на девушку. -Да... Кон Лече и... -пан посмотрел на соседа по столику, ожидая, какой он хочет кофе. -... И Латте - прибавил транс, наблюдая, как официантка с немного пухлым, но нормальным телосложением, записывает заказ. После этого она кивнула в ответ и быстрым шагом она ушла от них. Недалеко от парней стояли ещё два официанта и о чём-то говорили. Прислушавшись, Тревор понял, что они говорили о той девушке и как он выяснил, её звали Би. Обычно у бисексуалов более длинные имена, но и такие короткие никто не запрещал. Они в основном сплетни обсуждали, но не долго и парнишка с девушкой перешли на тему недавних событий. - Слышал, что недавно Джеймса Лонга посадили? - спросила та, имея в виду Амеронского¹ политика, которого отправили за решётку после посадки самолёта в Сан - Кэтриско². - Да по всем новостным каналам об этом говорили - ответил парень, протирая пустой столик. - как тут не знать? Наконец Би принесла парням кофе, взяла деньги и отправилась к другим. Взяв свой стакан, в голову Пейна пришла достаточно странная, но вполне не плохая. - Слушай, Трев, может подождём пока её рабочий день закончится и познакомимся ? - Пейн, ты серьёзно ? Вдруг у неё свои дела и... Ты знаешь её график? -Ну так давай узнаем... -пан нашёл взглядом девушку и обратился к парню, оставшимся один, пока его подружка пошла обслуживать других. - извините, не могли бы вы позвать ту официантку? - показал на неё. -Би? Да без проблем, но зачем? - брюнет вопросительно посмотрел на розоволосого. -Да по делу -Ну хорошо... Би! Тут к тебе по какому-то делу. - крикнул официант .- щас подойдёт - ушёл. -Да, чем могу помочь ? -снова она, но выглядела она, будто её щас на казнь ведут. - Да хотел спросить, а до скольки вы работаете? -Пейн со всем интересом в глазах спросил её, что напрягло девушку. -...До девятнадцати тридцати... А вам зачем?- судя по всему её пугает вопрос, но она пыталась успокоиться. - Всё нормально, Би, просто хочу... Хотим с Вами встретиться, не против?- она немного задумалась. - В принципе... Я не возражаю, встретимся около этого кафе, после моей рабочей смены, хорошо? - Конечно, вопросов нет. - она мило улыбнулась и кивнув, ушла прочь. -Слушай, похуист императорский, ты на кой чёрт творишь?! - тихо спросил его транс, заметно недовольный решением своего друга. -Да ладно тебе, познакомимся, может подружимся, а может она будет с кем-то из нас встречаться - отпил кофе пан и хитро посмотрел на собеседника. -Боже, закрой свои уста...- Тревор поправил юбку и уже допил свой кофе, возможно глубоко в душе, он был доволен, что смог заткнуть его, достаточно красивым образом. 19:35 Парни ждали около того кафе Би, которая уже опаздывала. Тревор поглядывая на небольшой магазин обуви, чтобы наконец купить хоть какие-то кроссовки, ибо те, которые он прятал под кроватью уже отживали свой век и были рваные, будто их бросили под поезд. Наконец-то она вышла оттуда. На этот раз она была одета уже в повседневную одежду. Тёмно - синяя в серо-фиолетовую, как её волосы полоску футболка, такая же синяя мини юбка, такие же и балетки. Девушка подошла к парням с извиняющейся улыбкой. - Здравствуйте и извиняюсь, что опоздала, задержали - она периодически переводила свои ярко - розовые глаза, то на Пейна, то на Трева. -Не переживай, всё в порядке. - обладатель нежно розовой заколки с цветами, пытался успокоить новую знакомую. -Так... Что вы хотели? - Познакомиться. -Пейн заявил это с таким гордым видом, будто он открыл новый штат Америона. -Ох... Ну хорошо...Би Вуд, можно просто Би - протянула руку. -Пейн Батлер, но можно Пейн -пожал ей руку. Затем пожал и второй - Тревор Брукс. - Рада знакомству, можем для удобства перейти на "ты" . - Взаимно. Может сходим куда нибудь ? - И куда же? -транс с недоверием это спросил, зная, чем это может закончится. -Да можем киношку сходить. Может даже на ужастик. - Пейн показал три билета, которые он купил перед встречей. -Я... Не против - судя по тону, она не любительница фильмов такого жанра, но она не хотела показаться публикой. - Тогда пошли... Кто последний, тот ... Да чёрт знает, придумаем... - парень в жёлто - голубой толстовке рванул как можно быстрее. Би и Тревор, недолго думая, побежали за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.