ID работы: 10859453

0% контроля, 100% любви

Слэш
G
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последнее время Рейген много курит. - Ты обманщик, - ворчит Экубо, маяча у Рейгена за левым плечом. Аратака коротко усмехается: - Да неужели? - И лжец, - недовольно продолжает призрак, начиная из чистой вредности мельтешить перед глазами. - Очевидно, - пожимает плечами Рейген. - И разве это не одно и то же? В любом случае, так будет лучше для его же блага. - Перестань скрывать от него метку. Он ведь знает, когда ты врешь, - Экубо отвратительно ухмыляется. Красные ямочки на его призрачных щеках приходят в движение, и Рейген не может оторвать взгляда от движения удивительно вредной плазменной субстанции. - Ничего он не знает. И я не скрываю! Моб сам видел, что соулмейта у меня нет. - Ага, - насмешливо скалится Экубо, - А то, что в последние полгода, - дай подумать, как раз с его дня рождения, какое удивительное совпадение! - ты ходишь только в рубашках с длинным рукавом даже не на работе, это так, холодно ведь в жару под тридцать. - Просто отстань, - угрюмо отмахивается Аратака. - Отвали, серьезно. Или я попрошу Сэридзаву тебя развеять. - Старая угроза, - смеется зловредный призрак, - К тому же, совершенно невыполнимая. Ты ведь ко мне привык. Да и они все тоже. И Моб расстроится. “Если Экубо снова исчезнет, Моб и вправду расстроится” - обреченно думает Рейген. В последнее время он совершенно не хочет расстраивать Моба. Не потому, что в любое другое время он бы с легкостью его расстроил, просто сказав то, что первое пришло в голову. Дело в том, что некоторое время назад Аратака начал видеть своего ученика немного в другом свете. За эти годы Моб стал намного увереннее в себе. Настойчивее, напористее… Красивее. Рейгену чуть за тридцать, - тридцать четыре уже вообще-то, шепчет противный внутренний голос, - и эгоистично держать Моба рядом с собой просто неправильно. Шигео уже 20, для Рейгена он уже не ребенок, но все еще и не взрослый. Он может нахально украсть сигарету прямо из рук Рейгена или одернуть Аратаку одним серьезным взглядом своих глаз. Рейген все еще отрицает, что глупо влюблен. Они видятся довольно часто, даже чаще, чем в старшей школе, - почти каждый день после пар в местном университете Моб приходит к нему в агентство, - и Рейгену почему-то кажется, что так быть точно не должно. Последнее время Моба слишком много. И он начинает поднимать темы, которые Аратака предпочел бы вообще не затрагивать. Как Моб узнал, что метка Рейгена появилась непосредственно в его двадцатый день рождения одновременно с меткой самого Шигео, вина исключительно Экубо. То, что Рейген не хочет думать на тему их предполагаемого “долго и счастливо”, дело непосредственно Аратаки. - Мы соулмейты, - упрямо хмурится Шигео. Ками, почему он такой упрямый. Если Рейген не хотел говорить об этом в первый раз, то в десятый он тоже будет все отрицать, неужели это и так не ясно! (Не надо отвечать, это риторический вопрос. Рейген надеется, что не произнес этого вслух. он и так достаточно жалок. Почему ему приходится каждый раз отвергать Моба из-за доводов разума, когда сердце и душа кричат об обратном?) - Это ничего не предопределяет, - с тяжелым вздохом отвечает Рейген. - Я люблю тебя, шишоу. - Я знаю. Это пройдет. Ты хороший парень, Моб, и, - Рейген на секунду прерывается, отводит глаза и устало откидывается на рабочем кресле. - Ты заслуживаешь лучшего. Молчи, пожалуйста. Просто посмотри на меня, а потом - на себя. Я ведь правда тебя использовал. Шигео отрицательно качает головой и подходит еще на шаг ближе. Теперь они стоят почти что вплотную, и Аратака может чувствовать приятный запах чужого парфюма. Шигео и правда совсем изменился. Рейген и не понял, что откуда взялось: на место неуверенности пришла та решительная твердость, что есть не у многих взрослых, на место школьной формы и свитшотов с дурацкими принтами - действительно отличное чувство стиля. Господи, Шигео даже стал выше его на полголовы! - Вы хороший человек, учитель, - продолжает стоять на своем парень. - И с чего вы думаете, что это не сработает? - Что не сработает? - Рейген на секунду закрывает глаза. - Мы, - Моб делает еще один шаг, и вот он стоит уже совсем рядом, почти между коленей Рейгена. - Мы, вместе. Почему вы думаете, что “это не сработает?” - тихо шепчет ему почти в губы Шигео. Рейген не открывает глаза, лишь сильнее вжимается в спинку кресла, пытаясь создать иллюзию, что между ними есть хоть какое-то пространство. - Потому что я не хочу портить тебе жизнь, - так же шепотом отвечает он. - Я имею в виду, еще больше, чем уже испортил. - Учитель, - твердо говорит он. - Без вас бы у меня вообще ничего не было. Ни агентства, ни друзей, ни контроля эсперских сил…. “Перевернутый мир Могами”, - думает Шигео, но не говорит этого вслух. - Я люблю вас уже давно, понятно? Лет с шестнадцати, может быть. И это ничего не изменит. Ни время, ни расстояние, ни любые слова с вашей стороны, ни наши метки соулмейтов. Это просто еще одно доказательство, вот и все. Не обязанность, не путы и не оковы. Мне нужно лишь ваше согласие. Я хочу доставить вам удовольствие, - искушающе шепчет на ухо Рейгену Шигео. “А мальчик то вырос”, - отстраненно думает Аратака. И сдается. Он принимает капитуляцию, когда открывает глаза и ловит чужой взгляд, бездонный, манящий и притягательный. Влюбленный. Нет, даже любящий. - Одно слово, мастер. У Рейгена перехватывает дыхание. - Да, - на грани слышимости произносит Рейген, его губы едва двигаются, но Шигео прекрасно все видит, ведь они действительно очень близко. Когда учитель побежденно закрывает глаза, Моб решает, что пора действовать намного смелее. Шигео наклоняется к Аратаке и жадно его целует.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.