ID работы: 10859289

Наглость, страсть и веселье

Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Музыка давит на уши, заставляет барабанные перепонки яростно вибрировать, будто они вот-вот лопнут. Толпа людей, дергающихся в приступе эпилепсии под безвкусную музыку меня совсем не привлекает. Протискиваюсь сквозь десятки потных гибких тел, которые толкаются, пихаются, поют, воют, стонут, кричат, хрипят и еще черт знает что делают в этой бесформенной массе. Ужасно жарко, дышать практически нечем. Кружится голова, внутри все гудит и переворачивается с ног на голову от громкой музыки, там, где врачи определяют мозг, словно абсолютно пусто. Хочется совершать глупые, абсолютно необдуманные, от чего такие желанные поступки. Кое-как протискиваюсь к барной стойке, где хотя бы можно вдохнуть относительно свежий воздух. Дважды стучу по стойке и бармен протягивает мне ранее заказанный "Куба Либре". Сажусь на только освободившееся место рядом и задумчиво помешиваю ром с колой, пока глаза оглядывают зал. Рядом на стул падает разгоряченное тело и опрометчиво заказывает "Отвертку", облизывая сухие губы. На вид лет тридцать, возможно, с копейками. Русые волосы коротко подстрижены, вид достаточно приличный. Мой взгляд мгновенно цепляется за пустые руки - нет обручального кольца. Хмыкаю себе под нос и отпиваю коктейль. Поворачиваюсь, опираясь о барную стойку спиной, и ищу в толпе знакомую скотину с ярко-красной толстовкой. Ухмыляюсь, когда нахожу его - вон он, сидит в другом конце зала, обнимая какую-то девицу. То и дело стреляет холодным взглядом в меня. Я не вижу этого так четко, как хотелось бы, но уверен в этом. Я чувствую, как меня от этого пробивает дрожь. Сомневаешься во мне? Выкуси, сучка. Чувствую другой заинтересованый взгляд на себе и тут же поворачиваю голову. — Что-то хотели? - говорю громко, но в шуме вокруг нас мой голос звучит как-то томно и вкрадчиво. — А ты красивый, — сразу понимаю, к чему всё идет, но всё равно мило улыбаюсь и изображаю легкое смущение. — Сколько возьмешь за определенные услуги? На несколько секунд этот вопрос заставляет меня растеряться. Точнее, то, как он резко и непринужденно поставлен. Ухмыляюсь, облизывая с губ остатки рома. — Я похож на шлюху? Мне принять это за комплимент? Собеседник рассмеялся и будто бы ненамеренно положил руку мне на предплечье. — Хорошо, именно так. Так что насчет услуг? — спрашивает он, подуспокоившись. — Мне нет восемнадцати, дяденька, — ухмылка вновь касается моих губ и я, вопреки своим словам, отпиваю еще алкогольного коктейля. От голубых глаз это не скрывается и мужчина улыбается пуще прежнего. — Да? Тогда что же маленький мальчик делает здесь? — думает, что мне нечем отыграться. — Друг привел. Я потерял его в толпе, — я театрально вздыхаю и подпираю голову рукой. — И мне семнадцать, дяденька. — М-м, вот как... — чувствую, как крепкая влажная рука оплетает мою талию и прижимает к себе, пересаживая со стула на коленку. — В любом случае, малыш... Год же ничего не решает, так? Не хочешь попробовать повеселиться со мной? Я сажусь на его коленку устойчивее и залпом допиваю свой "Куба Либре". — И что я от этого получу? — Хороший трах и-и... — шаловливые потные ручонки ложаться мне на задницу, сжимая. — Пару тысяч зеленых. Так мало? Бросаю взгляд обратно к диванчикам. Вижу, как голодный взгляд впился в меня, ревниво скалятся зубы. Зол? Ревнует? Какое же охуенное чувство. — Идет, — тут же набрасываюсь на губы мужчины. Целую развязно, грязно и пошло. Грубо сминаю их, чувствуя отдачу, и еле сдерживаю усмешку. Как только отстраняюсь, бросаю взгляд в ту сторону, где еще несколько секунд назад сидел Торд, но уже его не обнаруживаю. Ну и похер. Меня хватают за руку и сквозь толпу выводят на улицу. Я впускаю в легкие свежий ночной воздух и оплетаю галстуком мужчины свою ладонь, приближая его лицо к себе. — Поехали ко мне, — смотрю горящими похотью глазами, на языке пляшет алкоголь и он просто не может мне отказать.

***

Кое-как открываю дверь и вваливаюсь в коридор, пока чужие руки хаотично лапают меня везде. Упираюсь спиной в стену, рвано вздыхая и улыбаясь. — Где спальня? — немного грубоватый голос с хрипотцой посылает дрожь по телу. Пока меня нетерпеливо целуют в шею и оставляют засосы, я выдавливаю из себя: — Вторая дверь направо... — издаю первый разгоряченный стон, гладя партнера по груди. — Отлично... — меня ведут в комнату, сжимая руки. В голове всё смешалось, будто я всё ещё там, в клубе, но в любом случае, я чётко знаю что сейчас произойдет. От нетерпения кусаю губы, чувствую, как от предвкушения щекочет в животе. Сейчас... Еще немного... Голодным зверем мужчина кидает меня на постель и, не слыша ничего вокруг, засасывает меня. Так, по-хозяйски. Хватаюсь за его плечи и выгибаюсь, разомкнув губы в сладостном стоне. Пальцы дрожат, я зарываюсь ими в короткие волосы партнера и прикрываю глаза. Руки грубо стаскивают с меня штаны и берутся за резинку трусов. Он готов меня взять вот так - без сожалений, полностью и без остатка. Смотрит мне в глаза и руки медленно скользят вниз. Я смотрю на него в ответ, держа за плечи в хлопковой рубахе. И тут же слышу громкий, оглушительный выстрел. Усмехаюсь, глядя на дорожку крови, стекающую от виска и к щетинистому подбородку. В последний раз игриво лижу губы и скидываю тело с остекленевшими глазами с кровати на пол. — Ты чуть не опоздал, — чуть ли не мурлычу эти слова, поднимаясь и садясь на постели. — Я уже думал, ты заигрался с той девчонкой, милый. — Это ты, я вижу, заигрался, — Торд подходит ближе, закрывая за собой дверь. В его руке всё ещё находится излюбленный пистолет. — Да ладно тебе, не будь таким собственником, — кончиком языка облизываю свой клычок и снова ухмыляюсь, дерзко вскидывая подбородок. — Ты сам этого захотел. — Я сказал, чтобы ты просто его охмурил, — теплая ладонь зарылась в мои волосы и тут же резко притянула к лицу её хозяина. — А не выглядел, как своевольная шлюха. — Да ты преувеличиваешь, — облизываюсь и целую его, напористо и влажно. Торд тут же перехватывает инициативу, валит меня на кровать, раздвигая мне ноги. Отстраняюсь: — Только с тобой я могу быть настоящей шлюхой. Он ухмыляется и нависает надо мной величественной статуей, высеченой из камня. При помощи дула пистолета приподнимает мой подбородок. — Ты слишком своевольничаешь, сучка, — он прикусывает губу в раздумиях, пока взгляд блуждает по мертвому телу буквально в метре от него. — Маленькая извращенная блядина, которая только и хочет, чтобы её натянули на большой толстый член, так? Молчу. Но улыбка всё никак не может сползти с моих губ. — Тебя придется наказать, ludder med lydig kuk, — резко поднимает меня за волосы и подставляет пистолет ко рту. — Соси, малыш. Поднимаю на него взгляд и спрашиваю одними губами: — Он заряжен? — Не знаю, — просто пожимает плечами и ядовито ухмыляется. — Главное, что мы повеселимся, так? Облизываю губы. — Так точно, сэр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.