ID работы: 1085934

Братишка

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой любимый братик... Я больше не могу поговорить с тобой по душам, ты не рассказываешь мне о своих проблемах, мы не шутим вместе над нашими сестрами. Нет, ты не вырос, и не переехал, тебя просто больше нет. Какая-то тварь взяла и решила за тебя, нужно ли тебе жить дальше. Не могу поверить... Тебя нет уже полгода. С того самого момента, как я узнала о твоей смерти, я переехала. Нет, не в другую квартиру. В другой мир. Мир, полный боли. Я больше не живу. Я лишь выживаю. Как же мне тебя не хватает...С самого твоего рождения я безумно любила тебя, а когда не стало наших родителей, моя любовь стала только сильнее. Как все случилось? В тот день, это было осенью, ты шел в школу, было довольно темно, шел дождь. Сколько раз я говорила тебе не переходить дорогу вне перехода? Но ты был зол. Вечером ты поссорился со своей девушкой Катей. Ты как всегда шел в наушниках, и не слышал, как синяя тойота неслась на полной скорости прямо на тебя. Он не смог остановиться. Ты умер мгновенно. Я тогда сидела дома и готовила ужин для дочек . Мне позвонили и сообщили, что тебя больше нет. Я выронила сковородку и просто села на пол, стала плакать. Я плакала до тех пор, пока не приехал Рустам и не успокоил меня. На твоих похоронах собралась почти вся наша родня. Еще бы! Погиб почти единственный мальчик в нашей семье. Знаешь, на похоронах была даже твоя Катя. Она плакала. Наверное, наконец поняла ты - лучшее чтобы было в ее жизни. И знаешь? Я даже не удивляюсь. Ты, не смотря на всю свою грубость, язвительность и мрачность, был отличным парнем. Ведь я знаю , что все это только маска. На самом деле ты добрый, умный мальчик. Но жаль, что тебя больше нет рядом. Ты там, где наши родители...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.