ID работы: 10859550

истерика

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

"он рядом"

Настройки текста
Задержание. Петя был жесток, как никогда прежде. Руки хаотично разбивали лицо и тело молодого парня, оставляя ему напоминание на всю жизнь, что он «сука, рот не на того открыл». Итог таков - практически бездыханное тело лежало посреди очередного клуба. Гром отвлёкся всего на пару минут, чтобы провести задержание, миллионного кажется в его жизни, молодого наркоши, который сам ещё толком не понимал, зачем же он употребляет. Влетев на танцпол клуба из-за крика каких-то девушек, он увидел Петю, который из-за нахлынувших во время избиения парниши эмоций, хватался пальцами за волосы, практически вырывая их и пачкая кровью. Его колотило как от сорокаградусного мороза, глаза были бешеные, а губами он что-то невнятно шептал. Руки в охапку, быстрыми шагами до чёрного выхода из клуба. Игорь заглядывал Пете в глаза, словно пытаясь заглянуть совсем не в них, а в душу, чтобы найти ответы. Водитель без прав за рулём, оставленный на танцполе в клубе еле-еле дышащий парень, кричащий матом на заднем сидении Петя. Атмосфера - пиздец, выкрутить себе руки хочется, да голову выбросить сквозь открытое в автомобиле окно. Вытащил насильно Хазина из машины и так же дотащил до своей квартиры. Грохот от входной двери и крики сменились домашней тишиной. Оба стояли напротив друг друга - не находя слов. И вроде кулак одного должен полететь другому в лицо, но они всегда находили другой способ. Буквально сорванное с плеч бежевое пальто, за ним чёрная водолазка, а там уже и слетевшие со свистом с худых ног штаны. Руки за спину, прям как на задержании, только здесь приземление не на пол, а на мягкую кровать, да так, чтобы пружинами матраса отдало в лицо. Напористые движения языка по шее и ниже, периодически захватывая язык Хазина себе в плен. Тот издавал жалобные стоны, находясь под нависающим над ним телом. Эмоции, их слишком много, перенасыщение казалось бы для любого человека, но нет, им не достаточно. Надо больше, выплеснуть всё, чтобы на утро попрощаться не обмолвившись и словом. Костяшки на бёдрах блестели от грубых поцелуев, грудь, заливающаяся красками от укусов, взъерошенные волосы - Петя выглядел просто, блять, невероятно. Чёртово произведение искусства. События, происходившие час назад были оставлены позади, где-то у входа в квартиру. Двое, срывающая голову страсть и уже наверняка запотевшие окна. Петя перехватил эту животную эстафету и резко перевернул рычащего Грома на спину, ловко оказываясь сверху. Одним ловким движением и волосы на голове уже лежат так, будто только из парикмахерской - Петя красивым должен быть, при любых обстоятельствах. Упёрся руками в грудь и начал ерзать голым телом по ещё одетому Грому. Пару движений и стояк уже упирался Хазину между ног. Теперь-то стало понятно, кто сегодня будет доминировать. Охваченный бурей эмоций Петя, ловко раздел, лежащего на кровати и горящего от нетерпения Игоря. Рука отрывистыми движениями скользила по груди и ниже, уже блуждая по оголенному идеальному торсу, вырисовывая узоры, понятные только ему самому. Неожиданные приливы нежности в виде поцелуев и такие уже привычные грубые укусы и царапины, оставляющие свой нестираемый след на Игоре, словно каждый раз - на прощание, чтобы помнил и изнывал. Петя медлил и одновременно жутко желал того человека, в чьих глазах сейчас сверкали искры от нетерпения почувствовать то самое проникновение внутрь. Руки цеплялись за простынь и сжимали ее до хруста костяшек пальцев, на самом деле желая так же уцепиться в эти русые волосы, так красиво спонтанно уложенные Хазиным. Столкновение взглядов, бешеных и таких чувственных, читая желания друг друга наперёд. Оба хотели одного и того же, но нарочно оттягивали, предаваясь игре, которая была понятна только им. Должно быть продолжение - знали оба, поэтому сорвались в пропасть, сливаясь в едином сумасшествии и наслаждении. Петя закидывал голову назад, закатывая глаза, а Игорь обрывисто дышал, заставляя легкие работать, чтобы не умереть прямо под Хазиным, скачущем на нем. Смена поз не решала ничего, потому что доминирует сегодня только один, человек совершивший эмоциональную встряску для самого себя, выпуская всю злобу и ненависть в сторону просто глупого парня. Они закончили вместе, пытаясь отдышаться, упали на кровать. Игорь принялся пропускать волосы Пети через свои пальцы, нежно проводя ими по шее и за ушами. Так мог делать только он. Никому и никогда прежде не было позволено подобное - слишком уж интимно это, даже интимнее, чем секс и всё что рядом с ним. Эмоции стихли и оба уснули, отдавая свою душу и тело во власть сновидений. Сквозь темные шторы солнечный свет пробраться не мог, как бы ни старался, поэтому солнцу не суждено было их разбудить. Но Игорь проснулся, боясь разомкнуть глаза. Одна лишь мысль о том, что Пети вновь не окажется рядом, как и обычно, била поддых и раскатывалась болью прямо к сердцу, пронизывая его тысячью иголок, оставляя, заметные лишь для самого обладателя, шрамы. Дрожь пробежала по телу и глаза осторожно открылись, обнаруживая укутанное в одеяло тело. «Он рядом» - бегущей строкой ударило по глазам. «Всё хорошо» - пробило сердце. А голова лишь подала сигнал тонущего корабля, намекая сердцу, что оно окончательно помешано на сопящем Пете, прекрасном и сумасшедшем парне, которого никогда больше не хочется отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.