ID работы: 10860035

Чат жильцов дома "Бравл Старс"

Смешанная
PG-13
Завершён
102
автор
Флэшка_ХТФ соавтор
Размер:
60 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 966 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
9 месяцев спустя... Колетт: ААААААААААА!!! ЭДГАР, БЫСТРО СЮДА!!! 3:30 Эдгар: Что?... 3:32 Колетт: ЗВОНИ СКОРУЮ, Я РОЖАЮ!!! Аааааааа!!!! 3:34 Эдгар: Что? 3:34 Колетт: ХВАТИТ ЧТОКАТЬ, ЗВОНИ В СКОРУЮ, ПРИДУРОК! Я РОЖАЮ, МНЕ ПЛОХО, А ОН ЧТОКАЕТ!!!!! 3:37 Эдгар: Тише, не кричи, уже звоню... 3:38 ( вызвал скорую, через несколько минут они забрали Колетт) Шелли: Коль, ты держись там! 3:40 Пэм: Будет немножко больно... И даже не немножко... 3:42 Спайк: Ну Пэм! >:( Не нужно таких "утешений"! Не пугай Колетт. (Оаоаоао, влюбился! Соавтор: Я ПРОТИВ!!!) 3:45 Пэм: да разве она это читает? 3:47 Спайк: все равно. Бедный Эдгар уже весь на нервах! 3:48 ( А "Бедный Эдгар уже успел разодрать все обои в комнате, разбить окно,выкинуть в него по ошибке шарф, сбегать на улицу... Вобщем, на нервах) Ворон: и не говорите... 3:50 Нита: Давайте пока поспим... 3:51( Соавтор: НЕ СПАТЬ!!!!) Шелли: ок... 3:51 (соавтор: кто бы мог подумать?...) Спустя довольно огромное время... Колетт: Эди... Ты стал отцом! 19:30 Эдгар: Кто у нас? 19:31 Колетт: Мальчик и Девочка. Двойняшки. 19:32 Биби: Уряяя я стала тетей ОvО 19:34 Шелли: Ну, Колетт, мы искренне поздравляем тебя с материнством! Желаю вам, Эдгару, Биби и детям быть дружной семьей! 19:38 Колетт: Спасибо UwU 19:39 Спайк: А как ты назвала детей? 19:40 ( Соавтор: Элли и Коди) Колетт: Ну... Я пока не придумала... 19:41 ( соавтор: ЭЛЛИ И КОДИ!!!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.