ID работы: 10859234

Кровавое диско на пиратском карабле

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сейчас на часах 16:47. Я стояла на балконе своей маленькой квартирки.Волосы развивались на ветру...       Тьфу. О чём я? Развиваться-то нечему!Редкие русые волосы, заканчиваются чуть выше плеча. Моя младшая сестра решила поиграть в парикмахера и отхерачила (кхм... простите)половину волос! Так о чём я?Аааа... Забыла представиться меня зовут Рейчел Грумма. Я самая обычная школьница, фанатеющая по аниме. И вот как обычно насмотревшись на вечернее небо, я вернулась в свою комнату. По пути заглянув на кухню, что-бы взять печеньки. Как можно смотреть что-то без хавчика? Не знаю как вы, а я вот не могу без него. Включив очередное недосмотренное аниме и закутавшись в одеяло, взяв печеньки, начала просмотр. Уснула я так же, не заметив этого.

***

      Проснулась я уже в непонятном месте. Меня словно со всех сторон окружало небо!        -Мать моя женщина, где эт я? - вырвалось у меня. Я по привычке хотела почесать переносицу. Но обнаружила что моя рука прошла сквозь неё. До меня дошло. Я умерла! -Успокойся! - воскликнул кто-то сзади меня. Красивый голос. Приятный. -Спасибо, конечно. Но я пожалуй объясню для тупых... ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛУШАЕШЬ?- Я решила повернуться в сторону голоса и с удивлением обнаружила паренька, лет 16-ти. Красивая внешность и настораживающий взгляд. Горячая малолетка короче. Так стоп! О чём я думаю? Услышав вопрос я поспешила ответить: - Слушаю, конечно, что мне ещё остаётся? Да и я не тупая! - Да-да, конечно, всемы пи#дец умные, но никто не догадался без моей помощи где он. - О! Кстати. Как тебя зовут? Пацан с удивлением посмотрел на меня, а затем на протянутую для рукопожатия руку. Что? Я что-то не то сказала? - Почему ты так на меня смотришь? - не сдержалась и спросила я. - Да нет просто ты единственная ,из прибывших сюда, кто спросила как меня зовут? Меня зовут Джулиан.- ответил он прибывая в маленьком шоке и пожал мою руку. - А я Рейчел! Друзья зовут Рей... - У тебя нет друзей. - перебил он. - Откуда ты..? Неважно можно называть тебя Джул?-спросила нового знакомого я. - Можно.Я не договорил! Ты...- немного замялся, но всё же продолжил.-твоё тело умерло от переутомления. -Ииии? Я уже догодалась об этом. Что ты хотел этим сказать?-спокойно ответила я. Джул опять одарил меня удивлённым взглядом. Ну знаете, не часто встретишь человека который спокойно отнёсся к своей смерти. Но вскоре на его лице появилась улыбка. - Чтож, а ты мне нравишься! От этого я немного шарахнулась и немного покраснела. Парень заметив мою реакцию, лишь рассмеялся. А я сложила руки на груди и обиженно надула губки. - Я не это имел ввиду. Я - что-то типа бога, но не совсем. В общем, ты стала мне интересной,и я решил дать тебе шанс прожить хорошую жизнь. Не без моей помощи, конечно. - недо-бог мне подмигнул. - Ты слишком интересный человек. Но есть одно но! Твоё тело уже умерло. У меня есть для тебя несколько вариантов. Первый- я вселю твою душу в только что убитого человека, и ты продолжишь жить в его теле.- меня эта мысль не устраивала, это значило, что мне бы пришлось изображать человека с амнезией. Мда! Так себе занятие. Джул заметив по моему лицу, что эта идея мне не нравиться, и продолжил. - Второй- мы создадим тебе новое тело,по стандартам новой вселенной. Я воодушивлённо на него посмотрела.Парень сразу понял, даже продолжать не стал. Вместо этого он взмахнул рукой. И сбоку от нас появилась что-то типа начального персонажа в играх-одевалках,только это был человек. - Про то какого пола будет человек,не спрашиваю. Итак знаю, что ты выберешь девушку.- его глаза горели интузиазмом, видимо ему было весело. Дальнейшие 3 часа мы провели ,,настраивая" моё новое тело. На мой взгляд будущая-я была самой настоящей красоткой с хорошими формами. Как только мы закончили, Джул щёлкнул пальцами. И я поняла, он переместил мою душу в новое тело. Ещё раз щёлкнув пальцами в его руке появилось зеркало. Джул протянул его мне. Мол, убедись что я тебя не обманываю. Чесно? Я не думала что получиться так... - КРУУУТО!!!- не удержалась от возгласа я. А Джул лишь хмыкнул. Из заркала на меня смотрела прекрасная девушка с густыми волосами алого цвета.Её глаза же были так же прекрасны как и всё остальное в этом теле. Джул долго не соглашался, но я взяла вверх. Тут просто сработал мой фанатизм на гетерохромию. Выйграв я получила левый-красный, и правый-синий глаза. Кошачий взгляд и немного пухлые губы. Фиолетовые длинные рожки из лба. БОЖЕ как же я обожала рога. Я почувствовала свой хвост как у дьяволёнка. Когда я спросила Джула нормально ли это будет в новом мире, он ответил, что если понадобиться создаст мне в мире семью и даже остров с такими как я. От этого мне стало как-то не по себе. Я отказалась, сказав что не хочу его переутруждать. Только спустя некоторое время я поняла, что стою в чём мать родила. Хотя подождите это тело не рождалось как обычные, не суть в общем - Голая я! Покраснев я спросила парня может ли он сделать одежду, на что тот усмехнулся. Вскоре я уже одевала свою новую одежду. Это оказалась чёрная юбка на ремне с маленькими шипами снизу,белые чулки с красной и синей полосками на верху,чёрные туфли на каблуках,белый топ и сераякофта на застёжке с капюшоном. Пока я крутилась и рассматривала свой новый наряд,краем глаза заметила, что парнишка зачем-то создавал мужскую копию меня. Подойдя к нему я спросила: - Зачем ты его делаешь?- я указала на нового человека смотря в глаза Джулу. Тот ухмыльнулся. - А я что не сказал? -ритарический вопрос. - в новом мире я стану твоим братом-близнецом! -ЧТООООООООО!?!??! - я лишь в ах#е упала без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.