ID работы: 10859265

Цветущая вишня Конохи

Фемслэш
NC-17
Завершён
86
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Meet me in the pale moonlight

Настройки текста
      Мы гуляли по окрестностям Конохи весь вечер, я пьяна тобой… и такая голодная. Во всех смыслах. Попытаться понравиться тебе и уединиться с тобой сегодня — моя цель, а пока: — Рааааамен…ичираку но раааамен, — ною я, в надежде, что сегодня ты останешься со мной. — Оу, тогда срочно пошли кушать, — вздыхает Хината и слегка улыбается. Я, окрылённая, тащу тебя за руку. Пока мы ждали заказ, я чатилась с Наруто: — Псс, парень, твой дом же недалеко от Ичираку, можно завалюсь к тебе на хату со своей девушкой? — Сакура, стесняюсь спросить, а что вы делать там будете? — Нару, че как маленький, ебать я её буду! Ну пж пж будь другом! — Ладно, минут через 20 можно будет приходить, я подготовлю комнату. — Нарик, ты лучший!       Я убираю телефон и перед нами уже стоят две порции рамена со свининой. Я складываю руки как в молитве и произношу: приятнава апититаааа!       После еды мы неспешно идем к дому моего друга. Я облизываю пересохшие губы в предвкушении. Покосилась на тебя, ты прекрасна в свете Луны, твоя красота ни с кем не соперничает, потому что ты однозначно лучшая куноичи в мире. Мы болтали, как всегда обо всем на свете и не заметили, как прибыли на место. Мне хотелось добавить то, что ты единственная в моей жизни, кто достойна вообще в ней существовать.       Твоя тёплая ладонь в моей, твой взгляд, который ты метнула так, что мои ноги подкосились. Этот взгляд глубоких сиреневых глаз. Я все поняла.       Мы поднялись в комнату Нару. Он раскидал лепестки роз по кровати и зажёг свечи. Я же не просила его об этом…боже, зачем. Вижу твой довольный взгляд и понимаю, что мой бро не зря старался. Я обхожу тебя сзади, не теряя времени. Так все, я не могу тебя опорочить, брысь. Ладно нет, иди сюда       Я снимаю твою одежду, слой за слоем, добираясь до бретелей. Подушечками пальцев провожу по позвонкам, останавливаюсь на застежке бюстгальтера, расстегиваю и иду дальше вниз по позвоночнику. — С-сакура… — томные вздохи, опущенный взгляд, румяные щёки. Подхожу ближе, горячо дышу в затылок, прижимаясь к твоей спине. Если бы тебе подарили плюшевого мишку, ты бы его обхватила со спины руками крест-накрест. Так я и обняла тебя.       Твоё дыхание учащается, я усмехнулась про себя и прикусила твое ушко, сжимая грудь. Мне хочется видеть тебя, поэтому я разворачиваю тебя лицом к себе и от увиденного падаю на колени. Я готова к молитве. Но прежде, чем я начала, ты попросила меня тоже раздеться. Да, пожалуй, так будет честно.       Далее занимаюсь богоугодными делами, а именно: целую внутреннюю сторону бедра, приближаясь к твоей киске; ты едва слышно стонешь, это так заводит. Я впилась в тебя и размашистыми движениями прошлась языком по чувствительному клитору. Ты, оперевшись на стену, закинула ногу на меня и наслаждалась кунилингусом. Я не такая умелая, какой хочу себе казаться, но тебе все равно нравится.       Пока я вылизываю твоё лоно, в ход идёт игрушка, которую я прихватила с собой. Я медленно вставляю резиновый член в тебя, не отрываясь ни на миг. Не могу позволить себе вставлять в тебя пальцы, так как ногти длинные и заточенные. Так и трахаю тебя, пока твои ноги не прекращают держать тебя. В моем рюкзаке есть еще немного игрушек. Я достаю шёлковую ленту, перо и стек, а также кляп в виде шарика.       Ленту я обвязываю вокруг шеи, затем вокруг груди и завязываю бант на спине в районе поясницы. Пальцем провожу по твоим губам, заставляя открыть ротик. Вставляю кляп, щёлкаю застёжками. Готово. Подарочек упакован.       Кидаю тебя на кровать и начинаю играть. Стеком я нежно веду по твоему бедру и замечаю, что ты напряжена. Продолжаю гладить им же и рукой, пока не чувствую, что ты расслаблена. Резко замахиваюсь и бью стеком по бедру. Какое-то время я истязаю тебя, пока твоя воля окончательно не подавляется. Достаю пёрышко и начинаю щёкотать твои пятки. — А, я ведь влюбилась в твою жестокость, — подумала Хината.       Ты подавленно смеёшься из-за шара во рту. Я резко переворачиваю тебя на живот и оставляю несколько отметин плеткой на твоей сочной заднице.       Вдоволь помучав тебя, развязываю тебя и освобождаю от кляпа. Ты лежишь на спине и смотришь на меня с вызовом и любовью. И я тебя понимаю. Вместо того чтобы вместе сходить с ума, я предпочитаю делать тебе больно и растекаться от этого. Знаю, я ужасна, ничего не могу с собой поделать. Сейчас исправлюсь. Нежно припадаю к твоим губам и сминаю их в требовательном, жадном поцелуе. Я у тебя первая, верно?       Правую твою ногу я закидываю себе на плечо, свою левую ногу ставлю сбоку от тебя, а правую перед тобой, становясь на колени и наши киски соприкасаются. Я шумно выдыхаю и начинаю медленно тереться. От твоей бурной реакции мне хочется значительно ускориться, но я изо всех сил держусь, чтобы не сорваться и не стереть нас обеих в фарш. Я обнимаю твою ногу и обцеловываю щиколотку, оглаживая нежное бедро, которое нехило пострадало от ударов плетью.       Я извинялась и любила тебя всю ночь. Надеюсь ты действительно простишь меня за это всё… И… Простила, нежные поцелуи, я таю у тебя на глазах, ты лучшая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.