ID работы: 1085878

Дура

Джен
G
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Дура...какая же ты дура, Харуно" - розоволосая девушка сидела за столом и смотрела в окно. Сегодня в больнице не было много роботы, и поэтому Сакура могла спокойно наблюдать за закатом. В голове всплыли слова Саске: "Спасибо". За что он её благодарил? Хотя со временем она стала забывать его голос. Странно? Да. Забывать голос человека, которого любишь. Любишь? Правильней было бы сказать - любила. Да, именно любила. Смешно даже. В один момент почувствовать острую боль в груди и увидеть перед собой не Саске, а какого-то незнакомого человека, который смотрит на тебя с презрением. Та улыбка, которую она всегда пыталась вспомнить в таких моментах испарялась в сознании вовлекая её в жестокую реальность. Он изменился, слишком изменился. Человек, которым она дорожила, за которого была готова отдать всё, ушел навсегда. - Сакура-чан? Ты чего домой не идешь? - блондин отвлёк её от мыслей. Сегодня он был одет по-другому. Тёмные шорты и такая же футболка со знаком листа. Волосы цвета солнца непослушными прядями закрывали глаза. Сегодня он без протектора шиноби. Сакура впервые за столько времени не могла отвести взгляд. Он всматривался в её лицо, пытаясь найти причину такого состояния подруги. На миг ей показалось, что она тонет в глубоком омуте его голубых глаз. Хотелось просто забыться, уйти от всего этого. Как вдруг её опять окликнули. - Сакура-чан? Ты в порядке? Неважно выглядишь. - парень приложил руку к её лбу, пытаясь проверить температуру. О чем он только думает? Она же сама медик. Девушка отдернула его руку и быстрым шагом вышла из кабинета. - Я в порядке, Наруто. Не волнуйся - кинула она напоследок. Блондин ещё постоял на месте две секунды, а затем с криком - "Сакура-чан, подожди меня!" - кинулся её догонять. На улицах Конохи было шумно. Девушка и парень зашли в раменную. Сегодня он захотел угостить её. И, наверно впервые за столько лет, она согласилась. Наруто был вне себе от счастья и радостно принялся за свой рамен. Прошло буквально пару минут и тарелка Узумаки пустовала. Сакура даже не притронулась в еде. - Сакура-чан, ты точно не заболела? - он опять посмотрел на неё. Сакура лишь слабо улыбнулась. - Наруто...ты...- девушка посмотрела на парня. - Все ещё хочешь вернуть Саске? - сейчас вид у нее был до неприличия серьезный. Наруто даже испугался, хотя то, что она спросила, казалось элементарным. - Конечно, Сакура-чан! Ведь так я смогу сделать тебя счастливой! - блондин улыбнулся, а Сакура немного удивилась. "Сделать счастливой? А правда, была бы я счастлива вместе с Саске? Смотреть на него, ловля на себе только изредка суровый взгляд. Находиться рядом с ним. Сделало бы меня это счастливым?" - девушка молча встала и ушла вдоль улицы. - Сакура-чан, ты куда? Сакура-чан! - Наруто пытался догнать её, но она уже затерялась в толпе шумных людей. "Наруто...а если мы бы все таки вернули Саске? Что было бы тогда? Наверно ты бы ответил, что все тогда будут счастливы. Только правда ли это? Наруто, тогда ты правда будешь счастливым? Почему ты всегда...всегда делаешь все только для других, не думая о себе? Почему ты всегда улыбаешься и говоришь, что все будет хорошо, даже если это неправда? Почему мне так больно думать об этом?" - из глаз розоволосой покатились слезы. "Наруто...почему..." - Сакура-чан, сакура-чан, я наконец-то нашел тебя! - блондин подбежал к девушке. - А? Почему ты плачешь? - Наруто растерялся и принялся успокаивать девушку. - Наруто...Извини. - сквозь слёзы проговорила Сакура. - За что? О чём ты Сакура-чан? Ты ничего плохого не сделала. Почему ты... - Нет! Я причинила тебе гораздо больше боли, чем кто-либо другой! Я действительно ужасна! - она всё ещё плакала. Парень немного отошел от девушки. - О чем ты, Сакура-чан? - Всё это время я вела себя как эгоистка, а ты все время улыбался. Хотя я даже не заслуживаю твоей улыбки. Я столько раз ранила тебя, но почему ты всё мне прощаешь? - Сакура-чан, я улыбаюсь только потому, что хочу видеть твою улыбку. И я не прощаю тебя, я просто никогда на тебя не злюсь. Просто находиться с тем кто мне дорог - этого предостаточно. Куноичи подняла взгляд и встретилась с глазами блондина. - Ну же, Сакура-чан, я провожу тебя домой. - Наруто протянул руку, но вместо этого Сакура обняла его. Парень сначала был немного шокирован, но потом обнял её в ответ. - Наруто, я такая дура. - девушка обняла парня крепче и немного улыбнулась. - Ага. Зато моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.