Часть 1
28 декабря 2011 г. в 23:53
<i> Привет… Здравствуй…Как я должна начать это письмо к тебе? Может «Доброе утро»? А вдруг это будет вечер? Неужели нет такого слова, что бы передать тебе все чувства в этом приветствии? Как бы там ни было…
Здравствуй! Прошло ровного 9 месяцев с того времени как тебя забрали… забрали туда от куда ,говорят, не возвращаются. Но я-то знаю, ты вернёшься. Ты обещал мне. И я верю. За этот время я выносила и родила тебе сына. Как ты мечтал.…Помнишь? Сейчас он спит у меня на груди, и я слышу как он тихо дышит. У него такие же светлые волосы и голубые глаза, как и у тебя, и дышит он так же как и ты когда спишь. Знаешь, я счастлива, но ты возвращайся поскорее.
Здравствуй! Прости, что забыла о письмах тебе, но не о тебе. Как же быстро бежит время нашему сыну уже почти 3 года. Он очень похож на тебя. Даже характером! Я рассказываю ему о тебе каждый вечер перед сном… Сегодня вечером я случайно услышала его молитву перед сном... он любит тебя. Возвращайся скорее.
Здравствуй! К нам в город вернулись выжившие солдаты. Тебя среди них не было. Но я знаю, что ты жив. Ты ведь обещал. Возвращайся скорее.
Здравствуй! Нашему сыну сегодня исполнилось 4 года. Он очень счастлив, но, к сожалению, я сегодня не смогла подарить ему главного подарка… тебя. Он очень похож на тебя. Особенно сейчас, когда подрос. Он такой же буйный и любознательный. Он мечтает пойти на рыбалку, а я говорю ему, что он обязательно пойдет вместе с тобой, когда ты вернешься. Он мечтает увидеть тебя. Возвращайся скорее.
Здравствуй! Неделю назад меня уволили. А три дня назад подожгли наш дом. Для нас начались трудные времена. Живем мы в заброшенных домах. И едим, что Бог даст. Молимся каждый день о том, что бы нас не нашли. Ведь наш город оккупировали. А таких как мы убивают в первую очередь. Нашему сыну уже 5. До этого дня он помогал мне, как мог, но сегодня его ранили в ногу. И я пытаюсь вылечить его как могу. Докторов поблизости нет, а рисковать я не могу, ведь я его единственная надежда. Возвращайся скорее.
Здравствуй! Прошло лишь несколько дней, а такое чувство как будто несколько лет. Прости меня , наш сын умер. Он был очень похож на тебя. А это наверняка последнее письмо, так как враги обстреливают район в котором находится дом в котором мы…я прячусь. Но даже если меня не убьют , я сделаю это сама. Ведь наш сын… Да и ты… Прости.<i>
Через несколько дней мужчина зашел в разваленный дом что бы проверить, не прячется ли в нем не друг. Исследовав несколько комнат он увидел мертвые тела девушки и мальчика. Подошел ближе, и он узнал девушку. Подняв лежавшие рядом с телами бумаги, он начал читать их.
«Прости что так поздно выполнил свое обещание…»-произнес он. Через несколько секунд в здании раздался глухой выстрел.