ID работы: 10859034

Переломный момент

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как прожить утро

Настройки текста
Девочка проснулась от оглушительного звона будильника. В тот момент казалось, что она перепробовала уже всевозможные мелодии для противного пробуждения с утра, но от любого доходящего мелодичного звука до ушей блондинки, Мерьем буквально выворачивало. Поспешно выключив причину утреннего шума, Узерли села на кровати, дабы не погрузиться в сон заново. Спустив с кровати ножки на леденящий пол, она уложила голову на колени, сжав в ладонях одеяло. Голова гудела хуже, чем проезжавшие машины, звук которых слышался через окно, а тело ломило так сильно, будто тысячи иголок бегают по коже девушки. Да уж…вставать в 6 утра, когда с трудом легла в четыре-затея не сама лучшая. «Контрольная по химии, биологии, зачёт по обществознанию, и сдача лексики на Турецком»-прокручивала в голове все предстоящее, как девять кругов ада, блондинка, пытаясь хоть как-то настроиться на благой день. Пробежавшись глазами по дисплею телефона ответила на пару сообщений, которые видимо дошли ещё вчера, и встала. Непреодолимо хотелось лечь обратно, слабость разливалась по всему телу катастрофически. Спокойно прошла по коридору, взяв с тумбочки косметичку, и скрылась в ванной комнате девочка. Леденящая вода будто дала капельку жизни каждой клеточке тела юной леди. Спустя время, уже выдавливая зубную пасту на щетку, Узерли вспоминала темы по биологии, не понимая на кой черт ей сдались зиготы и гомозиготы в самый разгар ее школьной жизни. Минут десять от времени, которое блондинка провела в ванной, прошли быстро, и сейчас, в момент ей как никогда важно было замазать синяки под глазами, девушка услышала ярый стук в ванную. –Сколько можно занимать туалет с утра?! — долбил в дверь отец. Нанеся последние штрихи туши, девочка закрыла косметичку, и, устало улыбнувшись отражению в зеркале, попыталась сохранить данное выражение перед отцом. –Доброе ут…– начала добрым тоном произносить девушка, но отец что-то пробубнил: –Наконец-то– скрылся в ванной, закрыв дверь перед дочерью. Очередная боль в висках вынудила девочку продержаться рукой за стену. Приняв решение выпить таблетку, Узерли потихоньку пошла на кухню. Глотая холодную воду, девушка не заметила, как на кухню вошла мама. –Ну что ты делаешь?! ты же знаешь, что отец не пьёт горячий чай! куда всю холодную воду опять выпила?! — от криков матери в висках снова противно застучало. –Я таблетку запить– тихо ответила девочка. –Да что опять с тобой? Сколько можно таблетки пить?! — и, не дождавшись ответа, женщина ушла в спальню. –Тебе ещё с собакой погулять сейчас– протараторила мама Мерьем, наливая чай, через некоторое время. –Мам, мы дежурим сегодня, в школе нужно быть на полчаса раньше– –А раньше этого сказать нельзя было?! — громко возмущалась женщина. –Я говорила тебе, вчера, за ужином– спокойно разъяснила девушка. –Ничего ты не говорила, не ври! — отмахнулась мать, а далее, немного смягчившись, добавила: –Значит погуляешь и пойдёшь в школу. У меня нет времени– женщина ушла с кухни, оставив девочку один на один со своими возмущениями. –Хорошо– обреченно проговорила блондинка, попятившись собираться в комнату. Она прекрасно понимала, что в связи с событиями, непременно опоздает в школу. В свои четырнадцать Узерли уже ненавидела все живое, ибо в лице всех видела только одно-заносчивость, зависть, наглость. Спустя десять минут в попытках сначала поймать животное, а потом попытаться найти ещё и поводок, из уст девочки вырвалось громкое «Да пошло оно все!», и из ее рук было выброшено все, находящееся в них. На шум пришла и женщина, оглядев происходящее. –Что здесь происходит?! Что ты орешь?! — теперь на повышенных тонах разговаривала уже она. –Мам, мне через двадцать минут уже нужно быть в школе, а я даже не вышла из дома…– попыталась высказаться девушка. –Что ты орешь! весь дом перебудишь! — в глазах явно читалась невиданная утренняя злость –Иди куда хочешь! не надо нам от тебя ничего.– она вытолкнула дочь из комнаты, выйдя следом –от тебя ведь помощи никогда не дождёшься– буркнула мать, провожая девочку из дома. Мерьем шумно выдохнула, а слёзы подступали к щекам. В миг развернувшись к двери, пулей вылетела из дома, громко хлопнув дверью. Как можно быстрее идя в школу, девочка уже предвкушала лицо классной руководительницы, увидев ее, опоздавшую, а от этого становилось ещё паршивей. Осенняя погода в Турции была весьма лживой, и солнце, которое недавно только ясно светило в окно, было лишь небольшим предлогом к хорошей погоде. Пока Узерли дошла до школы, продрогла до костей, и, вся белая от холода, вбежала в школу, мгновенно переведя взгляд на часы *Да твою мать, опоздала, на восемь минут…*. Оглянулась по разным сторонам, и, не увидев классной, поняла, что все не так потеряно. Достаточно быстро переобулась из сапожек в кроссовки, девушка решила не снимать кардиган, ибо холод проник даже в школу. Отправившись в класс девочка бежала, не оглядываясь особо по сторонам. А на лестнице девочку чуть не сшибли ее же одноклассники. –Челиккол, сволоч.– прошептала девушка, еле было удержавшись за перила рукой. Как вдруг ее спину придержала крепкая мужская рука. –Узерли, ты че на людей кидаешься?! — проговорил Дениз, ставя девушку в нормальное положение. –Благодарю– кратко ответила она, не решившись поднять глаза на стоящего рядом Озджана. Казалось, уже и про мороз забыла, по всему телу пробежал шквал мурашек. –тебя там классуха ищет, и, признаться честно, тебе пиздец– ответил Дениз, и скрылся за поворотом у лестницы. Куда спешили эти два придурка Узерли конечно знала, за угол, покурить. Видимо, классна только что видела их, и эти «бесстрашные», решили свалить. Вспомнив, что опаздывает, Узерли побежала по лестнице дальше, чувствуя, каким румянцем покрылись щеки. Все бы вот ничего, но к этим двоим: Денизу и Челикколу, она относилась точно так же, как все. Как к типичным школьным хулиганьишкам, которых изредка называли «грозой школы». Эти двое не стеснялись ничего и никого, никогда не поскупились бы на матерную речь, частенько не являлись на уроках, и, что такое домашнее задание, не чаяли душой. Курили, выпивали, гуляли по ночам в клубах, здесь все стандартно. Ни для кого не было тайной, что эти двое парней в свои четырнадцать или пятнадцать лет уже переимели полно девушек. Позабыв о элементарном: правила, обязанности, нормы и хоть какая-то совесть. Этот прекраснейший дуэт и устанавливал здесь в первую очередь свои правила. И все бы ничего, самые верь побери обыкновенные придурки, которым ничего не чуждо, но в одного из этих идиотов Мерьем была влюблена по уши. И несмотря на «сердцу не прикажешь», девушка страшно карала себя за это. А больше всего она ненавидела саму себя за то, что скрывать этого не умела, и о «прекрасных» чувствах молодой красавицы к Денизу знали все окружающие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.