ID работы: 10859395

I'm so sorry. I'm not sorry, though.

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Сожаление уже не исправит потерянного времени.

Настройки текста
      Посиделки закончились совсем в позднее время, хотя можно сказать — раннее. Казалось, что над Атлантой скоро будет вставать солнце. И подростки только ещё собираются расходиться по своим трейлерам.       После того, как их радушно выпроводил Гейтен из своего трейлера, ребята направились провожать друг друга по очереди. Хоть они и старались вести себя тише, к сожалению, получалось не очень. Мальчишки дурачились, девчонки хихикали, хотя и пытались сдерживаться, но выходило плохо.       Первого отправили спать Ноа, так как мальчик едва не засыпал на ногах. Ещё немного погуляв на рассвете, ушла спать и Сэди. А Милли совсем не хотелось уходить, было так весело и легко, совсем как раньше, на съёмках первого сезона, когда они тайно шифровались от взрослых. Но расходиться было неизбежно.       Остановившись у её трейлера, девчонка принялась обнимать друзей на прощание. — Как же не хочется с вами прощаться! — воскликнула она, заключив их обоих в объятия. — Миллс, задушишь… — хихикнул Калеб.       Но девочка не обратила на это внимание, она довольно улыбнулась и по очереди чмокнула их в щеки. — Ну же, мы же не расстаёмся навсегда! — поцеловав в ответ, проговорил Калеб. — Да, всего лишь на пару месяцев… — подытожил Финн. Милли продолжала улыбаться. — Спокойной ночи! Хотя лучше сказать — утро! — и вновь захихикала. — Только не говори, что ты до сих пор пьяненькая, — усмехнулся Финн, переглядываясь с Калебом. — Нет, конечно! Я просто очень счастлива сейчас… — быстро отозвалась она. — Ну, пока!       Парни вновь переглянулись. Оба всё еще стояли у её трейлера. Она уже открыла дверь и собиралась скрыться в небольшом помещении, как вдруг Финн окликнул её. — Подожди, Миллс, кое-что скажу!       Девчонка замерла на пару секунд и повернулась обратно. Финн шагнул к ней навстречу, почти в один шаг, сократив немаленькое расстояние между ними, она же все ещё оставалась на ступеньке. А затем одновременно оба бросили взгляд на Калеба, который с интересом смотрел на них. — Ооо, — воскликнул он, изображая удивление. — Видимо, мне нужно вас оставить наедине? — Милли улыбнулась. — Увидимся позже, Ромео и Джульетта! — он игриво подмигнул девчонке и не спеша направился дальше. — Что ты хотел мне сказать? — почти шепотом спросила Милли, вновь повернувшись к Финну.       Он с улыбкой смотрел на её лицо. И она чувствовала себя совсем растеряно, не зная, чего ей и ждать. — Я хотел извиниться за то, что рассказал ту историю. Получилось как-то глупо… — Да ладно… — пожала она плечами, сдерживая смущение. — Точно? Мне показалось, что тебе было неприятно. — Финн, чего ты добиваешься? — на выдохе спросила она. — Рассказал про то, как я облажалась и ладно. Сегодня вспомнили многие моменты, которые стыдно было вспоминать, — он закусил губу, смотря на неё. — Если ты ничего не хочешь сказать мне важного, то я пойду спать…       Финн молчал. И Милли от этого начинала злиться. Что он хотел от неё, она не понимала. Казалось, что он просто играет на её нервах. — Хорошо, — она вновь тяжело вздохнула. — Спокойной ночи, Финн, — бросила она не так холодно, как старалась.       Он молчал. Но почему же он ничего не говорил?       Милли скрылась за дверью трейлера, облокотившись на неё спиной. Она ждала, что он постучит, что вновь её позовет. Но за дверью было тихо. Старший брат все ещё крепко спал на диване, отвернувшись от двери. Милли тяжело, но облегченно вздохнула, что Чарли и не заметил её отсутствия.       А после она услышала, что что-то тихонько постукивает в стекло окошка.       Девчонка осторожно подошла к окну, отодвинула в сторону белоснежную занавеску и улыбнулась. — Что ты делаешь? — спросила она юношу, стоявшего за её окном. — Я передумал, — коротко сообщил Финн. — Что именно? — Выйди и расскажу. — Опять? Думаешь, что я настолько от всего этого и тебя в восторге, что выйду?       Финн продолжал улыбаться. Милли лишь фыркнула и вновь скрылась за занавеской. Открыв дверь, она быстро подошла к парню. Тот был явно доволен тем, что она все-таки вышла. А может быть, он и не сомневался в этом. — Говори уже, что ты передумал… — негромко попросила она.       Но вместо слов последовало другое. Юноша крепко притянул девушку к себе и мягко впился в её губы. Милли оказалась в полной растерянности. Финн крепче притянул её к себе рукой, будто боясь того, что она соберется вырваться. А другой рукой нежно прикасался к её щеке. Девушке казалось, что от происходящего у неё закружилась голова.       И все-таки она совершила попытку отстраниться от него. И он сначала ей не позволил, продолжая целовать с нежностью её в губы. А потом отпустил её сам.       Милли смотрела на него снизу вверх с полным негодованием. Казалось, что она столько много сказать, спросить, но не могла подобрать нужных слов. — Это всё, что ты хотел мне сказать? — Разве этого мало? — И как я должна реагировать? — смутилась она. — Так, как ты чувствуешь! — растеряно ответил он. — Я подумал, что пару месяцев — это слишком долго и…       Милли вдруг усмехнулась, вызвав удивление на лице парня. — Это продолжение нашей супер игры? — Финн молчал, уже нахмурившись. — Черт, я чуть не купилась! — она легонько толкнула его в плечо. — Мне жаль, но ты все не так поняла, — пожал он плечами. — А как я должна была это понять?       Финн понимал, что она ждала, когда он скажет все сам, подтвердит все догадки, признается. Милли действительно хотела, чтобы он сделал это. Но ему будто что-то мешало. — Финн? Скажи, что это не твоя игра? Скажи, что… — Мне жаль… — быстро оборвал он.       Опять эти два слова, которые приносили столько боли и отчаяния. Он произносил это каждый раз, когда сам целовал её. И она все время трепетно ждала дурацкого признания. Знала, что не дождется и всё равно ждала.       Юноша поднял на неё свой взгляд и увидел огромную боль, что пронизывала её изнутри. Он видел, как ей больно, но так всё равно и не решался признаться. — А как мне жаль, что я в очередной раз ошиблась, Финн.       Они смотрели друг другу в глаза. — Ты же знаешь, как я отношусь к тебе по-настоящему. — Нет, — в её голосе звучала горечь. — Не знаю! Точнее я устала придумывать окончания фраз за тебя. Я хочу, чтобы ты сказал до конца хоть раз сам… — Миллс… — Да, Финн?       Он не понимал, что же с ним творилось. Все так легко было говорить с ней, но в последнее время это давалось с таким большим трудом. Но почему он не мог произнести эти слова, которые изменили бы всё? — Я все поняла, — они вновь встретились взглядами. — Спокойной ночи, Финн. Игра окончена.       Она развернулась и быстро ушла в трейлер, оставив его наедине с собой.       Осторожно она поглядывала за ним в окно, смотря, как он еще пару секунд стоял там такой одинокий и замкнутый. Она видела, как он разочаровано махнул головой, выругался беззвучно и неспешно побрел к своему трейлеру.       Она так же чувствовала себя жалкой и одинокой.       Казалось, что это был самый настоящий конец, но они и не подозревали, что это было только начало, влекущее самые необыденные развязки в будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.