ID работы: 10859676

Спасибо

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голубая паранойя

Настройки текста
Примечания:
Был уже вечер и Пико с Кейтом провожали Джейн домой. -Господа, вопрос на один триллион, на кой чёрт вас двоих понесло опять в чёрт знает куда? — рыжий периодически переводил взгляд то на голубоволосого, то на шатенку, попивая колы.  — Эм… — парень замялся, не зная что ответить. -Это весело! — девушка сказала это так торжественно, будто предложила что-то великое. -Весело, да? А если бы вас застрелили, подорвали или ещё что-то сделали?! — Пико заметно нервничал, ибо это само по себе тупо.  — Но ведь мы живы, и это главное, верно? — Бойфренд убрал руку в карман, смотря с надеждой на белоглазого, но тот лишь тяжело вздохнул.  — Ладно, придурки, проехали…- рыжик смотрел себе под ноги, чуть ли не сверля на плитке дырень. Парни довели дочку демонов до её дома. Пико только хотел уйти, как его остановил Кейт, предложив прогуляться в ближайшем парке перед тем, как разойтись кто куда. Рыжий нехотя, но согласился. Вот они пришли к огромному фонтану, который будто и вызывал дожди весь апрель. Пико заметил, что голубой хотел что-то сказать, но будто не решался при всём народе, а может, его напрягало, что недалеко от них гуляют Уитти и Кэрол.  — Эй, Кейт, если ты хочешь что-то сказать, то говори сейчас, думаю, я смогу выслушать. — в голосе звучало небольшое напряжение, но больше скорее беспокойство. -Да… Пико… Спасибо…- парень проговорил это тихо. Рыжик даже думал, что ему это показалось. -Что прости? -С…Спасибо, что нас тогда спас, я не знаю, что с нами было бы, если бы не ты. — голубой заметно нервничал и ему будто неловко было это говорить. - А... Да не за что. И... Про то, что бы с вами было. Вы бы стали просто кровавым месивом, который не опознает никто. Либо, она бы всех разху... кхем, разорвала. Тут ничего не могу сказать... - рыжий решил немного пофантазировать, хоть и немного жестоко, но это могло бы произойти. - Ну учитывая, кто её родители, склоняюсь ко второму варианту - Бойфренд хихикнул, но всё же это его напрягало, ибо кто знает, вдруг его девушка могла и его кокнуть. - Ладно... Это всё, что ты хотел сказать ? - устало спросил стрелок, немного поёжившись от холода. - Да...Но есть ещё кое что... - Кейт подошёл к "другу" в упор и обнял. Пико вздрогнул, ожидая, что ему воткнуть нож в спину, но не дождался этого. Когда же его выпустили из "капкана". - Ладно, я пойду... - мальчишка уже развернулся и пошёл, как его взяли за плечо. - Подожди, давай провожу, а то зная того демона, он от тебя не отстанет. Бойфренд посмотрел в даль и увидел тень, напоминающую Лимона. Тот невольно напрягся и согласился. - Ладно, параноик, пошли -ухмыльнувшись, он повёл его на выход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.