Sugar Daddy Issues / Harry Styles / Гарри Стайлс

NC-17
Завершён
35
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
261 страница, 53 460 слов, 40 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
35 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник

Часть 27(2)

Настройки
После долгих сборов, различных примерок (ведь кое-кому приспичило перемерить весь свой гардероб, размером с крохотную задницу Кендалл Дженнер, но вместимостью, будто это сама Ким) мы, я и Стайлс, всё-таки вышли из апартаментов, заходя в лифт. - Перестань смотреть на меня так,- раздражённо сказала я, отводя взгляд в другую сторону от парня, при этом складывая руки на груди. Чувствую себя принцессой. В плохом смысле. Стайлс лишь хрипло посмеялся, прикрывая лицо рукой. Выражение моего лица в данный момент, думаю, стало ещё злее. - Ты такая смешная, когда злишься. Тебе жарко? Я сделала вдох-выдох, пытаясь привести свой разум в покой. Нет, Сара, ты его не ударишь. Нет, Сара. - Ну, конечно, мне жарко, Юный ты Гений. На улице жара, а на мне несколько слоев... Я окинула взглядом свой наряд. -... Тряпок. Почему ты не надел его? Стайл закатил глаза. - Поверь мне, я бы чувствовала себя намного комфортнее в мужском костюме, чем в платье. - Почему ты вечно всем недовольна, Кларк? Жизнь прекрасна, милая,- оптимистично закончил Гарри, но фразу, а не что-то другое. Конечно, жизнь - просто чудесна. Особенно, если ты парень в обычной рубашке и брюках. - Знаешь, я частенько бываю всем довольна. Как жаль, что ты не вписываешься в данные ситуации. Я эффектно вышла из остановившегося лифта, двери которого тут же открыли передо мной уже знакомый вид на холл, украшенный роскошным ковролином, множеством небольших диванчиков с резными ножками, а так же стойкой консьержа и десятками людей, следующих то в сторону лестниц, то в сторону лифтов. Я одернула подол платья, приподнимая тот выше, дабы видеть, куда и как ступают мои ноги на шпильках. Клянусь, у меня складывается ощущение, будто я в той самой рекламе, где разодетая во все богатства девушка вдруг сбегает с тусовки, а затем со своим дружком ныряет в океан с пирса. Только я не сбегаю и не с дружком. Я ловлю на себе взгляды прохожих и преимущественно мужчин. - Девушка, вам помочь? - спросил один из них, приблизительно лет 30-ти. Я закатила глаза, сделав вид, что не услышала. - С чем ты мне поможешь? Идиот,- шикнула я. Где этот Ст... Я резко обернулась, утыкаясь лицом и верхней частью туловища в приятно пахнущее тело моего спутника. - Испугалась? А ведь тот бедолага хотел тебе помочь. Я сжала губы в тонкую полосу и гордо задрала подбородок. Лицо брюнета было слишком близко к моему, но самодовольная ухмылка лишь оттолкнула меня, приводя в сознание. Я хмыкнула, топчась на месте, но все-таки нашла в себе силы развернуться и тем самым заметить машину с телохранителем, имя которого я... Опять забыла. - Добрый вечер, мистер Стайлс. Сара,- сказал Бин, отдельно приветствуя меня. Я искренне улыбнулась ему, неспеша запрыгивая на заднее сидение черного внедорожника. - В «La Rouge»* на Пятой,- кинул Гарри, садясь рядом со мной. *«La Rouge» на Пятой Авеню или давайте все же возьмём за факт то, что я придумала эту шарашкину контору (автор, если что)* - Надо же, мы ещё никогда не были так близки в автомобиле,- хмыкнула я, поправляя свои волосы с помощью небольшого экрана, встроенного в подголовник переднего сидения. Ситуация со связанной мной и Стайлсом, укрывающимся от моего гнева с помощью скотча и расстояния нахлынуло, словно дежавю. - И не говори,- ответил парень. С этими словами брюнет перекинул руку на моё плечо, резко прижимая к себе, от чего, по ощущениям, половина моего вечернего марафета осталась отпечатком на ткани белой рубашки. Я тут же прошипела, представляя, как сбилась моя прическа. Благо этот Рафаэль обмазал меня со всех сторон специальными кремами и спреями, предотвращая, думаю, такие ситуации. - Отпусти меня, Стайлс. Мы сидели слишком близко друг к другу, соприкасаясь телами. Мне было некомфортно, из-за чего я несколько сгорбилась, подстраиваясь под данную позу. - Зачем? - спросил тот. И правда, зачем. Больше меня удивило то, что парень не спросил «почему». - Гарри, мне неудобно. Он лишь хмыкнул в свойственной ему манере и переместил свои ладони на мою талию, усаживая к себе на колени. - Стайлс! - взвизгнула я, ударяя его по груди, но все тщетно. Мои щеки покрылись румянцем, а в голове вспыхнуло воспоминание, когда я в последний раз находилась в таком «положении». - Я подумал, что так тебе будет намного удобнее. - По тебе видно, что долго думать ты не умеешь,- съязвила я, прерываемая Бином. - Мистер Стайлс,- произнес мужчина, кидая взглядом в сторону панели передач. И что это значит? Гарри лишь кивнул в ответ и через несколько мгновений из неоткуда появилась плотная черная шторка, отделяющая нас от Бина. Я начала хлопать глазами в непонимании. - Отпусти меня,- наконец выдавила из себя я, переводя все свое внимание на парня. Теперь нам никто не мешает и я могу отхуячить его во все желаемые места. Стайлс сидел со спокойным, будничным выражением лица, все напряжение выдавало лишь крепкая хватка мужских рук, заключившая в плотное кольцо моё туловище. - Ты правда этого хочешь? - усмехнулся брюнет, расслабленно откинувшись на спинку сидения, но все также придерживая меня. Я измученно выдохнула, понурив плечи. - Как же ты меня достал,- прохныкала я, принимая всю ситуацию, тем самым смирившись со своим положением. - Стараюсь поддерживать форму,- с театральной гордостью заявил Стайлс, шлепая меня по внешней стороне бедра. Я замерла, сузив глаза на парня. - И перестань морщиться, Кларк, ты и так напряжена,- полушепотом сказал он, проводя ладонью по области около моей задницы. Окей, этого было достаточно. Мои губы соприкоснулись с губами Стайлса, от чего лёгкое касание незамедлительно перешло к стадии глубокого, или французского, поцелуя. Да я и сама, знаете ли, француженка. Бля. Не помню как, но кончики моих пальцев уже были глубоко в шевелюре Стайлса, но ни то, что я ненароком испорчу ее, ни то, что нас увидят, ничего, казалось, не могло испортить момент. С губ Гарри сорвалось рычание и подобно изголодавшемуся зверю он вжал мои бедра в своё туловище, скользя языком вдоль очертания челюсти. Я сдержанно выдохнула, как только моя рука скользнула на что-то выпирающие из штанов парня. И это что-то было чертовски твердым. - Перестань,- сквозь поцелуй произнесла я, как только попыталась убрать руку, но она застряла между нашими телами, как только Стайлс вжал моё тело в свое с новой силой. Я напряглась, ощущая настырность и принуждение со стороны парня, поэтому тут же оттолкнула его, спрыгивая на соседнее сидение. - Что пр...- недоуменно начал Стайлс. Его опухшие от поцелуев губы и взъерошенные волосы выдавали то, чем мы занимались несколько секунд назад. - Какого черта, Гарри? - с отвращением воскликнула я, мельком кидая взгляд на ширинку брюнета. Стайлс проследил за данным визуальным жестом, но так и не понял, что я имею ввиду. - Ты... Ты извращенец, Стайлс. Чёрт, убери его,- воскликнула я, прикрывая глаза руками. Мои ванильные мечты о первом разе тут же рухнули, будто карточный домик. - Что ты, блять, имеешь ввиду, Сара? Стайлс засунул руки в карманы своих брюк, как раз-таки сдвигая с места то, что только что так ярко-выраженно торчало. Я поморщилась в отвращении, но не отводила взгляда, наблюдая за тем, как брюнет прошаривает карманы, наконец покончив с этим. - Тебя так испугал мой мобильник? Стайл демонстративно достал девайс из правого кармана, в то время как выпуклость внезапно исчезла. Твою мать.
35 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник