ID работы: 10859730

Невиданный цветок

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одна любовь на двоих

Настройки текста
Примечания:
Наверное, все слышали о том, как между двумя людьми спыхивает сильная искра и появляется новое, необъяснимое чувство. Конечно же, это - любовь. Горький привкус и незабываемый осадок на душе - не каждый сможет его побороть, не так ли? Многие стараются начать с чистого листа, забыть абсолютно всё. Однако у Судьбы немного другие планы, что сильно отличаются от наших идей и возможностей.

***

- Кёка-чан, поможешь отнести эти документы в кабинет директора? - беловолосый юноша ласково улыбнулся, смотря в небесно голубые глаза девушки. - Хорошо. - тихо поговорила Изуми, равномерным тоном. Кёка редко когда повышала голос, особенно на "наставника". - Я не против. - Вот и хорошо! - парень мило улыбнулся и чуть слышно посмеялся, ведь они редко проводили время вместе. Даже не смотря на то, что эту двоицу часто шипперили и называли "Самая-Милая-Парочка-На-Свете", Накаджима все равно считал её своим другом. И может даже, ученицей. - Спасибо. Тигр поделил стопку бумаг на две части. Одну он отдал Изуми, другую взял себе. - Так мы быстро управимся! Синеволосая незаметно кивнула. Так как они шли рядом, Кёка немного нервничала. Как и упоминалось, они редко ходят вместе куда нибудь, пусть даже и в комнату начальника. Открыв дверь босса, первым зашёл беловолосый юноша, а за ним следом и девушка. Разместив "бумажки" на краю письменного стола, парочка облегчённо вздохнула. Накаджима улыбнулся и слегка наклонил голову в бок, закрыв глаза. А синеглазая слегка покраснела, наблюдая за этой милой сценой. - Ацуши-кун, я могу тебя...погладить? Накаджима слегка вздрогнул, услышав такую просьбу. "З-зачем ей это?" - пронеслось в голове парнишки. Белоснежные щеки сразу обрели розоватый свет, и тигр отвернул голову. - Д-да, конечно. - пролепетал тигрёнок, наклоняясь так, чтобы Кёка смогла достать рукой до его головы. "Милый..." - Изуми начала гладить Накаджиму, перебирая белоснежные волосы своими пальцами, заставив Ацуши покраснеть ещё сильнее. - Кёка-чан, мои волосы настолько мягкие?.. - прошептал юный детектив, зажмурив глаза. - Очень. - уверено произнесла "Сестрица", не сводя глаз с его волос. - Они и вправду такие шелковистые и мягкие. - П-понятно... - с ноткой сомнения прозвучал голос тигра. Сейчас, когда они наедине, двоица может наслаждаться этим моментом очень долго. Сделанная работа, ламповая атмосфера и приятная тишина - это все создавало уют, некий комфорт в сердце этой парочки. Несомненно, это продлиться пока не послышатся привычные шаги и в комнату не войдёт Юкичи, который с изумленным лицом будет наблюдать за этими двумя. Ну, а пока они лишь "Невиданные Цветы" в этом огромном и злом мире. Которые будут влюбляться в друг друга все больше, с каждым разом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.