ID работы: 10859099

Фиолетовое Чудо

Слэш
R
Завершён
405
автор
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 24 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
– Джун, малыш пропал! Ты слышишь меня? Его нигде нет, – омега не успевает произнести свою речь до того, как альфа затыкает его поцелуем. Медленным, сладким, тягучим. За полдня их присутствия в замке новоиспеченный папа превратился в паникера и параноика. А всему виной кто? Тэхен. После возвращения волков с малышом последний был моментально похищен «заботливой нянькой». Омега не мог налюбоваться на чудесное создание с запахом утреннего леса. За месяц до рождения альфы, как и положено, появилась фея с мешочком голубого цвета. Волшебница подарила свой дар и благословила будущего правителя. И сейчас волчонок смотрит своими добрыми небесно-голубыми глазами на омегу. Цветы успокаивают альфочку. – Он с твоим братом, – и лучше бы альфа молчал, так как прямо сейчас Джин пытается убить его зеленью своих глаз. – Сначала я расправлюсь с Тэ, а потом возьмусь за тебя!       Боялся ли когда-либо Намджун своего мужа? Да, именно сейчас. Феромоны доминантного омеги подавляют волю альфы, который не может пошевелить ни одной частью тела. Внутренний волк в панике забился в дальний угол и не отсвечивает.       Все заканчивается резко и неожиданно, как только на пороге королевских покоев появляется Тэхен со щенком на руках. – Что у вас тут происходит? Джун, опять ты что-то не так сделал? – Омега посмотрел на парочку. – Вы чего такие напряженные? – Как бы тебе сказать, Тэ… – Кстати, мы тут с Тэмином подумали, что неплохо было бы разместить колыбель и в моей комнате, – со стороны казалось, что Джин очень спокоен. Если бы не его дергающийся глаз… – Тэхен, видишь ли… – Ваше Высочество!!! – Ну конечно, кто бы сомневался. Чимин как раз вовремя. – Где наш малыш? Боже какая кроха, и какой божественный запах.       Что вы знаете о безысходности? Сокджин медленно закипал, хотелось выть на луну от бессилия. Нужно срочно отправлять Тэхена во дворец, пусть родители займутся своим чадом и найдут ему-таки альфу! – Ваше Величество… – на Джина уставились три пары глаз. – Я это вслух сказал? Боже… Тэ, прости! Прости меня. Я ничего плохого не имел в виду. Просто… прошло уже три года. Возможно, пора уже что-то поменять и жить дальше?

***

      «Слишком холодно, слишком темно. Я не могу шевелиться, не могу открыть глаза. Я жив?       Я снова проваливаюсь в сон. Открываю глаза, не могу сфокусироваться. Слух улавливает шорох сбоку. Тихие всхлипы. Снова сон.       Я опять с открытыми глазами. Снова темно. Сердце еле бьется. Мне холодно и страшно. Меня бросили? Почему мне так больно?       Снова шорох. Сегодня кто-то рядом со мной. Я слышу их голоса, но не могу разобрать речь. Не могу контролировать свое тело, оно горит. Снова проваливаюсь в сон.       Сколько времени я уже здесь? Кто-то все время повторяет мое имя – «Чонгук». Я чувствую запах цветов…»

***

– Чонгук? – Мы знакомы? – Можно и так сказать. Я Юнги, правая рука короля Намджуна, – Чонгук и бровью не повел, – и друг Тэхена… – Как он? – Может быть сам посмотришь? – Юнги смотрит на парня перед собой: высокий, стройный альфа, волосы цвета воронова крыла с заметными фиолетовыми прядями, тонкий нос, пухлые губы, обсидиановые глаза. Живой. – Вы уже успели познакомиться? – Хосок появился в поле зрения двух альф. – Как долго вы планировали скрывать? Неужели жизнь принца для вас пустой звук? Вы хоть представляете, через что Тэхен прошел? – Юнги закипал от злости, хотя внешне был крайне спокоен. Тэхен, который смог покорить ледяное сердце, его маленький, хрупкий цветок, заслуживал всей любви этого мира. – Как же ты глуп, Юнги-я. – Так может поделитесь мудростью, господин? – Все не так просто, как ты думаешь. Первые полгода мы жили в кошмаре, в котором остались вместе с Чимином. После вашего скорого отъезда сердце Чонгука вновь забилось. Медленно и очень тихо. Как будто и не билось вовсе. Он еле дышал и не реагировал ни на что. Несколько раз сердце останавливалось и вновь начинало работу. И каждый раз мое сердце останавливалось тоже. Мой сын открыл глаза через месяц. Он смотрел на нас и не узнавал. Все еще злишься, советник? – Отец, хватит. – Нет! Тэхен не единственный, кто страдал! Ты не признаешься в том, как было тебе больно снова вставать на ноги и делать свои первые шаги. Помнишь ли ты, мой мальчик?       А Хосок помнит каждый из тех кошмарных дней. На полное восстановление ушел год. Чонгук учился заново ходить, есть, говорить. Альфа как будто снова родился. Лишь воспоминания об одном цветочном омеге заставляли идти вперед.       Ровно до того момента, пока отец не проговорился о знатном происхождении Тэ. Альфа был бы счастлив найти любимого омегу хоть на краю света, но теперь… Не достоин. – Как думаешь, советник, король принял бы меня такого? – Прошло три года, Чонгук… – Я учился и тренировался все это время. Я хотел стать сильнее для него. Он принц, от этого никуда не деться. – Он твоя пара. Тэхен принял бы тебя любого! Как же ты не поймешь, глупый ребенок! – Чонгук виновато опустил голову. Юнги был прав во всем. – Ты сам знаешь, советник, с кем заключаются королевские браки… – Какое там задание давал Тэхен? Привезти во дворец. Про «убивать всех неугодных» речи не было. А жаль. Юнги давно не практиковался. Он бы посмеялся от глупости волка, но сам такой же – без рода и племени. – Вы едете со мной. И в первую очередь ты, блохастый.

***

Музыкальное сопровождение, обязательно к прослушиванию: WONHO - Losing You       День нещадно близился к концу. Последние лучи солнца согревали землю своим теплом. Голубоглазый щенок возится возле ног омеги. Он такой же белоснежный, как и его папа. Непоседа с лесным запахом. Хотел бы Тэхен такого счастья для себя. Возможно, Джин прав… Пора двигаться дальше? Если бы было все так просто… Хотелось бы омеге знать причину воодушевленного настроения Хосока и Чимина, хотелось бы также беззаботно улыбаться… « – Смотри, Чонгук, – Юнги привел альфу в укромное место, о котором знают лишь трое – небольшой сад в стенах замка. Здесь принц проводит все свое свободное время, – что ты видишь?       Волк пробегает глазами по цветущим кустам, среди которых затерялись двое: белоснежный щенок и омега, поцелованный солнцем. Совсем не изменился, все такой же красивый. Как раньше облизывает губы и морщит нос. Только взгляд пустой, а глаза медленно наполняются слезами. – Так происходит каждый день. И знаешь, о ком он думает? О тебе, Чонгук. Тэхен тебя не забывал ни на минуту. Запаха цветов уже практически нет, течки прекратились. Твоя пара медленно увядает. Ты видишь, альфа? Думаешь королю есть дело до твоего происхождения?» – Давай, я заберу его. – Юнги? Напугал. Что ты здесь делаешь? – Пришел за малышом. Давай, Тэ. Мы с Чимином присмотрим за ним, пока родители развлекают гостей. Тебе бы тоже не помешало отвлечься. Выглядишь не очень. – Ну, спасибо… И как Джин тебя терпит? – альфа лишь цокает в ответ. Принцы всегда остры на язык. Наверно, за это он их так любит. – Я приду позже, хочу еще немного побыть здесь перед отъездом. Пора возвращаться домой…       Тэхен не глупый и все понимает: у Эвра остался один наследник, для которого уже подбирают выгодную партию. Омега не сможет править без альфы. Все-таки Джин прав… пора отпустить и жить дальше. Только это чертово море все не отпускает. Три года прошло, а запах все также чувствуется…       Сильные руки обнимают сзади и прижимают к теплой крепкой груди. Горячее дыхание теряется в золотых волосах. Вот оно, море – забирает в свои объятия, ласкает, любит. – Привет, Тэ. Я очень скучал, – а принц не слышит, море шумит в ушах, он даже дышать боится. Три года одиночества и боли закончились в эту самую минуту. Альфа живой, вернулся за ним, к нему. – Как такое возможно? – Я и сам не знаю, Ваше Высочество, – обращение отрезвляет, и омега осознает всю ситуацию: вот он его альфа - настоящий, во дворце любимого брата, обращается к омеге по этикету, – отец рассказал. Поэтому я не мог приехать раньше. Я учился жить, Тэ, все это время. Поверь, без тебя меня бы не было. Твой запах вел меня через тьму. Я больше не волк и ни разу не обратился. Теперь я обычный альфа, лучшая версия себя, мой принц. Примешь?       Омега разворачивается в объятьях, они стоят почти нос к носу, совсем близко друг к другу. Альфа невесомо проходит пальцами по позвонкам, Тэхен стал еще худее – страшно трогать. Принц не может налюбоваться на свое сокровище: точеные скулы, острый нос, манящие губы и желанные глаза-омуты. Альфа стал выше и шире в плечах, рельеф мышц проступает под шелковой тканью одежды.       Омежьи пальцы очерчивают линию подбородка и скулы. Альфа медленно сходит с ума от близости истинной пары. Волк наклоняется и целует омегу в сладкие губы, нежно и невесомо. Принц жмется ближе к желанному теплу, больше он своего альфу не потеряет и не отпустит.       Сейчас Тэхен винит себя в том, что его не было рядом все это время. Злится на Хосока и Чимина, которые ничего не сказали об альфе. Но с этим он разберется позже. Сейчас он утопает в нежности и любви своего морского волка. – Что бы вы без меня делали, – тихо посмеивается Юнги, выглядывая из-за кустов, – как дети. – А ты прямо настоящая сваха, – Чимин – головная боль советника. Жасминовый мальчик взял наемника в оборот. Видимо, бороться уже бесполезно. – Тебя следует наказать, мальчишка. – Я и не против, альфа, – впервые в жизнь Юнги смущается, как желторотый альфа. Даже щеки покраснели… Не омега – а паук-соблазнитель. А муха все-таки глупая-глупая… Или нет?

***

– К чему такой скорый отъезд, Тэхен? Что-то произошло? Ты весь светишься, – Джин как заботливый папа теперь печется обо всем своем окружении. – Ничего не случилось. Просто появились срочные дела. Тем более я давно не видел родителей. Носился тут с тобой. Но теперь все в порядке: малыш здоров, Намджун пока еще здоров. Справитесь! – А как же я? – Джин-и… у тебя теперь своя семья, смотри, какой альфочка растет. Я вернусь так быстро, как только смогу. Кстати, Чимин на время останется здесь. – Юнги постарался? Только этого мне не хватало… – Он самый, – посмеивается Тэхен, – не отказывайся от его помощи. Чимина оставили родители в младенчестве, он не получил материнского тепла. Хосок все время жил в своем горе, ему было не до мальчика. Но ты, Джин, можешь поделиться своей родительской любовью… – Получается, у меня будет двое детей. Нужно обрадовать Джуна, – омега сейчас был похож на ребенка, но никак не на короля могущественного Севера. « – Ты уверен, Чонгук? – кивок, – отступить тебе не позволят. – Я ждал этого три года, отец.»

***

      В Эвре кипит жизнь: жители готовятся к сбору урожая – год выдался на редкость удачным. Провизии хватит на два королевства. Немного помогла Соен, но об этом знает только Тэхен.       С утра шум с рынка привлекает всех желающих. Торговцы не скупятся на слова, расхваливая свой товар. Здесь и овощи, и рыба, пушнина, ткани, украшения – от различных побрякушек до произведений искусства. Найдется все, даже для самого искушенного. – Ты уверен, что здесь можно что-либо отыскать? – Я прожил в Эвре всю свою жизнь, поверь – я знаю, о чем говорю, – парочка лавирует между рядов с прилавками, выискивая нужную лавку глазами. – Вот оно.       Альфа и омега заходят в лавку, торгующую маскарадными масками на любой вкус. Парные «украшения» находятся быстро. Сегодня вечером при дворе устраивается бал-маскарад, который могут посетить все желающие. – Надеюсь ты узнаешь меня и ответишь на приглашение, – альфа ведет носом по щеке омеги, вдыхая цветочный аромат, который усиливается день ото дня, – я хочу танцевать с тобой весь вечер, – альфа сказочно целуется, сводя омегу с ума. Принц млеет от каждого прикосновения своего моря, забывая три года разлуки, – скажешь ли ты мне «да»? – На какой вопрос, альфа? – Тэхен лукаво улыбается в ответ. – Идем обратно. Нас не должны видеть вместе до вечера, – омега ловко переводит тему.       Тэхен возвращается во дворец. Вот уже месяц он цветет и пахнет. Все это время они проводили наедине с Чонгуком, много разговаривали и делились своей болью. Омега выплакал все свои слезы, заменяя их на робкие улыбки.       Королева каждый раз с подозрением прищуривается, когда Тэхен за завтраком пропадает в своих мыслях, не слыша ничего вокруг. Здесь явно замешан альфа, но принц молчит, и торопить его не хочется. Хотя весь дворец уже пропитался морским запахом. Только Тэхен ничего не замечает, впрочем, как всегда. Ему прекрасно в объятиях одного конкретного человека. И все было бы хорошо, если бы не отцовское: «Когда ты его уже приведешь, Тэхен? Мы должны с ним познакомиться».       И омега бы уже привел, но альфа против: «Я знаю традиции королевства, мой принц. Мне хочется быть достойным тебя не только в глазах твоих родителей, но и всех остальных». Поэтому Тэхен не спорит и смиренно ждет подходящей возможности.

***

      Он видит его издалека среди толпы – прекрасен. Высокий, статный, красивый – доминантный альфа. Движется плавно и грациозно – хищник пришел за своей добычей. Омега кусает губы изнутри, пытаясь скрыть улыбку. – Ваше Величество, Ваше Высочество, – альфа склоняется в глубоком поклоне, – позвольте представиться, Я… – Не нужно, Чонгук, – королева спускается сама к альфе и заключает его в объятия, – мы все тебя знаем. Прости, Тэхен, но нам всем было любопытно, – смеется старшая омега, наблюдая за своими детьми. – Тогда… могу ли я задать самый главный вопрос в моей жизни, Ваше Величество? – Задавай, – король очень серьезен, кто-то решил сорвать его ненаглядный цветочек. – Я бы хотел просить разрешения на брак с вашим сыном… – Думаешь, он согласится? – перебивает альфа. Пока Чонгук застыл в немом шоке, король едва сдерживает свой смех. Ну что за ребенок? Весь дворец в курсе их отношений. А истинные ничего не замечают дальше своих носов. – А я уже согласился, отец, – Тэхен встает рядом со своим морем, снимая маску. Счастливые глаза снова отливают фиолетовым цветом, как и волосы альфы.

***

Эта история стара как мир. Она о чудовищах, которые хотят быть спасенными. И есть лишь одно спасение – любовь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.