ID работы: 10860028

реальность

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
стараюсь улыбнуться новому дню, с кровати себя отодрать, комок мыслей в голове разложить, тело по кусках собрать. я устал чисто физически. душа не болит, не чувствую. обычно живу по человечески. хотя нет, не живу. существую. каждый день мы куда-то двигаемся. так надо: деньги, дом, семья. а кто-то когда-нибудь задумывался чего хочу я? где мне быть, что делать, как неправильно? всегда все знают лучше. но жизнь то моя, она не зависит от простых существующих. люди теряют интерес к миру, веру в чистоту души. они следуют правилам, в которых им мыли мозги. во что верить? может быть,и мы никто, заложники правил. в реальности не сможем существовать, и судьба - удобными стать. ребенок верит, старый кричит: "наивность - это детская тупость". я выжил только большим, лишенным веры в чудо. становясь в толпу пешеходов, уничтожая живой интерес, мы - умные нелюди, нам удобно тихонечко быть. интеллект - понятие растяжимое. каждый особый по своему. но смотря в своё отображение, не верю не единому слову. тёмное лицо, невзрачная одежда - теперь я заложник взрослых. новые старые мучения и мне быть серым нужнее. всего лишь теряя наивность, устал существовать физически. боль моя - просто выдумка. интеллект убил всю живность. надеясь на проблески цвета, меня убивала реальность. белое, чёрное, серое - и куска наивности не осталось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.