ID работы: 10859469

A quarter of projects

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter I:We were paired

Настройки текста
Легкие отголоски материнского крика смогли встряхнуть сознание и растопить своим гневом сон. С кухни уже пару минут доносились крики и постукивание ложек и кастрюль. Телевизор висящий над столом воспроизводил какую-то передачу. Это была обычная будничная телепрограмма или реалити. Ложки и кастрюли резко замолчали. Крики прекратились. Вдруг стало слышно шаги и каждый из них выражал ярость. Тело обвязанное фартуком, лента которого сзади выглядела как две половинки сердца. Оно не спеша приближалось к спальне подростка. Можно было расслышать постукивание железного половника о морщинистую руку. Когда наконец ручка была направлена вниз. В дверном проёме появилась - мать. — Нежишься в постели пока твои родители пашут ради тебя? Ставай ,живо Половник летевший к голове мог нанести увечья ,но подросток успел увернуться. Мать довольная своим деянием покинула комнату ещё пару раз оскорбив подростка. Хрупкое тело с множеством следов от драк и наказаний попыталось встать с мягкого матраса. Почти вставая резкий тик настолько испугал его самого и он потеряв равновесие оно повалилось на одеяло . Ноги выпрямились и неожиданно колени согнулись хрустнув. Иногда такое случалось. Просто непроизвольно. Фарфоровые руки обхватили их пытаясь успокоиться. Окинув свои руки взглядом подростку стало себя жалко. Множество синяков ссадин царапин гематом и довольно глубоких шрамов. Его тело настолько не приспособлено к дракам физическим упражнениям или вообще нагрузкам оно вызывало жалость и горечь. Он взглянул на одеяло. Так сильно хотелось закутаться в него и никогда больше не показываться другим людям. Но школа не одобряло такое и родители так же. Все таки придётся побороть себя и встать. Попытавшись не дергаться оно вновь привстало и лёгкое подергивание в районе ключицы немного подняло тело. Встав на свои ноги хотя они скорее походили на спички. Он опустил взгляд вниз начав разглядывать свои стопы. Они были небольшие в носках. Без них такие как и все тело. Бледные и худощавые. Заскучав за просмотром стоп он взглянул на время. Мозг словно отрезвел. Теперь наконец можно мыслить рационально. Этот удар или выстрел временем помог «встать». Он помчался в ванну взяв с собой школьную форму. Летя по коридору и пытаясь судорожно вспомнить сделал ли домашнее задание? Дверь оказалась у глаз так неожиданно. Он чуть ли не врезался в неё. Не особо хотелось получать синяк с самого утра. Конечно лучше получить ее от какого-нибудь задиры. Да ведь? Влетев в помещение Твик принялся искать зубную щетку. Где же она? Такая зелёная с золотистыми полосами. Ещё очень шершавая. После регулярной чистки .Волосинки которой направленны в противоположные стороны. Они напоминали его собственные бегающие волосы. Щетка лежала в раковине немного мокрая. Взяв ее в руку он включил воду. Струя медленно потянулась с крана к раковине. Прозрачная жидкость липла и растекалась по белоснежной поверхности ,изредка оставаясь на месте не стекая в сифон. Мелкие крупинки отражали лицо с растерянным видом и слегка дёргающиеся ладони лихорадочно пытающиеся вычистить до бела прямоугольные формы покрытые эмалью. Струя становилась все больше и больше и те одинокие крупинки по стечению обстоятельств начали слипаться со струей и течь в отверстие. Твику стало жалко этих маленьких созданий, которые были безжалостно слиты. Чуть ли не плача он выключил кран ,закончив пытки прозрачных товарищей к которым с недавнего времени начал испытывать эмпатию. Слегка пригладив свою неугомонную шевелюру он принялся одеваться. На автомате напялив на себя форму и ещё раз посмотрев на своё отражение в зеркале Твик ужаснулась. Под глазами были явно выделяющиеся мешки отдающие синевой. На щеках красовались пластыри. Волосы все будто левитировали. Поморщившись и отчаявшись Твик достал с верхней полки над раковиной бритву. Терапия началась. Хоть ты меня спаси Алая ,вязкая жидкость полилась из оставленных лезвиями щелей. Царапина осталось не маленьких размеров. Кровь мгновенно высунулась из под слоя кожи и потекла ниже . Кожа вокруг покраснела. Кровь текла все ниже и ниже распространяя тепло. Медленно лилась она с разных концов раны. Некоторые струи будто стреляли крошечными шариками . Другие маленькие струйки текли так безмятежно Твик на секунду им позавидовал . Проблем у этих красных линий не было. А у Твика были. Щели резко защипали давая Твику чувство блаженства. Он так обожал оставлять на себе такие «отметины». Они проливали кровь. И чувство боли смешанное с блаженным тёплом словно давало какое-то невесомое решение проблем. Эти действия он совершал не однократно. Они на пару минут решали всех его проблемы. Бритва и иногда канцелярский нож спасали его в моменты полного опустошения. Школьные издевательства проблемные отношения с родителями ,ненависть к себе ,СДВГ и гномы все это пропадает на считаные минуты.

Перестань ,Твик

Перебинтовав ,обработав и скрыв раны он покинул это место. Напоследок взглянув на себя он вновь ужаснулся и выбежал . Вылетев из ванны он почувствовал неодобрительный взгляд родителей. На кухне за столом мирно завтракая и мило беседуя его родители не были рады увидеть своего же сына. Он всегда вызывал у них раздражение как нежеланный и психически- неуравновешенный ребёнок. Вызывал у них он, конечно, немного эмпатии ,но чтобы безмерно любить. Нет ,что вы. Не в жизни. Никогда этот постоянно дергающийся и периодически вскрикивающий бес не будет любим. Никем. И никогда — Выпей таблетки и исчезни. Глазам от тебя больно,—сказал отец Твика попивая кофе. Твик подбежал к столу схватил таблетки и полетел в комнату. Если на чистую он уже давно понял что эти медикаменты не помогают. Нервные срывы так и не прекратились ,панические атаки не стали его реже навещать ,тики и подергивания не ушли. Вообщем нервозность и ещё что-то остались. Заходя в комнату Твик подошёл к столу подхватил сумку ,пару купюр со стола и энергетик “Mountain Dew”. Быстро проглотив таблетки он вышел из комнаты. После тошнота подступила к глотке еле сдерживая ее Твик прошёл к входной двери. Дергающимися руками он открыл дверь. Ничего не было слышно. Никто не попрощался ,не пожелал удачи. У других детей родители добрее. Других детей не избивают при каждом удобном случае. У других всегда все лучше получалось. Другим повезло больше чем ему. От этих мыслей слёзы нарисовались. Они могли соскользнуть по щекам и потечь вниз. И оставить такой же тёплый след. Но не время рыдать ведь. Он уже привык к этому . Он уже привык рыдать навзрыд из-за этого. Он уже привык. Хотя бы сегодня утро не началось с избиения. Это немного радовало Да это всего лишь обычное начало дня.

~

Заходя в лифт Твик коснулся панели «1». Двери закрылись. Стенки заскрипели и резко дёрнулись вниз. Настолько резко ,что Твик невольно взвизгнул. Лифт спускался периодически пошатываясь и скрепя. Пытаясь отвлечься от гнетущих жутких мыслей он оглядел доску объявлений.Там были рекламные флаеры. Рекламы пиццерий ,каких-то средств для мойки стёкл, компаний. И одно объявление привлекшее внимание. Объявление о пропаже кота. Пушистого ,окрас которого был пшеничным с огненно-рыжими локонами. Был довольно пухлый. Выглядел старым. Глаза были направлены в разные стороны. Так же он оскаливал зубы на фото. Звали его— Скрамбелс. Награда за него сто долларов. Внизу был оставлен номер хозяина. Интересно, кому нужен этот кот? Хотя даже этого кота больше ожидают дома ,чем самого Твика. Лифт резко заглох. И двери медленно разъединялись. Твик был рад что он смог выстоять эту поездку.

~

Дойдя до автобусной остановки Твик смог спокойно выдохнуть. Он смог пройти небольшое расстояние и не вязаться в передрягу. Это настолько его обрадовало и он слегка взвизгнул. Поняв ,что издал взвизг он прикрыл рот двумя руками. Стало неловко. Подойдя к скамейке и положив свои вещи он присел. Ожидая автобус Твик поднял свою макушку. РОV:Твик Домашнее задание точно. Так е-если я его не сдам мне конец? Нет нет я же его выполнил вчера. Нужно вспомнить. Так я пришёл домой родителей не было в-выпил пару энергетиков. Что же делал дальше? А точно я вроде свои ссадины обработал ,потом сел за уроки. Точно- точно я доделал их к ночи. - Твик все это время нервно теребил свои пальцы, пытаясь сконцентрироваться. Вспомнив ,что он доделал свою работу его тело не успокоилось. Он все время тряслось ,ноги и руки подёргивались. Твик пытался подавить крик который непроизвольно появился. «Чертовы тики»,— думал он. Ему так хотелось избавится от этого. Хотелось переродиться. Или даже покинуть этот мир. И закончить эти страдания. Автобус приблизился к остановке. Твик зашёл в открытые раздвинутые двери. Водитель сидел не обращая внимания. Выглядел он уставшим. Оплатив свой проезд он прошёл внутрь. В автобусе было множество свободных мест. Последнее в дальнем углу симпатизировало больше всех. Он сел туда. Своими нервно подергивающимися руками надел наушники. Достав свой телефон с потрескавшимся экраном он включил плейлист с песнями 80-ых. Музыка резко ворвалась в уши явно не ожидавшие этого. Песня была энергичная. Но такие песни непонятно почему ,успокаивали в особенно тяжёлые моменты. Немного расслабившись Твик уткнулся в окно. Погода была не из лучших. Облака были свинцовыми. Небо почти не просвещалось. А все время передвигающиеся дома и деревья успокаивали. Люди спешили на работу в школу универ. Машины бледных и тусклых цветов медленно и неторопливо меняли своё местоположение. Это все навивало такую успокаивающую тоску.

Школа

В школе стоял гул. Подростки и дети носились по коридорам. Эти крики разговоры хихиканья сводили сума. Твику становилось все хуже и хуже. Дышать стало тяжело. Он пытался наладить своё дыхание. Он пытался принять свой прежний ритм. Дыхание не успокаивалось. Руки нервно и теребили глотку. Пот стекал со лба. Вдруг резкий толчок о спину. Равновесие пропало. Твик повалился на пол. Присев на колени он взглянул в верх. Там стояли они. Слёзы подступили к глазам. Они медленно потекли по скулам по подбородку. И резко врезались о пол. Твик попытался встать и сбежать от туда. Если бы он был быстрее. Он бы смог унестись и спокойно пройти в класс. Но. —Привет, надеюсь не помещали,— пощечина. Ощутив резкую боль в районе щеки. Не успев среагировать Твик оказался в жёсткой хватке. Она сцепила его шею. Пальцы и их фаланги прилипли к хрупкой шее. Перекрыв доступ к воздуху. Твик начал паниковать. Его руки рьяно хватали руку человека. Но они были слишком слабы для того чтобы высвободить себя. Лицо становилось все синее. Дышать было не возможно. Слюни подступали к горлу. Пот стекал длинными полосами. Глаза нервно пытались сконцентрироваться. Тело потяжелело ,энергия иссякла. Он ожидал своего удушения. Рука схватила уже держащую его шею руку. Она явно была сильнее чем державшая Твика. Рука усилила хватку и человек расцепил свои пальцы. Он и его дружки резко ринулись куда-то вдаль. Твик повалился и лихорадочно пытался заглотнуть воздух. Он посмотрел вверх и попытался найти своего спасителя ,но не углядев его лицо потерял в толпе.

~

—Крейг!— за спиной послышался крик. Обернувшись парень увидел своего друга несущегося к нему. Нёсся он довольно быстро. Казалось он мог врезаться в шкафчик если Крейг отойдёт и пропустит его. Его кофта трепалась о воздух. Штаны почти слетали ,но он упорно их поправлял. И в руках он держал что-то. Какая-то коробка. Сзади несущегося показался ещё один знакомый человек. Он махнул рукой в знак приветствия. Крейг кивнул. Наконец до него добежали. —Фух, привет, хах,—он запыхался. Дышал тяжело. Со лба стекал пот. —Клайд почему ты не в клубе легкой атлетики? — подходя спросил Токен. Крейг усмехнулся. —Потом объясню,—Клайд будто вспомнил что-то и потянулся к коробке,—Хехе, я думаю тебя понравится! Протянув коробку Крейгу он ярко улыбался. От этой яркости Крейгу стало не по себе. Он взял коробку поблагодарив. Клайд посмотрел на него после на коробку. Намёк понят. Крейг открыл ее. Там был костюм явно не рассчитаный на человека ,даже не на кролика. Это был мини-костюм медведя. Маленькие выпирающие бурые ушки. Отверстия для лапок. И светлое пятнышко изображавшее брюшко. Рисунок лица в мультяшном стиле красовался на голове. И на лапках были крошечные коготки. Это был так умилительно. Крейг чуть ли не завизжал от счастья . Но сдержался и его лицо выражало безразличие. —Ну как? —Мне кажется Страйпу понравится,— Крейг слегка улыбнулся.

Дорогие учащиеся, просим вас направиться в свои классы. Уроки начались. В коридорах будут дежурить учителя. Выходя из класса во время урока необходимо взять талон. Спасибо за понимание ,удачного дня.

—Ну что же ,пойдёмте не хочу получить выговор,—сказал Токен проходя вглубь коридора. Парни последовали за ним.

~

Твик: _ В классе стоял ужасный зой и гам. Ученики собирались компаниями и гоготали, визжали. На задних партах обосновались разные «популярные» одноклассники. На задних сиденьях безопаснее чем на передних,—гласят разные заголовки сайтов о самолетах и статистке. Такую тактику избрали те люди чтобы не бояться столкновения с учителем. И не прогадывали. Преподаватель обделял их вниманием. Было бы слишком муторно с ними разбираться. Лучше просто объяснять тему ученикам ,которые хоть в какой-то степени заинтересованы. Гул с задних парт очень мешал сосредоточиться ,но никто не противостоял им. В Твика пару раз прилетали скомканные ,мелкие кругляшки с разным содержание ,в основном оскорбительного характера. У него на парте и так было много бумажек с оскорблениями эти были лишними. Хотелось взять все эти записки (которых накопилась немало) и запихнуть всем кто когда-либо издевался усмехался в глотку. И смотреть как жадно они пытаются сделать глоток воздуха. И наслаждаться их лицами содрогающимися у его ног. Конечно, такого бы не произошло ,но воображение все так подкрасило и Твик невольно улыбнулся . Но вспомнив ,что он не может так сделать он горько усмехнулся стирая относительные слёзы. Он не понимал почему заслужил все это - дерьмо. Ему надоело получать, записки ,надоело терпеть унижения. Надоело все это терпеть ,но нужно смириться. Возможно в жизни он ужасно согрешил и Бог его по сей день карает. Этой ошибкой было — рождение. _ Крейг _ Преподаватель медленно и монотонно читал лекцию на сегодняшнюю тему. Она было о мышцах и их строении. Очередная скучная(для Крейга) тема. Крейг лежал на парте и обдумывал случившейся утром в коридоре. РОV: Этот парень вроде из седьмого класса? Или из шестого. Боже ,какой он был худой кожа да кости. Интересно, зачем та компания парней привязалась к нему. Хотя, судя по его телосложению ,он не плохая целя для издевательств. Надеюсь ,он до класса смог дойти без происшествий. Подняв глаза он заметил свернутый листок тетрадного листка. Взяв в руки он развернул лист. Там было следующее содержание: Пойдёшь сегодня в дс? Мы с Токеном будем и Джимми тоже . если откажешься я расстроюсь и буду ныть. Скомкав лист ,Крейг встретился взглядом с Клайдом и кивнул. Не хотелось ему слушать нытьё Донована. А ещё зная насколько тот надоедлив. Ужас. _

~

Очередь за обедом растянулась на половину всей длинны столовой. Голодные школьники ждали своей очереди и надеялись урвать хотя что-то. В этом месте стоял такой же гул как и в других местах. Многие столы были заняты ,но Крейг и его друзья успели занять небольшой четырёхместный стол. На дозоре был сам Крейг. Во-первых ему было лень стоять в очереди и во-вторых вид у него был грозный и на «их» стол никто не претендовал. Крейг все так же разлёгся на столе. И тут он вспомнил о том парне. Он немного запомнил его внешность. Ярко выраженная тускло-пшеничная шевелюра которая была взъерошена привлекала больше всего. И ещё на нем была травянистого цвета толстовка. Почему он искал это парня? Только он знает. Резко у выхода появилась светлая, пшеничная макушка. Его путь преградили три довольно крупных ученика. Они собирались схватить его за руки ,но блондин проскользнул между их туш. Крейг уже хотел заступиться он даже привстал ,но парень успел растворится. Крейгу стало так жаль это ученика. Его хрупкое тело было магнитом для издевательств. Крейгу хотелось защитить это создание. Но он бы сам до смерти его напугал. Оставалось только испытывать сострадание со стороны —Крейг вот твои наггетсы и яблочный сок!—донесся голос Донована сзади. Поблагодарив парень уселся за стол к остальным. —П-пацаны, представьте себе,— воодушевлено начал Джимми,—Сегодня вроде в-в-выходит новая глава т-той самой игры! Ребята сразу уставились на него. В ту самую игру они играют уже пару месяцев. Она неплоха. Сетевая ,геймплей и графика не поджимают. Сюжет, конечно, не шедевр ,много клише и все такое. Но в целом игра — круть. Они часто после уроков ,заканчивая домашнее задание общались и проводили время за игрой. —О, ее же уже перевели?—спросил Токен попивая чай. —Вроде с-с-с-сегодня к четырём выходит переведённая версия —Ура-а ,наконец-то, главы так редко выходят,—Клайд растянулся на столе. —Вы к с-с-скольки будете и-играть? —Может к семи, родители заставили уборку делать,—заныл Клайд изображая плачь. —Я согласен,—сказал Токен. Джимми и Крейгу тоже было удобно в это время. После они обсуждали темы совсем не относящиеся к проведению грядущего вечера. О уроках, разных одноклассницах(зачинщиком был Клайд), о новом вкусе чипсов и о походе в игровой зал на этих выходных. —15:10 Конец учебного дня. Ученики среднего звена собирались по домам или по кружкам. Все выглядели как выжатые лимоны. Словно зомби все плелись по коридорам к выходу. Некоторые оставались в классах на дополнительные. А другие отсиживали наказание в кабинете психолога. Крейг и его друзья выглядели значительно лучше остальных. По крайней мере они не были такими же уставшими. Клайд как и в начале дня бодро рассказывал о случившемся на выходных. Он назвал это — «Эпический побег Клайда Донована от трёх злобных собак». Если вкратце, на него напали три собаки пока он направлялся за туалетной бумагой и молоком. Он от них ,конечно, сбежал ,но после получил подзатыльник от родителей. Этот рассказ он конечно приукрасил. Слишком приукрасил. Например, он описал собак как цитирую «У них были три ряда зубов ,так же у них были очень острые зубы как у пираний. К них текли слюни. И ещё голова была в два раза больше их тела ». Клайд после своего рассказа слушал смех Токена и Джимми. Он покраснел.

Дорогие учащиеся 7-8-ых классов просим вас незамедлительно пройти в спорт зал. Все без исключения.

Объявление сразу испортило настрой на отдых. Теперь все наполовину зомби наполовину лимоны направлялись в зал. Ребят это тоже не порадовало. Они вместе с толпой поплелись к спортивному залу. Когда все ученики собрались директор и администрация прошли в центр зала. Директор подступил к микрофону. Попросив учеников соблюдать тишину он начал свою речь. —Заткнись, Лесли!—разъярено воскликнул директор. Девушка рассказывающая что-то своей соседке сразу затихла ,раскрасневшись. —Прощу меня извинить. Итак, мы с администрацией и вашими родителями приняли одно очень интересное решение. Эту четверть вы 7-8-ой классы будете каждую пятницу недели представлять нам проекты на определеную тему. Вы будете работать парами 8-ой, 7-ой класс,—он немного запнулся и прокашлялся. —Извиняюсь, это было предпринято для сплочения классов. Проекты вы можете представлять в любой форме видео ,презентация ,реферат как хотите. Если же вы не выполните своё задание у вас будут сняты баллы с некоторых предметов. Ученики выполняющие проекты регулярно и креативно будут вознаграждены. —Сейчас администрация объявит пары! Если ,вы вдруг не знаете как выглядит ваша пара ,фотографии и имена учеников будут оставлены в холле школы —Также, с сегодняшнего дня вы можете начинать свои проекты на любую тему. Время у вас до пятницы этой недели. Всем удачи! Ученики все погрустнели ,некоторые были подавлены. Такеру было в принципе без разницы ,а Донован ныл около него. Главное чтобы попался адекватный человек. Перспектива получения плохих оценок из-за кого-то не радовала. И пахать за двоих не охота. Администрация начала объявлять пары. Крейг равнодушно ожидал своего имени.

—Крейг Такер, Твик Твик

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.