ID работы: 10859687

Лучший друг

Слэш
PG-13
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

люблю

Настройки текста
Полнолуние. На небе ни единого облака, чистое, прям как выглаженная рубашка Себастьяна, манило взгляд, на звёзды хотелось глядеть бесконечно, это невероятное зрелище, ведь такого чистого неба давно не было. Прохладный ветерок дул в спину Себастьяну, что медленно плелся к трейлеру, где жил его забавный и немного странноватый друг. Так себе компания конечно для мальчика из столь образованной и культурой семьи, но что поделать, они были настоящими родственными душами, они были семьей. Обычно Себастьян резво бежал прямо к двери, но сегодня он очень медленно шагал, так как ужасно устал, все, что он мог делать, это еле-еле передвигать уставшие и забившиеся ноги. – Блять, чувак, ты что там прёшься?–Чес вылетел из двери и удивлённо прокричал.–Ещё медленнее можешь? Но Себастьян будто его не слышал, он глядел в пол и продолжал шагать. Через пару секунд Чес заметил его состояние и резко сорвался с места. Он подбежал к другу и схватил его, помогая дойти, тот же облокотился на товарища, позволяя ему тащить его куда хочет. Чес буквально "внёс" парня в дом и уложил на кровать, после чего отошел и уселся на пол. – Что сука произошло? – он дал Глэму отдышаться, а после стал расспрашивать. – Я ушёл из дома, – промямлил парень и закрыл глаза. *** – У тебя такие красивые глаза...– Чес провёл своей рукой по щеке Себастьяна. У него была грубая ладонь, мозоли на пальцах и не самая мягкая кожа, да что там уж, она была словно наждачная бумага, в отличие от шелковой щеки Глэма, гладкой и, казалось, невероятно тонкой, он сам был словно соткан из самых лучших и дорогих тканей. –С-с-спасибо, –заякаясь промямлил парень.–Чес, давно хотел тебе сказать. –Ну? – Я люблю тебя, – вырвалось у Глэма, он тут же закрыл рот ладонью и ужасно смутился. – Я тебя тоже, дурень–словно с насмешкой произнес Чес, парень хотел уже обидеться и пожалеть о своих словах, но тот тут же прильнул к его губам, не дав сказать ни слова. Странно, что губы у Чеса были совсем не такие, как руки, они были невероятно гладкими и нежными, Себастьян хотел раствориться от удовольствия, ведь парень все напирал и напирал, заставляя Глэма тихо стонать. –Подъем!–Чес резко отстранился и закричал. –Тебе не кажется странным, что ты мало того, что дрыхнешь со мной на одной кровати, так ещё и стонешь? Себастьян подскочил и огляделся. Какой глупый, глупый и мерзкий сон, он и его друг... Отвратительно! Глэм тут же вспомнил, как оказался здесь, что вчера произошло и почему он так быстро вырубился. –Чо, снилась девчонка какая-нибудь?– усмехнулся Чес. С той же интонацией, что и во сне, Себастьян резко погрузился в воспоминания об этом и совсем забыл ответить. – Аллё! – Да-да, девчонка, –опомнился Глэм. – Чо загрустил-то? Сейчас тебе тако-о-о-ое место покажу, обоссышься от радости. – Окей, допустим, а я могу во что-нибудь по-приличнее переодеться?– вот теперь Себастьян точно проснулся. – Насчёт по-приличнее не знаю, но какое-нибудь шмотьё тебе сейчас подберу. Через пару секунд Чес кинул в Глэма странными вещами, больше похожими на половые тряпки, но, что есть, то есть. Глэм долго думал, боясь переодеваться при друге, но когда сам Чес снял футболку и стал искать новую, раздумья покинули его голову, он расстегнул пуговицы грязной и помятой блузки и снял её. Парень был невероятно худым, что уж там, каждый день нервы и ебучая овсянка, ребра выпирают и ужасающе торчат, ключицы очень хорошо видны даже если не напрягаться, а его запястье мог обхватить и маленький ребёнок двумя пальцами. Так получилось, что свой взгляд он неожиданно метнул на Чеса, стоявшего перед шкафом и все еще выбирающего футболку. Эстетику его тела трудно описать словами, он был крепким и поджарым, при этом совсем не дрыщом, сильные руки, неплохой пресс, это было очень... возбуждающе? О нет, чёрт, это просто ужасно, нет, Глэм не мог об этом думать. Он резко отвел глаза и стал надевать футболку. Она пахла так приятно, так по-родному, так напоминала о Чесе. – Сколько ты ещё будешь пялиться? – резко заговорил Чес и расхохотался, его смех был очень странный, такой искренний и непохожий на смех обычного человека. Сам парень был другим, не таким, как остальные, по крайней мере для Себастьяна – Ч-что? Ты о чем?– замешкался Глэм и в панике стал выламывать себе пальцы. – Нет, я тебя конечно когда увидел, сразу понял, что ты не совсем по-девочкам, но, чтобы делать это так откровенно...– парень вдруг стал серьезнее, развернулся к Глэму и нахмурился. – Я тебя не понимаю, – голос Глэма дрожал, неужели Чес раскусил его? – Ты, что, придурок?–Чес снова залился смехом, – Я же шучу, ты чё?! Глэм выдавил из себя смех, изображая, что вовсе не перенервничал из-за глупой шутки друга. Чес продолжал щеголять про комнате без футболки о чем-то рассуждая, но Глэм не вслушивался в его слова, а лишь наблюдал за прекрасным и таким притягательным телом. И вот наконец Чес соизволил одеться, просле чего он схватил Глэма за руку и потащил куда-то за собой. Они шли долго, Себастьян никогда не был в этих местах, красивые поля, деревья, они отходили все дальше от города, впереди показались даже какие-то горы, все это было так чарующе, так заманчиво, так... романтично. – Какого хрена закат?!–на прекрасное розово-красное небо Глэм обратил внимание только сейчас. – Ты до 17:27 спал, я время даже запомнил, дурень, – ответил Чес и пожал плечами, –Пока мы собирались уже наступил вечер. Себастьян глубоко воздохнул и снова глянул на небо. Волшебное, как с картинки, словно лазурное, оно буквально манило взгляд и завлекало людей, чтобы те наслаждались красотой невероятной утопии самой природы. Чес опустился на землю и тоже глядел на небо, Глэм последовал его примеру. – Почему ты вдруг занервничал и покраснел?–резко выдал парень. – Что? Ты о чём?– Себастьян вновь повторил свои слова и начал прикусывать губу. – Тогда... Дома. И сейчас, – на лице Чеса скользнула интригующая улыбка. – Я просто недопонял тебя, – он уставился в землю. – Нет, ты все прекрасно понял,–Чес вновь ухмыльнулся и посмотрел в глаза Глэму. Пару секунд зрительного контакта, а потом Себастьян вновь отвел взгляд. Чес рассмеялся вновь. – Что ты вечно хохочешь? – выдавил из себя Глэм, осознавая, что покрылся багряным румянцем. – Если я буду тратить время на бессмысленные переглядки и смущение, будет очень скучно жить. Я всегда действую сразу, а не жду инициативы от кого-то. – На что ты намекаешь? – Я люблю тебя, дурень. Мир будто перевернулся в один единственный момент, Себастьян широко раскрыл глаза и по-детски криво улыбнулся, все еще воспринимая происходящее за глупую гейскую шутку, но, несмотря на смущение, все же решил испытать судьбу и резко придвинулся к другу, а именно к его губам, они слились в поцелуе, все было в точности как во сне, только в несколько раз приятнее. Поцелуй был столь нежным и трепетным, что Глэму хотелось расплакаться прямо сейчас в объятиях лучшего друга. Сладкая истома поглотила обоих парней, пока те сидели и целовались на фоне розового заката. Солнце почти ушло за горизонт, а эти друзья все еще были здесь, рядом, в сантиметрах друг от друга. Теперь Чес не отдаст Себастьяна никому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.