ID работы: 10859660

Круг

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова всё не то! Неправильно. Собрать всё в единую и стройную картину не выходит. Всё в очередной раз дробится, разлетаясь приторной стеклянной пылью, что забивается в легкие и не дает сделать вдох. Слова дробятся, застревают в глотки и царапают изнутри. Раздери тебя Бездна! Что я делаю не так? Почему? Почему? Почему? Целый год уже. Год! Долблюсь лбом, в надежде, что смогу уже открыть эту чертову дверь, но нет. Она лишь поддалась, насмешливо маня за собой. Словно в каком-то зачарованном, замкнутом круге. Бегу-бегу, но в итоге наступаю себе же на пятки. Почему же так? — Почему? Что я делаю не так??? Почему я не могу? — голос срывается, а в ответ только тишина. Возможно, что это тоже часть обучения? Может быть, что надо именно так? Чёрт! Ну почему же всё так нелепо, странно? Да, с самого начала предупреждали: никто не даст тебе ни готовых инструкций, ни каких-либо указаний. Вставая на этот путь всегда придется идти наугад, на ощупь. Но ведь даже не знаю: куда идти? Впереди только липкий, серый туман. Манит, зовёт за собой, обещая покой за этой, пахнущей дымом и гарью, завесой. Тонкими ниточками паутинки расползается в стороны, заслоняя всё и вся вокруг. Но ведь мне не туда. Я не хочу! Но как не сбиться? Как не потерять дорогу? Куда идти? Как вырваться из этого заколдованного круга?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.