ID работы: 10859785

Всё что осталось за кадром..

Другие виды отношений
R
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эрен и Армин после очередной вылазки, спокойно сидели на берегу реки и восстонавливали силы. Тут мимо них прошли Жан, Конни и Саша, Жан подмигнул Армину и они отправились дальше. Эрен-Мне кажется Жан не ровно дышит к тебе..))) Армин-Тебе кажется... Эрен-Ладно, пойдём? Армин-Угу.. Эрен и Армин вернулись в здание. Леви и Ханджи о чём-то громко спорили. Жан-Лучше к ним не ходить... Армин-Ну что в комнату? Саша-Даа..У меня картошечка есть)) ПОЕДИМ!!! Микаса-Ты не изменишься!! Эрен-Ребят, вы идите я скоро приду..! Все кроме Эрена ушли, а тот отправился на улицу и увидев Киёми подошёл к ней. Эрен-С ней все хорошо будет.. Киёми резко начала вытирать слёзы. Киёми-Надеюсь...Она мне давно рассказала об этом…Но…Она не хотела этого..Так же как и Райнер с Бертольдом.. Эрен-Я верю, но они сделали, то что посчитали нужным…Мы освободим Энни и найдем Райнера и Бертольда..А сейчас пошли к остальным.. Киёми-Спасибо тебе за поддержку...Пошли.. Эрен и Киёми зашли в комнату к остальным и увидели вино. Эрен-ЭТО У ВАС ОТКУДА?!?! Жан-Капитан принёс.. Эрен-Врёшь?*очень сильно удивлен* Армин-Он не врёт..Я сам очень сильно удивлен.. Конни-Ну хватит ужеке! Давайте в карты на раздевание!!) Все-Ну..Давай.. В первый раз проиграл Жан, он снял ремни, во второй раз Микиса, она сняла плащ. Они играли долго и так получилось, что Саша и Жан сидели прикрывая подушками свои достоинства, Микаса сидела в нижнем белье, Эрен и Конни и нижнем белье и штанах, только плащ и ремни сняла Киёми и только один Армин остался одетым. Они выпили и их понесло…К ним пришла Ханджи в пьяном состояние и забрала Микасу, Киёми легла спать, Конни Саша ушли и другую комнату, Жан и Армин сосались на кровати Жана, а Эрен..А Эрен как единственный трезвый человек решил пойти к Леви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.