ID работы: 10859383

and welcome to hell

Слэш
NC-17
Завершён
1242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 27 Отзывы 424 В сборник Скачать

попробуй объяснить необъяснимое

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук ненавидел весь чертов мир каждой частицей своего сердца. Как минимум за то, что из-за густого столба дождя ничего не было видно на расстоянии вытянутой руки. Челка липла ко лбу, постоянно норовясь упасть на глаза, поэтому приходилось ее постоянно поправлять, а насквозь промокшая одежда неприятно сковывала движения. Ее тяжесть раздражала, в кроссах хлюпало, и в какой-то момент Чонгук грязно выругался вслух, хотя никакое ни блядь, ни пиздец не могут даже в общих чертах описать ситуацию. И как максимум Чонгук ненавидит все в этом мире, ведь мало того, что он в какой-то дыре-глуши-жопе (а уже темнело, грозные тучи только сгущали краски) среди диких, мать его, животных, так ещё все тело дрожало от холода.       Поэтому у него в голове крутилось довольно точное «пиздец, ну нахуй, блять». Фортуна тыкнула ему фак в лицо, насухо засадив в задницу ещё утром, когда отменили рейс из-за сильных дождей. Но начальника это не волновало — документы должны быть доставлены их потенциальным партнерам до сегодняшнего вечера. Их нужно доставить именно Чонгуку, потому что ему же больше делать-то нечего. Нет, все же нужно уточнить: их должен был доставить начальник его отдела, которому поступил запрос от вышки (Имя-Которого-Боятся-Называть). Но дяденька в тяжелом весе откровенно хуй клал на это все, отправив вместо себя младшего.       «На твоих плечах большая ответственность, только попробуй облажаться!», — брызгал слюной начальник отдела. Чонгук улыбнулся и послал его нахуй. Мысленно. Дрянь.       Больше этого чертового мира Чонгук в данный момент ненавидел именно его. А ещё этого богача, потенциального партнера, который решил обустроиться в особняке за сотню километров от города. Уже даже было плевать на машину, оставленную на обочине, он бы не доехал — один черт не видно ни-че-го. Блядство.       Чонгук едва ли не всхлипнул от счастья, когда под ногами начала виднеться мраморная плитка, а когда перед глазами можно было в общих чертах разглядеть силуэт особняка, то вовсе почувствовал прилив второго дыхания и энергии, что разлились приятным теплом по телу. Он ускорился, осторожно держа бумаги в папке под курточкой. Видит бог, если там хоть что-то намокнет — он станет атеистом.       Он громко постучал в дверь, боясь, что стук перекрыл шум дождя. Но нет, возможно, удача вновь повернулась к нему лицом (что даже испугало как-то) — двери открылись, приглашая гостя в дом.        Тёплый, нагретый от камина воздух ударил в лицо сразу на пороге, и Чонгук блаженно улыбнулся, прикрывая глаза. Оу, да. Как же ему хорошо. Наконец-то он мог спокойно выдохнуть, вдохнуть и задохнуться. И абсолютно похую, что вода с его одежды скапывала прямо на пол и под ним образовалась внушительная лужица. — Добрый вечер, — насмешливо прозвучало рядом, — или не совсем добрый.       Чонгук дернулся, приходя в себя — сначала он не совсем понял, почему с ним заговорили. Моргнул пару раз. Восхищённо. Рядом с ним стоял высокий (бля-я-ядь), довольно (пиздец какой) красивый мужчина, с невероятно темными глазами и с застывшей в них издевкой. Под черной атласной рубашкой просвечивалось очертание налитых мышц (сколько бы Чонгук не просиживал в зале, все равно таких у него не будет). В мыслях вновь прокрутилось, словно заевшая пластинка «пиздец, пиздец, ну нахуй, блядь», знал бы, что его ждёт такое, не останавливался на заправке отлить, скорее бы примчался сюда. — Доб… рый ве… чер, — Чонгук был готов шикнуть на самого себя, зубы ещё отбивали дробь. Блядь. Позор. Нужно взять себя в руки — он ещё не закончил с работой. Вытянув папку из-под курточки, он дрожащими и покрасневшими от холода пальцами попытался ее открыть, попутно объясняя, — Я Чонгук, предста… витель компании «Си… Джи груп». Меня напра… вили встретиться с… главой кампа… нии «ДжиОн».       Звучало немного убого, по его скромному мнению. — Это я, — звучало тихо, но четко, с явно привычным железом в голосе. Чонгук поднял голову, ещё раз встречаясь с ним взглядом. Тянуло. Манило. Перекрывало воздух.       Блядь. Чонгук думал, что передаст документы секретарю и свалит, ведь в таком виде к встрече с главой компании он не готов. Щеки немного заалели — стыдно предстоять перед этим божеством во всей красе. Не повезло. — Как мне повезло, — Чонгук улыбнулся, наконец-то раскрыв папку и достав от туда бумаги вместе с удостоверением. Сухие. Бог, все же, есть. — Ты прав. — Простите? — Тебе повезло, — терпеливо повторил мужчина, даже не смотря на документы, не отрываясь от своего гостя. Глава кампании — Ким Тэхён. Сейчас стоял и прожигал взглядом его, Чонгука. — Я хочу предложить тебе остаться, пока не закончится дождь. Уже ночь, будет глупостью с твоей стороны отправляться в дорогу, с моей стороны глупо тебя отпускать.       Чонгук глупым никогда себя не считал. И отказать такому мужчине — сущий грех. Чонгук кивнул и смущенно отвернулся, не заметив опасный отблеск в глазах напротив.

***

— Тебе нравится эта еда?       Чонгук сильнее затянул пояс черного махрового халата, который ему дал Тэхён вместо запасной одежды. Он доставал до пят, приятно согревал, но был немного великоват, постоянно норовя сползти с плеча. Но и это приятно радовало. Босые ноги согревал пол с подогревом, пока огонь в камине продолжал распускать пламенные язычки.       Оставаться в чужом доме на ночь было немного неуютно. Чонгук не любил ночевать где-либо кроме своей квартиры, поэтому даже после бурных ночек со случайными незнакомцами в клубах, он под утро возвращался домой и спал на своей кровати. Всегда.       Чонгук поднял на Тэхёна вопросительный взгляд. Серьезно? После трехчасовой поездки на машине, полчаса блужданий под проливным дождем, легкого обморожения и потери веры в этот мир, он получил теплый ночлег, горячий душ и вкусный до гастрономического экстаза ужин. Да он из ада прямиком в рай метнулся! Только за это Чонгук прямо сейчас готов опуститься на колени и от всей души отсосать Ким Тэхёну.       Глаза напротив едва заметно сузились, Чонгук подумал, что он слишком долго не отвечал. — Это восхитительно. Еще раз спасибо вам, господин. — Называй меня просто Тэхён, малыш.       Чонгук ничего не ответил на такое обращение, вовремя засунув кусок десерта в рот. К сожалению, вкус сладости пропал, потому что все внимание было сосредоточено на бабочках в животе. И в члене.       За все время пока они здесь сидят, Тэхён так и не прикоснулся к ужину, лишь лениво откинувшись на спинку массивного стула, потягивая ром со стакана. Он ласкал взглядом малыша, которому (не) повезло попасть в его цепкие лапы. Его слишком легко читать и, как ни странно, эта открытость не раздражала, а наоборот — хотелось его больше дразнить и смотреть на реакцию. Он слишком миленький, смазливенький с пухлыми губками, которые мечтали обхватить, его, Тэхёна, член — видно не только невооруженным взглядом. Это дитя вообще знало с кем находился в одном доме? Как Чимин вообще допустил такую чудовищную ошибку, отправив к нему чистую от людской жадности душу? Контракта не будет.       Тэхён улыбнулся, наблюдая за очередной попыткой поправить сползший халат, что открывал шикарный вид на угловатые плечи и острые ключицы. Бледная кожа была ему к лицу, особенно выделяя красные губки, что сжимались в легком раздражении. Тэхён оторваться не мог — какая прелесть сидела перед ним. И даже немного весело от того, как это чудо пыталось его соблазнить, облизывая десертную ложечку своим юрким язычком. Всего немного, сложно сосредоточиться на чем-то другом, пока член упирался в ткань брюк.       Чонгук ликовал, видя как потемнели глаза напротив. Необъяснимое желание ублажить этого мужчину все больше пробиралось в разум, откидывая ненужные мысли куда подальше. Уже не стесняясь, Чонгук во всю облизывал пересохшие губы, нагло блуждая взглядом по сильному, крепкому телу. Он видел перед прикрытыми глазами четкую картинку, как его прижимали к себе, как он ощущал рельефные мышцы под ладонями, как выцеловывал это идеальное тело. С губ сорвался нетерпеливый вздох. Блядь. Что за ебаное либидо в его-то двадцать семь?       Идеальная картина была перечеркнута жирным красным мазком.       Чонгук уже хотел поблагодарить господина за прекрасный ужин и отправиться скорее к себе в комнату, чтобы от души подрочить в ванной комнате, но резкая вспышка молнии всполохнула за широким окном, заставив испуганно замереть. На три секунды пропал свет. Три ебаные секунды, что перевернули все с ног на голову. Три секунды хватило, чтобы увидеть тень, которую отбросил сидящий напротив… человек? Нет! Сердце запуганно забилось в груди — человек здесь только он. — Ты прав. Что, блядь?..       Дымка возбуждения разом покинула разум. Чонгук не чувствовал страха, смотря на Тэхёна — от него веяло властью, опасностью и нечеловеческой притягательностью. Чонгуку стало бы закричать от ужаса, потому что он уверен — внушительные черные крылья за спиной мужчины ему не показались, блядь — но кричать не хотелось. Он чувствовал себя совершенно странно, словно плавал на легких волнах апатии. — Это я на тебя так влияю, малыш. Не хочу, чтобы ты сейчас боялся меня. Что, блядь? Чонгук нахмурился. Что, блядь? Он не произнес это в вслух. Тэхён его мысли читал? — Умничка, догадался, — пиздец-пиздец-пиздец. Теперь еще хотелось провалиться под землю от стыда. Наверное, у него горячка или это просто глупый сон, но все равно эта ситуация… ужасно злила. Он ничего не понимал (это сильно бесило), но чувствовал себя полным дураком. Чонгук со скрипом ножек стула о паркет поднялся с места. Ну нахуй, он сваливает отсюда. Влияют на него, значит. Сегодня день и правда дерьмо полное. Его остановило опасно спокойное, ласковое, не терпящее возражений: — Сядь. Чонгук сел. Ноги сами предательски подкосились. Смотрел из-под лба и не знал, что спросить. С чего начать — это какой-то абсурд. Мысли судорожно возвращались в мозговую черепушку. Он не до конца был уверен, что не спал. Еще больше сомневался в реальности происходящего. Прочистив горло, решил начать с очевидных вопросов. — Кто ты? — Хочу услышать твои предположения, детка. — Эдвард Каллен, — нервно предположил Чонгук. Наткнувшись на короткую насмешку, продолжил: — Смерть с косой? Нет, где же тогда твоя коса, правильно? Ладно, возможно, колдун. Но я никогда не слышал о колдунах с крыльями, — первая ассоциация с крыльями — птеродактиль, но глянув на вмиг похолодевший взгляд, озвучивать ее не стал. Захотелось себя ударить — «он же мысли читает, чува-а-ак», — Ты ангел? — Близко.       Ну да. Ангелы таким взглядом не пожирают. — Демон? — Бинго, детка, — господин отсалютовал стаканом, — Я даже не накажу тебя за твои предположения, это довольно забавно. Меня с птеродактилем еще никогда не сравнивали. В этом что-то есть.       «Все когда-то случается впервые».  — Значит, демон, ты пришел по мою душу? — Ты сам ко мне пришел.       Чонгук кивнул на автомате — звучало вполне резонно. — И… что дальше? Ты затащишь меня в Ад? — Сегодня план только в постель, малыш.       Чонгук кивнул еще раз, переосмысливая фразу. Что-то здесь не сходилось. Игра в «Что? Где? Когда?» началась. Уверенность, что отправили его сюда не случайно переполняла через край. Ему не нужно было сотрудничество, они уже сотрудничали. Чонгук заметил одобрение в дьявольских глазах. — Моя компания присылает тебе людей, чтобы ты забирал у них души? — уточнил человек. Вслух звучало это еще безумнее, чем в мыслях. — Ты очень смышлёный, малыш. Думаю, Чимин даже не догадывается, о таком золотке, что работает на него, — вопросов стало только больше, но Тэхён отрезал их, ласково промурлыкав, — я не играю в викторины. — Почему ты не заберешь мою душу? — Какой ты любопытный, однако, мне попался. Потому что твоя душа мне не подходит. Ты слишком хорош.       А ведь приехать был должен начальник отдела. — Раз ты сделал верные умозаключения, пора приступить к делу. У тебя есть уникальный шанс загадать одно беззвёздное желание, — Чонгук еще даже мысленно не успел задать последующий вопрос, как демон ответил, — потому что я хочу и могу. А чего хочешь ты?       Чонгук прислушался к себе. Что он чувствовал? Безумно приятное спокойствие, и выделявшееся на его фоне ярким пятном желание, что вновь поджигало тлевшие угли. Умом он понимал, что такая реакция нестесненная, но мысли о том, что он хотел стать на колени перед ним, Ким Тэхёном, господином, самим, блядь, демоном, заставляли чувствовать себя тем самым грешником, что горел в дьявольских котлах на переулках ада. — Ты влияешь на меня? — Я только притупляю страх, все остальное — только твоя естественная реакция на стресс. — Тогда ты знаешь, чего я хочу. — Скажи мне это. — Я хочу, почувствовать твой член в себе, господин.       Тэхён лукаво улыбнулся и щёлкнул пальцами, а в следующее мгновение они оказались в спальне. Чонгук наконец-то до конца осознал, что сам пришел в ловушку самого дьявола.

***

      Чонгук слегка оттолкнул в грудь Тэхёна, заставляя присесть на широкую кровать. Он не доминировал — и в мыслях не было — он направлял, внутренне радуясь тому, что господин позволил это сделать. Чонгук смотрел в глаза, в который раз облизывая пересохшие губы и медленно опустился на колени. Тэхён жадно следил за тем, как он уткнулся в ширинку, влажно лизнув бугорок через грубую ткань брюк, и понимал — это сущий пиздец. Малыш хотел постараться для господина, чтобы быть в итоге хорошо отраханым.       Чонгук дрожащими от возбуждения пальцами расстегнул молнию, и Тэхён приподнялся, чтобы помочь стянуть лишнее. Чонгук восхищенно уставился на налитый кровью член. С крупной темной головкой, выступающими венками, с легким запахом мускуса — идеальный. — Пиздец, — любовно сорвалось с губ. — Рад, что тебе понравилось, — Чонгук слышал легкую насмешку в хриплом, вязком, словно деготь голосе. И его вело так, что готов был кончить, так и не приласкав себя.       Чонгук обхватил член ладонью, огладив головку большим пальцем и размазав предэякулят. Хотелось немного потянуть время, чтобы больше раззадорить, подразнить. Он облизывал яички, кончиком языка проводил по очертаниям вен. Сверху послышались тяжелое дыхание. Вкусно. Пиздецки горячо. Чонгук не сдержался, обхватив губами головку, проводя по ней язычком и толкаясь в уретру. Заглотнул глубже, и, мурлыкнув от несдержанного стона своего демона, он принялся активно насаживаться на член. Рука Тэхёна устроилась на темной макушке, слегка оттягивая волосы и устанавливая животный темп. Чонгук давился, из глаз текли слезы и он ужасно хотел дотронуться до своего члена, но лишь крепче сжимал коленки, оттягивая приятную сладость на потом. — Какой ты прекрасный, детка.       Тэхён с нескрываемым восхищением смотрел как старательно мальчик сосал его член, и каждый раз закатывал глаза, когда он сглатывал слюну, усиливая давление стенок горла. Какое сокровище попало в его лапы, Тэхён даже не думал о том, чтобы отпускать этого малыша. Держать рядом и трахать во всех немысленных позах. Долго и до упора, чтобы Чонгук забыл своё собственное имя.       Тэхён отпустил детку, поднимая к себе на колени. Хрупкий, нежный, одно лишнее движение и распадётся мелкими осколками. Мальчик потянулся за поцелуем и демон ему позволил. Ещё раз.       Чонгук мокро облизал чужие губы, почувствовав терпкий вкус спирта и опьянев моментально. В голове каша. Он словно марионетка в руках умелого кукловода. И блядь, он был совсем не против, чтобы Тэхён дергал его за ниточки.       Поцелуи сопровождались нетерпеливыми стонами. Чонгук терся о горячий член, обнимал за шею, хныкал, моля о большом. Блядь. Блядь. Блядь. Ему мало, чертовски мало, катастрофически не хватало.       «Да возьми ты меня наконец, клятый демон!»       Ощутимый шлёпок пришёлся на правую ягодицу, оставив после себя алый след — кожа бледная, нежная. Чонгук захныкал ещё больше. На глазах выступили слезы. — Не наглей, малыш, — Тэхён больно закусил кожицу на шее — Чонгук покрылся мурашками, — я и так тебе много чего позволяю, — человек в его руках готов умолять, чтобы его взяли, — так сильно хочешь ощутить меня в себе, детка? Хочешь почувствовать, как я вхожу в тебя, растягивая, — он медленно ввёл один палец во внутрь, удерживая Чонгука, что хотел сам насадиться на него, — Тебе этого мало, правда? Ты хочешь почувствовать мой член, хочешь, чтобы он распирал тебя изнутри. Ты хочешь, чтобы я повалил тебя и грубо отымел, словно скулящую суку. Я это и без твоего разрешения сделаю, малыш, не спеши.       Чонгук кончил с громким стоном, так и не прикоснувшись к себе. Прямо на шикарный твердый торс демона. Согретый пошлым шепотом на ухо и тремя пальцами, что растягивали его. Блядь. Мягкий, разомлевший после оргазма, он уперся лбом о широкое плечо, пытаясь перевести дыхание. Глаза закрывались. — Нет, крошка. Я не дам тебе сейчас уснуть, мы не закончили.       Одним плавным движением Тэхен вошёл наполовину, выбив весь воздух из груди Чонгука. Последний протяжно застонал, моментально отбрасывая сонливость. Он чувствовал в себе этот идеальный член. Он хотел большего. Над ухом послышался тихий приятный смех — он получит все, что хочет.       На задворках здравого смысла мелькнуло, что он не помнил, как Тэхён нанёс смазку и почему он совсем не чувствовал боли. Встретившись с прямым взглядом господина и его легкой улыбкой, Чонгук сделал выводы, что это дело его дьявольских возможностей.       Впрочем, раздумывать об этом дальше Чонгук не смог, ведь что бы там не говорили о демонах, о том, что они лжецы, конкретно этот свои обещания выполнял. Вытянув член (проигнорировав возмущённый стон мальчишки), Тэхён перевернул того на живот, вдавливая в кровать. Не дав привыкнуть к прохладным простыням, демон, грубо притянув его за коленки, вогнал в него свой член, сразу переходя на нечеловеческий темп.       Чонгук расплакался. От этих острых, невъебательно охуенных ощущений, от пустоты в голове, наполненности и дикого желания кончить. От всего нахлынувшего сразу. Шлепки потных, разгоряченных тел только раззадоривали. Чонгук сам поддавался назад, глубже насаживаясь на член. Скулил. Просил. Умолял. Постыдно терся членом о простыни, размазывая смазку. Внизу становилось все жарче, стоны вырывались все громче.       Чонгук кончил, сжав Тэхен внутри себя. Ещё несколько толчков и он ощутил, как внутри разлилась тёплая сперма. О господи. — Нет, малыш, не смей вспоминать его после того, как я кончил в тебя. По второму кругу?       Чонгук счастливо кивнул, перевернувшись и утыкаясь носом в ключицы. Идеальный запах. Идеальное тело. Идеальный член. Идеальный демон. В один момент стало невыносимо грустно. Это почувствовал Тэхен. — О чем ты думаешь, детка? — Ты можешь потом перенести меня и мою красную малышку назад в город? — жалобно попросил Чонгук. Переться назад пешком полчаса, а потом ещё на машине несколько часов совершенно не хотелось. Не долго думая, парень проскулил тихое: — Пожалуйста, папочка. — Пользуешься моей ангельской добротой? Хор-р-рошо, малыш.       Техён смотрел на растрепанное чудо рядом с собой, у которого уже не было сил пошевелиться и внятно говорить. За окном светало. Отпускать не хотелось — чисто демоническое чувство жадности. Кажется, ему стоило бы наведаться к Чимину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.