ID работы: 10858727

Человеку нужен человек

Гет
R
Завершён
221
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 47 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Антон. Парень проснулся от звука дождя доносящегося со стороны окна. Рядом с ним лежала девушка, он не хотел её будить, она слишком сладко спала. Антон встал с кровати, направившись на кухню и поставив чайник, пошёл принимать душ. Вчерашний вечер он не помнил, но перед глазами отчётливо была картина. Он сидел на кухне и к нему кто-то позвонил. Это была его девушка - Ирина. - Привет, - улыбнулась девушка поцеловав зеленоглазого в губы, он ей ответил. - Привет, проходи, - пошире открыл дверь шатен. Он был рад её видеть. - Представляешь, всю неделю будет дождь и мой рейс отменили, - говорила блондинка проходя в зал, рездеваясь. - Это означает, что ты останешься у меня?, - радостно сказал парень. - Нет выбора. Кстати, я подумывала о переезде в Москву, что думаешь? - Ты серьёзно?, - Антон удивился, ведь Ира больше привязана к их родному городу, чем он - а работа? - Ну, ты говорил, что у вас там есть свободное место для помощника администратора. - Ир, буквально неделю назад это место заняла какая-то девушка. Оксана мне не сказала, кто она, но Шеминов настаивал на этой девушке, - он увидел грусть в глазах блондинки, поэтому подошёл к ней и заключил в объятия. Они стояли так где-то минут пять просто вдыхая запах друг друга. От Кузнецовой пахло нежным ароматом роз в перемешку с кофе. Она часто его пила. - Что ж, тогда, что-нибудь придумаем. В любом случае, у меня есть ты, - посмотрела Ирина на своего молодого человека. И он улыбнулся ей в ответ. Подальшие события он не помнил, хотя вроде не пил, но судя по тому, что они были голые, видимо, переспали. Он о многом думал, но одна мысль не выходила из головы. «Почему он помнит, только этот отрывок вечера? И почему внутри него большой интерес к его новой коллеге?». После душа он пошёл делать себе кофе, по дороге беря сигарету из пачки и поджигая её. Ира не любила, когда он курит, поэтому парень старался делать это не в её присутствии. Куря он думал о своей новой коллеге, но так же была другая мысль, которая не давала ему покоя: «Действительно ли он любит Иру? Определённо он что-то чувствует к ней, но это что-то другое? Привязанность? Он был рад, что она переедет в Москву, но всё же у него внутри было странное чувство». Пара была уже три года вместе, ссор почти не было, они очень любили друг друга и Антон подумывал купить даже кольцо, но что-то его останавливало. Ему было хорошо с блондинкой. Она была идеальна: хорошая фигура, нежное личико, спокойный характер, понимающе относилась к съёмкам. Но была другая проблема - они были очень разные. Раньше это не казалось проблемой, но сейчас. Антон любил рок и реп, курил, любил путешествовать, долго думать смотря на капли дождя. А Ира - классика это её всё, ЗОЖ всегда, ругала Антона за вредные привычки. Девушка шла протоптанной дорогой уже многие годы и на что-то новое не решались, а если и решалась, то с большой опаской. От раздумий его отвлёк звонящий телефон. На экране высветилось «Матвиенко». - Алло, - поднял трубку Антон. - Привет, слушай, ты слышал, что мы отправляемся в тур?, - сказал его коллега. - Нет, Оксана мне ничего не говорила. А когда? - Через три дня. И кстати, сегодня мы увидимся с новенькой, - с немного пошлой интонацией сказал Сергей. На самом деле, такое внимание к этой персоне было вызвано тем, что ни Стас, ни Суркова не раскрывали личности будущей коллеги. - Серёж, ты бы унялся - с усмешкой сказал комик. - Та ладно тебе. - Вдруг у неё есть парень или она мастер спорта по борьбе и ты сразу сляжешь в больницу с переломом рёбер, если дотронешься до неё. - комики вместе посмеялись. - Ладно, Шаст, мне пора, сегодня увидимся, не опаздывай. - Пока, - Антон положил трубку. Сзади он услышал какие-то звуки и поняв, что Ира уже встала быстро затушил сигарету и пошёл делать кофе для девушки. - Доброе утро, любимый, - сонным голосом сказала блондинка - давно не спишь? - Где-то час, - он подошёл ближе к девушке приобнимая за талию, целуя в макушку. - Ты курил? - Не начинай, - почему-то зеленоглазого этот вопрос начал раздражать. - Что не начинай? Ты же знаешь, я не люблю, когда ты куришь. - Ир, ты хочешь поссориться? Из-за такой фигни?, - голос парня был строгим. - Фигни? - Так, всё, - парень встал и вышел из комнаты. Ему надоело ссориться из-за какой-то херни. Девушка что-то говорила там, но парень не слушал. На часах было уже девять утра и он решил собираться, чтобы не опоздать на съемки. Он не парился на счёт одежды, поэтому надел тёмные джинсы, жёлтую толстовку с минималистичной надписью, свои любимые браслеты с кольцами и направился к выходу. На съемках. . На удивление, я не опоздал, даже приехал раньше всех. Мысли парня прервал Попов и Позов заходящие в комнату и бурно что-то обговаривая. - О, какие люди, ты даже не опоздал, - удивлённо сказал Дима, здороваясь с другом. - Да то он ради новенькой приехал, - посмеялся второй комик. - Арс, я не ты. Мне хватает своей дамы, - на самом деле, Антону хотелось познакомиться с новой коллегой. - Кстати, она огонь, - откусывая яблоко сказал голубоглазый. - Ты её видел? - Мы, - поправил комик в очках - и да, она очень красивая и эрудированная. С ней приятно поговорить, да, Арс?, - с насмешкой добавил Позов. - Ага, она ещё пожалеет, что не обратила на меня внимания. - Она тебя отшила?, - с ноткой смеха спросил Антон. - Ты бы видел, как она это сделала. Это было эффектно. - Хахах, она мне начинает нравится, - сказал зеленоглазый. Пока друзья общались к ним зашла Оксана вместе с девушкой (нашей гг). - Так, с этими двумя ты знакома, - показывая на Арсения и Диму сказала девушка - а это Антон. - Рада знакомству, - протянула руку кареглазая. - Взаимно, - поцеловав зеленоглазый её руку, улыбнулся. Перед ним стояла девушка с очень маленьким ростом. Красивое лицо, аккуратная стрижка, ровные зубы и карие глаза. Внешность симпатичная, но ничем не примечательная. . Его удивил другой момент, её стиль. Мятная толстовка, джинсы и белые кеды. Рукава были закатаны, так что он увидел небольшую татуировку чуть ниже локтя и много колец, почти на каждом пальце. Пока Антон рассматривал девушку в комнату забежал Серёжа, не обратив внимания на новую персону в комнате. - Всем привет, привет, привет, - с каждым из парней он поздоровался и обнял Оксану - а ты кто?, - непонимающе спросил комик у шатенки. - Я Элис Кларк, помощник администратора, а ты наверное Сёрежа Матвиенко?, - протянула руку девушка. - Да, - удивлённо сказал комик, пожав руку Элис. Его удивило её имя, как и других комиков. Но не смотря на это, она понравилось ему внешне. И ещё парень был рад, что есть люди, которые ниже него. - Серёж, у тебя есть 15 минут и вы выходите на сцену, - сказала администратор. - Что от меня требуется?, - спросила шатенка. - Пока ничего, будешь рядом со мной и вникать в общую атмосферу. - Поняла. - Ну, как она вам?, - с интересом перед выходом на сцену спросил Позов. - Прикольная, она ниже меня, - сказал Матвиенко. - Вроде хорошая и улыбчивая, - добавил шатен. - Классная, - сказал голубоглазый - кстати, она моя, - улыбнулся Попов. - Ээээ, не, - начал возражать парень с хвостиком. - Ребят, а вы хоть знаете, есть у неё парень или нет?, - спросил Позов. - Ставлю, что нет, - ответил голубоглаз - узнаем в туре, - он подмигнул. Автор: Съёмки прошли отлично. Элис смеялась так, что теперь болят скулы. Ей понравилось то, как ребята работают друг с другом. Оксана помогла ей разобраться и так же она рассказала ей про тур, в который кареглазая должна поехать. Не долго думая, девушка согласилась, в любом случае, ей нечего делать. Так началась её история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.