Предательство

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Кто же ты?

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 :День Гермионы 1998 год. Золотое трио на пике своей славы, нет человека, что не знал бы героев войны. Через некоторое время Гермиона Грейнджер устроилась на работу в Министерство Магии, и возглавила Отдел регулирования и контроля за магическими существами, и поспособствовала значительному улучшению жизни эльфов-домовиков и их собратьев. Гарри Поттер же, возглавил Отдел Мракоборцев и работает в паре с Роном Уизли. Рон связал свою жизнь с Лавандой Браун, а Гарри с Джинни Уизли. Как ни странно, они вполне дружелюбно общаются с тем самым Малфоем, что когда-то был их врагом. Малфой также работает в Отделе управляемом Гермионой, прямо в соседнем кабинете. Настоящее время: Наступил день рождения Гермионы, весь отдел был украшен различными шариками и гирляндами. Сама же Грейнджер появилась в Министерстве изумительной белой блузке на запах и черной юбке карандаш, которая отлично подчеркивала ее красивую фигуру. Перебирая документы в кабинете, она услышала стук в дверь и открыла дверь невербальным заклятием. -Грейнджер к тебе можно?-спросил Малфой -Проходи Драко-с незримой радостью ответила она -В честь твоего дня рождения, хочу пригласить тебя на праздничный ужин,ты не занята? -Что..н..нет конечно, только если с нами будут мои друзья-нервно ответила Гермиона. -Без проблем, мне подходит-сказал он , выходя из ее кабинета. Ближе к вечеру, Гермиона начала готовиться к встрече с друзьями. На ней было великолепное шелковое платье, которое отлично на ней смотрелось. Войдя в бар Три Метлы, она увидела своих друзей: Гарри, Рона, Джинни и Полумну, они встретили ее поздравлениями и крепкими объятьями, а также подарили тщательно подобранные подарки. Драко принес напитки, и они начали оживленно обсуждать нового сотрудника в отделе Гермионы, которого завтра должен был представить Кингсли. Никто не знал кто он и откуда он появился, но они доверяли Министру ,и особо не беспокоились. Джинни стала секретарем Гарри, а Полумна в свою очередь, главным редактором газеты. Она рассказала друзьям о том, что Невилл сделал ей предложение, и они громкими криками поздравили ее с этим прерасным событием. После веселого вечера Малфой проводил Гермиону домой, сопровождая разговор разными шутками в своем духе. Уставшая Грейнджер вошла домой, наконец сняв каблуки она положила голову на подушку, и сразу же уснула. На следующий день, по приходу в Министерство, она поднялась на этаж на котором находился ее отдел, и увидела Кингсли, готового представить всем нового сотрудника. Он начал говорить: -Представляю всем вашего нового коллегу :Тома Бейкера-сказал он с радостью. Том был высоким мужчиной с абсолютно пустым взглядом, волосы прикрывали правую часть его лба, будто бы скрывая что-то. Он с улыбкой смотрел на Золотое трио, но что-то было в нем странное и непонятное. Начав свою работу, он сразу же слился с коллективом, но лучше всех он относился к Малфою и Грейнджер. Они тоже старались построить дружбу, и это у них неплохо получалось. Они каждый день обедали вместе и обсуждали работу, но Том все чаще интересовался Гарри, Роном и Гермионой. Они не придавали этому особого значения, но все же это их немного настораживало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.