ID работы: 10859177

Холодные руки - горячее сердце

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Первая встреча

Настройки текста
В смешанном лесу под "Ночным городом" (название города Ночной), была с виду ухоженная церковь, огражденная каменным замшевым забором. Поверхность ее была пастельных фиолетовых розовых и белых оттенков Сама она не высокая, немного напоминает жилой дом. Странное здание, одно по себе, да еще и в темном лесу. Стены обросли цветущими лозами, вокруг росли низкие белые деревья с множеством на их ветках розовыми яблоками, этого не было видно сверху из-за того, что сами яблони были низкими, а деревья над ними довольно высокими. Это было представлено, так называемое, убежище Сарвент и Рува. Неподалёку был спуск и небольшая поляна без присутствия деревьев, к ней вела дорога без асфальта из города, которой часто пользовались туристы. Рув живет сдесь с самого детства, отделенный от других людей по своей воле. Им было не скучно вместе с Сарвент, они друзья с детства и полностью доверяли друг другу и почти всё время проводили вдвоём. *** Перенесёмся в "Ночной город"(название города). Обычный русский городок с населением в 400К человек. У этого самого леса находились 7 университетов, 1 колледж и высшая школа, в которой обучался Уитти. В этот день ученики 7-ого Б решили договориться о поездке в лес на знаменитую в этом районе поляну туристов, дабы сделать видеоматериальный доклад о природе для урока биологии. Так как доклад нужен был один, школьники определились с выбором некоторых, кто сможет поехать. Когда выбор был окончен, группа из 5-рых людей: БФ, ГФ, Пико, Кэрол и Уитти поехали на машине отца ГФ. Они приехали в эту дубарню, навострили фотоаппараты и разбежались по поляне фотографировать всяких кузнечиков и улиток. Кэрол и Уитти, естественно пошли парой вместе К:- В кое-то веки мы выбрались на природу! Это так здорово! Наконец-то можно разбавить серые городские мысли, - обняв Бомбоголового за руку, радостно сказала девчёнка. У:- Ты права, барашек) - мило ответил парень. Однако никто не ходил в лес из-за страха диких и агреcсивных животных, которые обитали в этом лесу. Тут подружка Уитти обеспокоилась. К:- Слышал, на днях недалеко нашли изуродованный когтями труп мужчины? Это такой ужас! У:- Да, но это всё слухи деревенских бабок, которые опять что-то не так поняли и разголосили весь наш район. Не бойся, я же с тобой) - хихикнул парень и посадил Кэрол к себе на плечи. К:- Хорошо, шипучка, я тебе доверяю ^^ - девица обняла парня за голову. Тут Кэрол предложила пойти в лес, дабы, какой классный тогда у них будет материал для доклада. Всё равно никто не идёт, так почему бы и нет, на поляне слишком скучно. Уитти, нераздумывая, согласился. Они вошли в лес. Вдруг запахло сыростью и свежестью. Повеял холодный воздух. Всё вокруг такое зеленое. Где-то вдали кукует кукушка, её голос раздается атмосферным эхом. Кэрол надеялась найти мелких животных, вроде белки или дятла. Аппарат у девчушки был на готове каждую следующую секунду. Они зашли не очень далеко в лес, по пути Кэрол смогла сфотографировать удачно огромного жука-оленя на стволе дерева. Тут они остановились у поваленного через глубокий овраг дерева. На дне этого оврага явно была какая-то лягушечья канава. По ту сторону Их заитересовало пышное белое дерево на ветках которого висело много розовых наливных яблок, их очень привлекла кабаниха у которой было 7 полосатых от хвоста и до ушей, оттенка песка и камышей милых поросят, они спокойно кормились сладкими плодами щедрой яблони, лежащими на земле. *** Сарвенте сидела на каменном заборе, забавно покачивая ногами, и вышивала крестиком. Посмотрев на время, она решила, что сейчас как раз успеет сделать пирог к 18-ти часовому ужину. Она спрыгнула и вошла в церковь. Внутри был идеальный порядок, там же она сразу встретила рува, который протирал пыль. Подойдя к нему, девушка в розовом попросила аметистового юношу пойти с ней за яблоками для пирога, ибо, по причине, что одного его она не хочет оставять, да и вдвоём веселее. Рув не отказал, Сарв взяла корзину для яблок и они вышли на воздух. *** В это время Кэрол умирала от милоты, она представляла, насколько шикарен будет доклад, если в нем будут эти миленькие полосатенькие хрюшки. Она попросила перелезть Уитти на ту сторону, отдала фотик, ибо сама боится переходить и слегка толкнула вперёд, что бы бомбочка без лишних разговоров пошел вперед. Иш какая умная. Уитти немного удивился, но ради Кэрол он пошел бы на всё. Уитти осторожно встал на бревно, которое было довольно старое и уже гнилое. Ему стало немного не по себе, но он быстро настроился и осторожно начал подбирался к семье кабанов с папарацциями, идя вперёд по старому дереву. И тут раздался громкий треск. Тут шипучка не мог пошевелиться, его ногу пронзила боль и громко закричал. Он провалился ногой в гнилой ствол дерева, кажись сломал её и не мог никак выташить. Кабаниха услашала крик и посмотрела в их сторону. Парень занервничал и сразу вспомнил про агрессивное поведение животных в лесу. У:- {мысли} Возможно, это может быть правдой. Ещё чего не хватало... Я ведь не планировал такого, что бы мою судьбу изгадила свинья, которую я хотел сфотографировать, ради тупого доклада по биологии!? Кэрол тут же закричала, Уитти крикнул ей бежать за подмогой. Темноволосая девушка так и сделала, бежала как можно быстрей и тут же скрылась из виду, но звуки побега Кэрол разозлили кабаниху ещё сильнее, она отошла чуть в бок от чего увидела Бомбу из-за куста и сразу завопила. Судя по тому, что это была самка с детёнышами, она хотела сделать предупреждение и испугать противника, дабы избежать стычки. Уитти сильно испугался, в его глазах промилькнул ужас, он старался как можно скорее освободиться, но боль пронзала его ногу тысячами кинжалов. Он не мог шевелиться. *** В это время туда подоспели Рув и Сарв, собственно, они туда и шли за яблоками. Сарвенте сразу же увидела это и ей стало жаль парня, говоря, что это будет грех, если мы не поможем ему и просила своего друга детства помочь этому юноше. Рув не стал отказываться, ведь убийства возле его дома ему ещё не хватало и ему вовсе было плевать на грехи. *** И тут кабаниха уже разъяренно бежала на бомбу, материнские инстинкты слишком сильны, она готова была разорвать бомбу в клочья в предчувствии опасности для своих детёнышей. У Уитти резко потемнело в глазах. В его голове пронеслись все мысли и воспоминания. Он уже смирился с происходящим, закрыл глаза и только ожидал. Но тут так резко и внезапно он почувствовал легкость и очень холодные руки, было ощущение, что его кто-то держит, приоткрыв глаза он уже понял, что лежал на земле, ощущения тут же пропали, прошел только 1 миг, но для Уитти он решил его дальшейшую судьбу. Перед ним стоял дымчато-аметистовый мужской силуэт в снежной одежде, не смотря на то, что сейчас было лето. Он закрыл глаза и поднялся уже через несколько секунд. Протер их, встав на колени. Оглядевшись, уже не было ни кабана с её поросятами ни этого силуэта. Он не мог подняться на ноги, только пытался переварить эту информацию и вспомнить лицо спасителя. В это время подоспела девушка Уитти с отцом ГФ и остальными, они сразу же застали его в таком виде. К:- Уитти?.. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.