ID работы: 10859664

Потолочное воспитание

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Одним прекрасным июньским днём, шла белочка от волков (ходила проверить ухо). Ей на встречу шёл заяц он остановил её и начал распрашивать "как дела?" "Куда идёшь?" И так далее. И тут он предложил пойти к нему выпить чая, белочка сразу же согласилась=). Вот они на подходе к дуплу. -Проходи, будь как дома--нежно сказал заяц -Какой ты дообрый--ответила белка -Можешь осмотреть дупло, я пойду переоденусь--проговорил зайчик -Хорошо, как тут уютно--почти шёпотом сказала белка. Белка оглянулась услышав стук двери, заяц вышел из комнаты. ПОЛНОСТЬЮ ГОЛЫЙ. -З-заяц, ты чего? -Посексим? Заяц достал презервативы и одел один на свой хуй, он резко вошёл в неё, та была бессильна и не сопротивлялась. -Ах заяц~ быстрее После этих слов заяц ускорился и начал ебать её со всей дури. Он порвал её. Но его это не остановило, он двигался быстрее и быстрее. Белка уже стонала не от боли а от наслаждения, заяц это заметил и кончил, в презирватив. С его длинного, ровного члена капала сперма, чуть розоватая из-за крови порвонного анала белки. -заяц, я хочу ещё-- еле выговаривала белка -я больше не могу, но ты можешь мне отсосать Белка опустилась на колени и взяла в рот пока только головку этого длинного члена, как бы дразня зайца. -ну же... ах ммм.. возб.. во.. возьми его полностью-- простонал заяц Белка только играла с его членом, но она резко взяла 3-ёх метровый член ПОЛНОСТЬЮ Заяц стонал и обслунявил уже всю голову белки своими потёкшими слюнями. Стук в входную дверь, это был медведь. Увлечённые оргазмом они не услышали и медведь решил зайти. -"вдруг он просто занят или не слышит"--подумал медведь Он зашёл и был сильно ошарашен тем что увидел, но решил пресоединится и встав сзади зайца вошёл в него, без презерватива, потомучто они оба парни Вдруг медедь развернул зайца, белка не поняла что происходит. Медведь начал покрывать тело зайца поцелуями, ведь, он так давно был в него влюлбён, но всегда боялся об этом рассказать. Заяц это понял и стал отвечать на его поцелуи и вот они уже слились в поцелуе. Белка поняла что до неё им дела уже нет и ушла домой. Т. к. был вечер они повалились на кровать и уснули в крепких объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.