ID работы: 10858727

Человеку нужен человек

Гет
R
Завершён
221
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 47 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Элис. Уже как неделю, Кларк просыпается от мокрого носа собаки, которая лижет ей всё лицо. Всего за неделю девушка смогла прийти в тонус с помощью пробежек по утрам, за которые она благодарна своему верному питомцу. Воскресенье. День. Что можно делать в выходной? Пойти пошопиться? Видеть людей сейчас как-то не хочется. Бухать? Не вариант. Клуб? Шатенке хватило прошлого раза. Поваляться нифига не делать? Неплохо, но такое себе. Элис вспоминала о туре, о там, как ей было весело с ребятами, какая была непринуждённая обстановка. Из рассуждений и воспоминаний девушку вывел телефонный звонок. На экране высветилось: «Дима Позов». Хм, интересно, что ему нужно от меня в воскресенье. - Привет, Кларк. - Привет. Всё хорошо? - Да, слушай, ты сегодня свободна? - Ну да, а что? - Да я решил собрать всех нас, чтобы мы посидели у меня на даче и пожарили шашлыки. Как тебе мысль, а? - Дим, у меня собака. Я не могу оставить её одну. - За тобой заедет Арс и собаку тоже бери. - Но Дим… - Ничего не хочу слышать, через час Попов подъедет, собирайся. С одной стороны, девушка была рада, что у неё появились планы на этот день, но с другой - она понимала, что там будет Шастун, и его видеть она не особо хотела. - Так, если мы едем на дачу, значит, надо надеть что-то спортивное, - размышляла шатенка стоя у своего гардероба - ну вроде нормально, да?, - спросила Элис у своей собаки, на что та начала лаять в ответ. Девушка решила надеть белую футболку с надписью «Love», которую почти что было не видно и серые спортивные штаны, они подчёркивали её бёдра и синие джорданы. На плечи шатенка набросила косуху и как же без любимых колец. Через минут десять Элис позвонил Арсений, который ожидал её во дворе. - Привет. - Привет, - друзья обнялись. - А ну, покрутись, - девушка выполнила просьбу парня - красотка, как всегда, улыбнулся тот своей фирменной улыбкой - садись, нам уже пора. - Там будет Шаст? - Да. - Чёрт. - Не беспокойся, всё будет хорошо. - Та у меня собака его не любит, - посмотрев на заднее сиденье автомобиля на своего питомца ответила кареглазая. - Хах, и только? - Конечно, а ты что подумал?, - хитрила наша героиня. - Да так, ничего, - друзья посмеялись. Антон. Дача. Я очень благодарен Позу за то, что он организовал такой своего рода пикник. Если бы не он, не знаю, когда бы я смог объяснить всё Элис. Надеюсь, что у меня всё получится. - Привет, - пока Антон размышлял о кареглазой, как раз таки она приехала с Поповым. - О, Элис, рада знакомству. Дима мне многое про тебя рассказал, - Позова обняла шатенку - а кто эта красавица?, - посмотрев на собаку спросила женщина. - Дейзи. - Какое чудное имя. Случайно ее породистая? - Нет, дворняга, хотя внешность не дворняжки, - улыбнувшись ответила девушка. - Ладно, проходите, скоро будем шашлык жарить. И тебе немного достанется, красотка, - погладив собаку сказала Катя. Вечер проходил просто замечательно. Кларк не испытывала большой любовью к детям, но Савина чем-то зацепила нашу героиню. Шатенка волновалась на счёт встречи с Шастуном, поэтому села от него как можно подальше и компанию ей составил наш любимый Арсений. Пара флиртовала открыто, иногда были поцелуи в щёки, постоянные объятия и держания за ручки. Почему он так себя ведёт рядом с ней? Он же знает обо всём. Неужто Арс решил продолжать начатое? Блядь, Элис либо очень хорошая актриса, либо ей и в правду, хорошо с ним. А вдруг, за это время она полюбила Попова? Да нет, бред какой-то. Если он сказал мне правду, то Кларк не может переключиться с меня на него. Или может? Уже темнело и многие гости начинали уезжать. В итоге, остались только импровизаторы со своими вторыми половинками. - Нам нужно поговорить, - через какое-то время зеленоглазый подошёл к Элис с этими словами. Девушка ничего не ответила и только кивнула головой. Пара отошла и шатенка вынула сигарету предлагая её импровизатору, но тот отказался. - Так, может ты уже что-то скажешь? Ты же хотел поговорить, - делая затяжку произнесла кареглазая. - Эл, слушай меня сейчас очень внимательно и не перебивай, хорошо? - Да. Антон начал рассказывать всё то, что рассказал Попову. Шатен не скрывал какие-то моменты, меньше всего сейчас ему хотелось обмануть девушку. Кларк слушала очень внимательно, но её лицо не выражало каких-либо эмоций, хотя было видно, что она пытается вникнуть и выслушать комика. - Это всё, - вздохнув сказал Шаст. - Почему ты раньше не сказал мне об этом?, - выкуривая уже вторую сигарету спросила шатенка. - Я не знаю. Наверное, боялся твоей реакции. - Мне не 15 лет, я вроде бы взрослый человек и понимающий. - Кларк, прости меня пожалуйста. - Ну, прощу я тебя и что дальше? Ты опять уедешь к ней. - Мы не вместе живём. - Да мне похуй. Я почти месяц тут мучаюсь, а ты решил сказать только сейчас? - Элис, я не хотел причинять тебе боль, - парень протянул руку к щеке кареглазой, на удивление зеленоглазого девушка прильнула к его руке. - Не хотел, но сделал, - с закрытыми глазами сказала шатенка. - Знаю я. И знаю, что ты меня ненавидишь, но прошу, если есть шанс на твоё прощение, я сделаю всё что угодно. - Всё что угодно? - Да. - Больше никогда мне не ври. Пожалуйста. - Конечно, никогда больше. После последних слов Шастуна, Элис крепко обняла его. Своими руками она перебирала сзади волосы шатена. Пара отдалилась друг от друга, чтобы посмотреть в глаза и снова обнялись. Зеленоглазый обнимал свою подруг так, как-будто думал, что она сейчас испариться и больше он её не увидит. Я люблю тебя, Элис Кларк. Если бы ты только знала как. Если бы ты только знала, как мне не хватало твоих объятий, твоего тепла, улыбки, огонька в этих прекрасных карих глазах. Обнимаясь парень нюхал запах кареглазой. Ментоловые сигареты, корица и её духи. Сочетание этих запахов вызывало мурашки и бабочки в животе у 30-ти летнего. - Мир?, - отдалилась Кларк от комика. - Мир, - улыбнулся парень в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.