ID работы: 10858727

Человеку нужен человек

Гет
R
Завершён
221
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 47 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Элис. Квартира Антона. - Доброе утро. - Доброе, который час?, - сонно спросила девушка. - Девять утра. Ещё можно поспать. - О господи, девять, какой ужас. - Что? Не привыкла так поздно вставать?, - посмеявшись спросил шатен. - Ага, - Кларк потянулась за телефоном, чтобы посмотреть новые уведомление - хочешь прикол? - Конечно. - Я была права. - На счёт вчера? - Да. Только теперь надо выяснить, как твоя бывшая связана с моим клиентом. - Эл, может сегодня отдохнём от всего и всех? Побудем у меня, закажем пиццу, включим фильм, - начал обнимать зеленоглазый девушку сзади за талию и притягивать к себе. - Когда ты так смотришь, я не могу тебе отказать. Хорошо, будет по-твоему, - пара поцеловалась. Встав с кровати и приняв душ, Элис начала готовить кофе, а шатен заказывать пиццу. Остаток дня прошёл в спокойствии. - Дорогая, может полностью переедешь ко мне? - Это, что, продолжения встречаться?, - сделав из себя дуру спросила шатенка. - Естественно. Так что? Переедешь? - Если ты этого хочешь, то почему нет. Разговор пары прервал звонок в в дверь. Шастун пошёл открывать, оставив кареглазую с собакой (да, собаку они забрали). - Привет, - зеленоглазый поздоровался с Сергеем. - Привет, что-то случилось? - Нет, я просто хотел предложить в клуб поехать, ты как на это смотришь? - Не очень как-то, - из-за угла показалась стройная фигура девушки. - Кларк? Вы вместе? - Ну, похоже на то, - подходя к Антону и обнимая его сказала кареглазая. - И ты, кстати, первый об этом узнал, - произнёс шатен. - Чёрт, это выходит, что я один остался холост. - А как же Арс? - Да у него постоянно кто-то есть, - как-то с грустной нотой в голосе сказал Матвиенко. - Ладно, проходи, выпьем чай, не стоять же тебе на проходе. - Вы решили типо сразу съехаться? - Расскажем ему?, - положив свою руку на руку девушки спросил зеленоглазый. - Давай, начинай, - Шастун рассказал Серёже про Ирину и всю ту ситуацию. - Ахуеть, больше слов у меня нет. Может вам как-то помочь? - Если ты побудешь в зале суда поддержкой, я не против. - Стоп, что? Ты хочешь судиться?, - спросил Антон у своей девушки. - Нужно закончить это дело, раз оно началось. Или Уолт будет преследовать всю жизнь. - Шаст, она права. - Так, вы со мной? - А что от нас требуется? - Просто присутствие, а дальше я сама всё сделаю. Элис. Неделя спустя. Шатенка полностью переехала к своему молодому человеку. Они ездили вместе на работу, проводили время вместе, но эта идиллия быстро закончилась, когда к ним позвонили в дверь. - Любимый, посмотри, кто там пришёл, а то мне неудобно. - Угу, - шатен пошёл открывать дверь, даже не взглянув в глазок. Перед ним стояла его бывшая девушка. - Ну привет, милый, - ехидно улыбнулась девушка. - Чего тебе? - Как грубо. Я просто решила зайти в гости, как никак мы же ещё пара. - Нет, - девушку удивил нахабный тон зеленоглазого - у меня есть девушка и это не ты. - А кто же? Та милая девчушка. - Да, та милая девчушка, - из спальни вышла Кларк, в глазах шатенки читалась ненависть. - О, какие люди. Решили съехаться? А не рано ли? - Это нам решать, чего хотела? - Хотела предупредить, - Шаст с Элис затихли слушая блондинку - если думаете пойти против меня, я знаю, кому, что сказать. - Слушай, не выёбывайся, ты и так уже написала мне. - О, сообщение дошло, - как-то стервозно засмеялась Кузнецова - и как тебе? - Отлично, только ты не учла, что у меня тоже есть связи. А теперь рассказывай, каким образом ТЫ связана с Германией? - Кларк, а ты не так глупа, как я думала, но карты раскрывать свои я не собираюсь. - Не раскрывай, но вряд ли круто платиться за отцовские долги, - фраза шатенки заставила поменять ехидную улыбку Ирины на волнение и раздражение. - Ты ничего не знаешь об этом. - Антон, оставь нас, - сказала своему молодому человеку Элис. - Нет, - кареглазая поняла, что не попрёт против него. Чёрт, я не хотела, чтобы он знал правду об Ире. Блядь. Ладно. Будь как будет. - Ты не Ирина Кузнецова. Ты Ирина Круглова. Дочь Алексея Круглова. Ты была удочерена другими родителями, но не смотря на это, с 16 лет получила состояние своего умершего папаши. Алексей Круглов, как и его первая жена, связался с русской мафией. Через много лет познакомился с Уолтом и очень поплатился за это. Твой отец умер, но ты то жива. Уолт начал угрожать тебе и ты решила найти какую-нибудь информацию про него. И нашла… меня. Теперь всё ясно? - Это правда?, - Антон был в шоке. Парень три года был в отношениях с этим человеком, но никогда не предполагал, кем она может быть. - Да. Ты сука, ты испортила мне жизнь. - Чем? Тем, что у тебя такой отец? Знаешь, в европейской юриспруденции есть хорошая фраза. «Никогда недооценивай новеньких, они окажутся намного свирепее тебя». - Ах ты ж блядь, - Ира накинулась на Кларк, пытаясь выцарапать той глаза. «Драку» остановил шатен, который просто вытолкал бывшую из своей квартиры. - Ты в порядке?, - парень обеспокоено смотрел на свою девушку. - Вроде да. Умеешь ты выбирать себе девушек, надеюсь, у тебя больше не было бывших, у которых такие отцы, - ребята засмеялись. - Нет, зато у меня есть нынешняя, Шерлок Холмс, - Шастун поцеловал Элис макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.