ID работы: 10858954

Он не курит, она не пьет

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Me too Natee бета
Scaners бета
Размер:
287 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разные

Настройки текста
Примечания:
      Она не пьет. Лишь с ним, ворует с его запретных губ огненный виски, слизывает янтарные капли. Пьяна, скорее, от его запаха, такого родного и чужого одновременно, невыносимо далекого – не достать.       Он не курит. Лишь с ней, трепещущими ноздрями втягивает терпкий аромат крепких мальборо - в горле першит.       Он одинок, но лишь с ней чувствует себя лучше, чем просто паршиво. Слишком зависим, слишком …хм…влюблен? Именно так, как нужно, чтобы уходили ненужные мысли, чтобы грудь затапливало жидким горящим свинцом и заделывало, хоты бы на эту ночь, дыру в его израненном сердце, зияющую пустоту, что только разрастается с каждым годом.       Она одинока, но лишь с ним чувствует себя лучше, чем с кем - либо другим. Слишком зависима, слишком…хм….влюблена? Нашла в нем свой идеал - опасен , невозможно красив и максимально надежен. Когда все началось им интереснее того, когда же, наконец, это закончится. Год? Может два?

***

      Тогда , в стылой пронизывающей темноте ночи, когда оглушающим выстрелом он прорвался в ее сердце. Гул полицейских сирен, тревога, страх , грозящий сломать ребра изнутри. Ей нравилась эта необъяснимая, болезненная тяга к адреналину.       Ослепительная вспышка фонарей бьет по глазам. Облава. Она не успела, кто-то сдал, да какая уже, к черту, разница…Первое , что услышала Сомин, был его голос – до одурения низкий, с легкой хрипотцой, такой строгий и угрожающий. Сомин замирает, сильное тело придавливает ее к полу. «Вы задержаны, все сказанное вами может быть использовано против Вас.»

***

- Помнишь , как облапал меня впервые? – девушка льнет к крепкому телу. – Скучал? - нетерпение рук говорит в ней громче, чем слова. - А ты как думаешь? – широкие ладони сжимают хрупкую талию, сдерживаясь, что есть силы. - Рядом с тобой я не могу дум...ааа...…, - Сомин срывается на сиплый стон, когда из горла выбивают слова, припечатывая ее к стене номера их отеля на эту ночь.       Дешевый, прокуренный, затраханный вдоль и поперек отель на отшибе – все, что им светит, учитывая их непростую историю.       Джин Сок как всегда безупречен. Строгое пальто, узкие черные брюки, ворот белой рубашки расстегнут на две пуговицы обнажая крепкую длинную шею.       Умопомрачительно красивый, как и всегда. - Прикуришь мне? – спрашивает Сомин, прерывая их долгожданный поцелуй. - Ненавижу, когда ты куришь, знаешь ведь, - все равно копается в кармане пальто Джинсок, в поисках огнива. Огонек вспыхивает синим и девушка затягивается. – Бросай…. - брезгливо смотрит на это мужчина. - Тебе нравится…я же знаю, так что, отъебись, - струя едкого дыма окутывает их обоих, Джинсок втягивает носом белесый воздух. Когда-то давно он бросил. Бросил и гордился этим, в тайне мечтая, изо дня в день, сделать хоть одну проклятую тягу. Теперь у него две запретные зависимости; эта девушка, что сводит с ума, заставляя его никчёмный мир рушится, стоит только лишь поманить, и отвратительно крепкие мальборо.       Они докуривают эту сигарету вместе , проходит целая вечность. В башке бешено стучит адреналин. Джинсок буквально сходит с ума, его пьянит выпитый виски, аромат любимой женщины и удушающий дым тлеющего табака. Безумие - он безумен. Он давно потерял связь с моралью и принципами - Похуй…       - На мне нет белья, - шипит на ухо Сомин, дразня.       - Тут ты воровка…кто же его украл у тебя? – подхватывает эту грязную и пошлую игру мужчина. Ему нравится, ему нравится все, связанное с Со Мин, он буквально готов есть с ее рук. Он жадно шарит большими ладонями под ее короткой юбкой. Это невыносимо заводит, до того, что сводит скулы. Он хочет так сильно, что нет времени думать.       - Тут есть кровать, здоровяк…. не забыл? – тонко, срываясь, тянет девушка. Ее самообладание рассыпается в труху, стоит только горячим пальцам коснуться ее пылающего нутра.       Джинсок поднимает девушку, будто пушинку и несет в постель негнущимися ногами. Сомин с наслаждением чувствует на себе тяжесть желанного мужчины, огромного и сильного , будто дикий зверь, но то же время, до крайности, нежного и осторожного.

***

      Джинсок – именно так любит называть его Сомин. Для всех он - Мэттью. Мэттью Ким. Офицер полиции. Машина правосудия. И что-то в это машине сломалось , давным-давно, когда его действия пресекли закон, и продолжают пресекать из раза в раз. Грешить – теперь его привычное занятие.

***

      Сомин ни в чем и ни в ком не уверена, никогда. Она знает, как больно предают и ранят люди. Ее страсть с юношеских лет – забирать то, что ей не принадлежит. Какая ирония – ведь она берет, все что хочет, но то, чего действительно желает – не будет ее никогда! Хочется завыть от бессилия.

***

- ….не хочу тебя больше видеть .... никогда! – перемешивая стоны со словами, выкрикивает Сомин, когда ее тело покрывают россыпью невесомых поцелуев. Девушка выгибается под натиском бесстыжего наслаждения, не может сопротивляться умелым ласкам.       Мужчина не слышит ее слов, возбуждение затапливает голову липкой сладкой ватой. Лишь животное влечение ведет его к цели. До центра удовольствия, пика высшего наслаждения с той, которая заполнила его разум и душу, той ,что сломала все преграды в его и так потерянной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.