ID работы: 10858875

Любовь в царстве науки

Гет
PG-13
Завершён
91
miyazaki_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь в царстве науки       Прошло уже больше месяца, с того момента, как тебя оживил Сенку. Ты рада, что не стала причастной к той войне. Хоть про тебя многие и говорили что ты сильная, ты знаешь, какая на самом деле ты слабая трусишка.       Сейчас все спокойно, и у каждого есть своя работа. Кто-то изобретает новые механизмы, кто-то сидит дома, кто-то охраняет территорию, хотя врагов сейчас и нет. А у тебя очень интересная и простая работа — дети. Ты сутки проводишь с детьми, играешь с ними, учишь их чему-то новому. Ты как воспитатель. Но вот наступает время обеда, и вы все, по традиции, идёте кушать. Сев между своими друзьями — Кохаку и Геном, ты замечаешь напротив себя блондинистую особу с зелёными глазами. От смущённости отводишь взгляд. Укё Сайонджи — тот самый мальчишка, который уже долгое время не собирается отдавать тебе сердечко. Вы с ним почти не общались, но он восхищал тебя. Его сильные руки, взгляд, голос и манера общения сводили тебя с ума. Поняв, что больше не можешь сдерживать все в себе решаешь рассказать Кохаку. После обеда у детей двух часовой сон, а у всех взрослых свободное время. Зовёшь Кохаку посекретничать и рассказываешь ей свою тайну:       — Серьезно?! Хороший у тебя вкус, т/и! — восклицает твоя подружка, а ты просишь быть потише, всё-таки парни рядом. — Ну блин, все равно круто. Я уже думала, что ты бесчувственная.       — О чем там девчонки шепчутся, — раздраженно говорит Сенку, — работали бы.       — Сенку, это же девочки, им нужно немного посплетничать, ничего ты блин не понимаешь, — возмущённо говорит Ген, уставившись на друга. — Укё, ты че так покраснел, температура что-ли?       — Не важно, — резко отвечает мальчишка и уходит к себе. POV: Укё       — Кохаку, помнишь Укё? Мальчишка с зелёными глазами, лучник. Я влюбилась в него. Он идеален во всем. Я несколько раз смотрела как он стреляет. У него такие сильные руки, Кохаку. Господи, а его пальцы. Я хочу, чтобы он трахнул меня, Боже. Никогда не было таких желаний. Только никому, Кохаку.       Твои слова и стали причиной его смущения. Хоть вы и отошли на хорошее расстояние, ты совсем забыла маленькую деталь — у него слишком хороший слух. Поэтому каждое слово электрическим разрядом проходиться по телу. Он к тебе тоже неровно дышал, но сказать никому об этом не мог, да и не хотел. Но Ген все равно знал, потому и попросил Сенку вам немного помочь. Сенку сказал сделать тебе ночной обход — проверить, чтобы все дети были на месте. А Укё — посидеть на ветке дерева — проследить, чтобы с тобой было все хорошо. Хитро сидящий в углу Ген смутил его, но он счёл это как совпадение. Взяв с собой стрелы, он придумал небольшой план и, сев на ветку дерева, начал ждать.       Ты уже почти закончила осмотр и идёшь проверять последнее место, как вдруг в тебя прилетает стрела, а следом вторая. Тебя они не задели, но прижали к дереву. Сама ты их вытащить не смогла, поэтому ждала Укё. Он единственный, кто мог сделать такое. Тебя это немного напугало и смутило, но не успев и подумать, видишь перед собой столь обожаемый силуэт.       — Я тоже люблю тебя, т/и, — он нежно смотрит в твои глаза. Ты, сначала недоумевая от происходящего, широко открываешь глаза, а потом от смущённости отводишь взгляд, поняв всю абсурдность ситуации. Его слух. Как ты могла забыть? Выйти из своих мыслей тебе помогает его смех.       — Ты такая милая т/и! — говорит он и, наклонившись, нежно целует твои губы. От него исходит тепло, переходящее в жар, и ты таишь под ним. Если бы не стрелы, ты бы давно упала.       — Ты сладкая, — говорит он. Вытащив первую стрелу, у тебя подкашиваются ноги, но сильные руки Укё тебя подхватывают. Вторая стрела тоже летит куда-то далеко, и он с тобой на руках отправляется к себе, предвкушая сладкую ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.